Ozon

Аня П.
3 июня 2025
Пункт как само место хороший, отзывчивые люди, быстро работают, но он часто закрыт в рабочее время… ни бумажки об обеде или перерыве нет, сегодня был просто рекорд-40 минут закрыт чистого времени подряд. Вечером не попасть, днем тоже, когда же к вам ходить? Был закрыт с ~11:17 по 12:11 Я успела обойти все вокруг, не буду же ломиться, но смирилась и ушла домой… буду менять пункт. Все хорошо там, но не временные рамки работников(
Лилия П.
4 мая 2025
Время 9:30 пвз закрыт. Хотя указан режим работы с 9:00. Висит обьявление о техническом перерыве, по всем вопросам обращаться в WB напротив который тоже закрыт т. к. работает с 10:00🤡
Екатерина Рубцова
Почему то именно этот пункт часто не работает!!! Висит объявление перерыв или еще что-то !!! Это странно , зачем тогда режим работы если он не работает
Alexander
12 августа 2025
На пункте чисто и прибрано. Сотрудники быстро выносят заказ и отвечают на интересующие вопросы. Отличный пункт!
Анатолий В
21 июня 2025
Хочу поделиться опытом посещения пункта выдачи Озон. Обслуживала меня девушка, которая явно была недовольна своей работой и это чувствовалось — она постоянно высказывалась вслух о том, как ей всё надоело и как она не понимает, что делать. Когда пришла другая девушка с отправкой посылки, моя очередь сильно затянулась — сотрудница жаловалась сама себе, зачем ей это всё нужно, вместо того чтобы быстро обслужить клиентов. Я простояла около 20 минут и устала ждать, поэтому ушла. Понимаю, что работа не из лёгких, но если человек не справляется эмоционально, лучше искать что-то другое, чтобы не портить настроение окружающим. Увольнять таких сотрудников, на мой взгляд, — правильное решение.
Дмитрий И.
2 июля
сам по себе хороший пвз, однако работники постоянно куда-то уходят. за последние две недели приходили раз пять и каждый раз он был закрыт. у дверей стояло по пять человек и ждали пока им откроют.
Sasha Zamyatina
12 августа 2025
Пункт удобно расположен, чисто. Доброжелательные сотрудники)
Владислав М
21 февраля 2024
Делал возврат - без проблем. Обслуживают вежливо. Очередей нет. Примерочные есть.
Катя Кучава
21 октября 2023
Пункт закрыт. Я, конечно, все понимаю, но если работаете до 8:50 так и напишите. Срочно нужно было забрать заказ после работы.
Шитова Татьяна
29 июня 2023
Хорошее большое помещение Вежливые сотрудники Лучший пункт выдачи в этом районе !!!
Марк Маркулис
23 февраля 2024
Часто закрыт в рабочее время, приходится все время ждать пока сотрудник подойдёт