Ozon

Anton L
21 марта 2025
Пришёл за посылкой. Сидит менеджер что-то ест, смотрит фильм. Я поздоровался и назвал код. В ответ ни одного слова. Секунд 20 я стоял, потом она приостановила фильм, посмотрела заказ и молча ушла за ним. Принесла, положила на стол и так же молча пробродила делать свои дела. Я понимаю, что в РФ сервис обставляет делать лучшего, но это не то что не приятно, а банально не удобно. Вообще не понятно было услышала она меня или может я в стену говорил. Желания забирать заказы тут - больше нет. Дополню отзыв от 2025г. Сотрудники явно устали и демонстрируют эту усталость клиентам. Окончательно перестал пользоваться пунктом выдачи в Январе, когда сотрудника ответила на возвраты по озону "- серьееееезно?" А то время как я выкладывал их на стойку. Да там было 8 позиций, но мы и на круглую сумму ежемесячно с женой совершаем покупки на озоне...
Лелька К.
9 ноября 2025
Заказав технику менеджер (который работал 9.11.2025) не дает проверить работает или нет, пояснив что розетками пользоваться нельзя для проверки товаров. Технически сложный товар потом очень сложно вернуть по причине брака. Для чего тогда нужен данный пункт не понимаю, технику туда заказывать нельзя это однозначно!!! Пришлось отказаться от товара. Руководству надо пересмотреть способ работы пункта выдали, либо сменить персонал, которого приходиться очень долго ждать около двери, пока она уже то там нагуляются и все таки давать возможность проверять технику про получение.
Геннадий Кучин
6 сентября 2024
Удобно расположен, легко найти, вывеску хорошо видно, рядом группа остановок о/т и много ориентиров. В минус приведу то что по сравнению с другими ПВЗ расположенными рядом, этот не так ухожен и выглядит менее современным
ольга шефова
19 ноября 2023
Помещение маленькое, но очередей практически никогда нет. Персонал вежливый, работают быстро. Еще бы примерочную сделали просторнее, было б совсем хорошо
Диана Елина
Нет доступа к WiFi на пункте выдачи Не возможно никак оплатить заказ Очень странно , практически на всех пвз есть доступный интернет Но персонал сказал , что руководство штрафует за доступ к WiFi
Людмила
7 июня 2024
Очень хорошее расположение пункта выдачи, но очень огорчает работа некоторого персонала. Очень часто нет сотрудника на месте, приходится ждать по 20, а то и 30 минут. А сотрудник на улице курит. Уже неделю не могу забрать заказ.. Хожу каждый день и одна и та же ситуация. Сотрудник отсутствует на рабочем месте, а находится на улице в курилке. На двери оставлена табличка, вернусь во столько-то, но посмотрев на часы видно, что сотрудник появится только через 20 минут. Жалко времени. Сделав замечание по этому поводу и попросив сотрудника вернуться на рабочее место так как долгое время не могу забрать заказ, слышу в ответ:"Сейчас покурю". Неприятно такое отношение, сотрудник пункта не заинтересован в клиентах.
Кира
3 апреля 2024
Отличный пункт. Удобное расположение. Вежливые сотрудники. Всегда подскажут, если есть вопросы по возврату или достааке.
Надежда
22 мая 2022
Удобно расположен, народу мало, всегда быстро выдают посылки. Милая девушка всегда улыбается)
Александр Фадеев
14 июля 2022
Пункт выдачи очень удобно расположен. Сотрудники смотря какая смена. Кто-то очень вежливый, кто-то ведёт себя как будто одолжение делает. В целом все нормально, чистота порядок.
Лэся Матвейшина
28 февраля 2024
Маленькая парковка. Нет возможности припарковать автомобиль. В зимнее время дороги чистят плохо. Пункт удобен только для жителей близстоящих домов.
Роман Б.
31 октября 2022
Нормальный пункт выдачи. Просто нормальный без вау,супер и тд. Заказываешь туда за неимением другого. Персоналу желаю побольше следить за своим здоровьем и поменьше курить,чтобы ваши клиенты не ожидали вас и не смотрели на объявление: перерыв 10 минут
Анастасия Коваль
3 апреля 2024
Хожу только сюда, всегда все быстро и вежливо. Очень удобное месторасположение. Вообщем лайк
Роман Ворошилов
11 июня 2023
Хорошая точка. ещё б работники меньше курили, тогда бы всё прям идеально было)
Tim
13 февраля 2022
Началось все с того,что вместо приветствия открыв дверь нам в лицо крикнули «Закрывайте дверь,мне холодно» Сидит хамло с опухшей рожей,без элементарного уважения к клиентам. Нанимайте на работу адекватный персонал и к вам потянутся) Дата: 13.02.2021 Нижний Новгород, Мотальный переулок 10А Проводите беседы с данным человечком:)
Елена К
2 марта 2022
Приехала, все закрыто, объявления никакого нет. Уже 20 минут прошло. Такого безобразия я еще не видела.
эльдар соин
24 апреля 2020
отсутствие очередей , примерочная , приятные операторы . Работают ежедневно 10-21
Александр Смольников
3 июля 2021
Искал этот озон пол часа, больше не буду им пользоваться не удобен подьезд на авто.
Алексей Кто
17 августа 2022
Рядом с домом, прошёл, забрал или отправил - всë быстро и без проблем.
Елена Смирнова
10 июля 2022
Был сделан заказ к определенному дню,пришла забирать,а его оказывается отдали неизвестно кому,просто видите ли они перепутали.Будьте внимательны уважаемые сотрудники.
27 сентября 2024
Пользуюсь часто. Девочки вежливые
Алла Корякина
8 августа 2024
Мне нравится! Что озон рядом!
2 июля 2021
Не удобное место, далеко от дорог, Есть места по удобнее!
Ирина Т.
7 февраля 2022
Считаю, что в условиях нынешней конкуренции , где пвз на каждом шагу, непозволительно нанимать людей на работу , которые даже не здороваются с клиентом в ответ на твоё приветствие! И не только не здороваются, а даже взглядом тебя не удостоят! Молча абсолютно отдаст заказ молодая девушка и сядет дальше втыкать видимо в комп или телефон! Я раза три заказывала и попадала на это хамство. В паспортном столе просто радушные милые тетушки сидят по сравнению с данной работницей. Возмутительное отношение, ни ногой сюда больше.
Юлия Данилова
14 апреля 2024
Хорошее облуживание
любовь ш
18 июня 2023
Отзывчивые сотрудники
Евгений Ш.
10 декабря 2020
Удобный пункт для тех, кто живёт в Молитовке, ничем не отличается от ему подобных.
Сергей
7 мая 2020
Удобное расположение, большая парковка рядом, внутри светло и малолюдно. Лучший пункт выдачи в НН.
7 марта 2023
Сервис👌. Быстро и качественно!
Наталия К.
23 октября 2022
Хороший пункт выдачи заказа
Альберт
14 июля 2023
Они(хозяева), не нуждаются в моих советах. Деньги важнее.
Максим Д.
14 декабря 2020
Хороший пункт выдачи. Жаль, что много народу стало ходить - иногда очереди.
Л
19 декабря 2021
Удобное место расположение.
Евгений Миронов
26 июня 2022
Свое дело делают на отлично.
Виктория Рябкова
4 февраля 2024