Ozon

renatus777
27 ноября 2025
Добрый вечер! Была рада что открыли ПВЗ рядом с домом, это плюс. Отношение к ОЗОНу было в принципе положительное. Раньше никаких проблем с получением заказов не было(когда только открыли и работал другой человек),но именно на этой точке, после того как там стала работать женщина в очках(примерно ближе к концу 2025 г, начались новые правила, чуть ли невозможно проверять товары до оплаты, а лучше только с её рук(проверено),куча претензий, а если тебе все таки удалось отвоевать проверить, то не так открыла, мне сказала что я испортила коробку, нанесла дефект товару и его никто и никогда больше не купит после меня, потом люди будут писать отрицательные отзывы (дословно), лично ей не понравилось как я открываю товары, хотя я ничего не повредила(ей богу) Коробку открыла как обычно, что там можно повредить!?. Я раньше даже не подозревала о таких проблемах с которыми меня познакомила эта мадам. Желания туда ходить больше нет. Она просто отбила все желание туда ходить. Отвратительное отношение.
Дарья Меликова
21 января 2024
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениям о данном пункте выдачи Ну во первых,наконец то,наконец то его открыли рядом с моим домом!спасибо!! Для меня очень важно расположение рядом с домом,а так же чтобы рядом находился продуктовый магазин,после получения заказа зайти и можно и в него Экономия времени ! Сам пункт выдачи очень чистый,светлый и просторный Сотрудники меня порадовали,редко встретишь людей настолько доброжелательных и любивших свою работу Спасибо большое за помощь молодому человеку,который помог мне справиться в распаковке товара и вежливо ответил на вопросы,которые меня интересовали Ставлю 5/5 👍
30 декабря 2025
Хочу выразить вам особую благодарность за сотрудника вашего пункта, по имени Александр...всегда приветливый и доброжелательный. Всегда с большим удовольствием заказываю в ваш пункт. Спасибо большое!
Алексей Третьяков
26 февраля 2024
Особо расписывать нечего . Обычный пункт выдачи. Сотрудники работающие молодцы, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением, могут подсказать по многим вопросам. Чистота и порядок в помещении. Минус: это маленький дверной проем, когда с крупно габаритный заказ то не много проблематично выйти. А так все хорошо, спасибо за работу.
Танюша
15 декабря 2025
Находится близко к дому, персонал зачастую приветливый и отзывчивый, на ПВЗ всегда чисто и светло)
Костя Судаков
21 июля 2024
Хороший и новый пункт выдачи. Примерочные чистые и не разбитые. Есть детский уголок - можно оставить ребенка на время примерки.
Александр К.
22 октября 2024
Отличный, чистый пункт выдачи! Вежливые и приветливые сотрудники! Рекомендую!
Владислав
31 августа 2024
Не приятная человек который выдаёт товары,вечно глючит компьютер,доставка очень долгая,крайне не рекомендую!
PDA
3 февраля 2024
Очень благоприятный пункт выдачи, никаких проблем в работе, ставлю 5 баллов, отличные работники, быстро и удобно)))) спасибо за открытие, очень доволен.
Олег Андрющенко
27 февраля 2024
Очень хороший пункт выдачи. Всегда быстро обслуживают. Рекомендую
Александр О.
2 декабря 2024
Хороший, а главное не далеко от дома, и магазинов, всегда по пути.
Сергей Викторович Г.
16 февраля 2024
Чисто, выдают заказы быстро. Остальное как у всех.
Никита
9 марта 2024
Хороший и удобный пункт выдачи
Юнифор Про
16 сентября 2024
Как же задолбал этот ваш - шутник. Рот вовремя не закрывается. Не первый раз оценивает покупки люлей на озоне, вставляя свои комментарии к каждому товару. Не первый раз. Оскорбляет посетителей. Дает свою важную критическую оценку людям. В хамской манере.
Александр Сергеевич
24 февраля 2024
Отзывчивые сотрудники
Vikharita
23 января 2024
Удобный пункт выдачи и сотрудники молодцы 😁