Ozon

Евгений К.
Очень грязный пункт выдачи, оператор хамоватая женщина, просто пока я мерил вещь в примерочной, закрыла мой заказ, при моей просьбе сделать возврат товара, просто послала, делай возврат через приложение, это твои проблемы!! Буду искать другой пункт, крайне не рекомендую данное место!!!
Константин Клеймёнов
12 ноября 2025
Пункт выдачи испортился до ужаса: грязь, медленное обслуживание. И Вишенка на торте- перестали выдавать заказ частично, либо забираете весь, либо отказ. Сначала это было только для заказа более 20 позиций, а теперь не в зависимости от количества товара в заказе
Анжелика Поликарпова
Сейчас сотрудница наорала на меня за то что я показала не тот код. А откуда мне знать что это код не с озона, если родственник прислал мне его и сказал ЧТО ОН С ОЗОНА. Нужно нормально объяснять, а не орать сразу, а потом бежать курить. Может ещё сыграло роль что я младше и ничего не сделаю, поэтому она решила на мне отыграться??? Как это понимать?
Hask
Пожилая женщина которая тут работает , ведёт себя как незнаю кто ,какая-то,вечно вставшая не с той ноги , вечно орет,недовольная,возмущается ,противно аж ходить сюда ,верните пожалуйста молоденьких ребят сюда !! Невозможное отношение к покупателям ,научите манерам эту хамку
Олег Семенов
16 сентября 2021
Нашел не сразу так как располагается со стороны подъездов. Небольшое помещение, в целом чисто, девушка быстро нашла мой заказ и выдала. Долго ждать не пришлось, очереди не было.
Данил К.
5 октября 2024
Вежливые сотрудники, товары выдали быстро, в общем пока самый лучший пункт в кошелеве
Алексей Жуков
Раньше было лучше, но сейчас сидит бабака, которая вздыхает при каждой выдаче. Всё оооочень медленно. Написано, что заказ доставлен, пришёл получать, а заказы не раскиданы-приходите позже 😁 смысл тогда писать, что доставлен? 13.03.2026.Верните туда молодых, которые справляются со своими обязанностяии!!!!
Елена Еленина
Сотрудница хамит посетителям, кричит, уходит на пол часа, собирать огромную очередь
13 января 2022
Приветливые работницы, рядом с домом, возврат без проблем, товары всегда хорошо упакованы, целые. Относительно быстрая доставка. Из минусов: только одна примерочная и коврик там грязный.
Глеб Браун
6 октября 2025
Все супер , девушка просто умница . Быстро обслуживает . Помогает с товаром . Золотой сотрудник)
ирина минеева
1 июля 2022
Вежливые консультанты. Заказывала товар, очень срочно нужно было, приехала машина с заказами, спросила через сколько можно получить? Сказали 1.5-2ч, попросила что очень срочно нужно, девочки постарались за мин 30, добраться до моего заказа. Спасибо огромное.
Воробьев Юрий
16 октября 2022
Это пункт выдачи заказов на АЗОН. Помещение для этого нормальное, чистое. Приятный и отзывчивый персонал. Вход со двора немного не удобен, т.к. машину там трудно припарковать, всегда занято, но с другой стороны данного дома имеется парковка.
Kirill Sin
2 мая 2022
Удобное расположение для меня, время работы. Выдают все заказы, озон, wb, других ТК. Есть примерочные. Можно вернуть если не подошло
Виолетта
29 сентября 2025
Всегда пользовались этим пунктом выдачи, но сегодня просто отвратительное обслуживание. Сотрудница матерится, про поздороваться вообще молчу.
Андрей Андреевич
11 декабря 2022
Как и мира 79, так и этот пункт выдачи очень нравиться приветливым персоналом, очень быстро работают, да и могут минутку другую разбавить приятным общением.
Елена Савицкая
10 ноября 2021
Всегда пользуюсь этим пунктом ПВЗ, приятно приходить в то место где тебе не хамят и не грубят. Девочки всегда стараются помочь, если возникает какая то проблема.
Леди Кошка
20 октября 2021
Своевременная и качественная доставка, заказывала несколько раз, всё пришло вовремя и хорошо запакованное, отзывчивый и дружелюбный персонал.
Луиза Кадырова
27 июня 2021
Очень классный пункт выдачи , всегда очень чисто у них и нет очередей огромных и максимально быстро отдают заказ . И по расположению удобно со двора нужно заходить , вывеска Озон есть большими Буквами .
Валерия Д.
30 января 2023
Пункт выдачи удобен, персонал хороший, но зимой перед входом плохо очищена тропинка, все во льду, несколько раз чуть не упала. Пожалуйста, сделайте с этим что нибудь))
анна белицкая
29 декабря 2022
Все очень хорошо,обслуживание ,очень внимательное,работники вежливые,все обьясняют. Спасибо им большое.
Мария Сироткина
18 октября 2023
Отличный пункт, всегда светло и чисто. Приветливые операторы
Ольга 🌷
3 июля 2022
Отличный пункт выдачи заказов. Вежливое обслуживание, не бывает очередей! Рекомендую)
0_0
Кидаются товарами на стол, потому что их не может быть больше, чем два на одного человека
26 декабря 2022
Был здесь 24 декабря 2022 года, сотрудница хамит. На работе она либо курит, либо ест, либо по телефону разговаривает, я попался на тот момент, когда она это делала одновременно. Буквально пришлось заставить её работать.
Женька Анистова
10 июля 2024
Приятные сотрудники. Быстрая выдача, все ок
Лаурита
15 декабря 2022
Пункт хороший, по персоналу ничего сказать не могу, постоянно новенькие. Всё отдают быстро и без проблем. Так что норм
Екатерина Макаркина
19 мая 2023
Вежливый менеджер. Нет очередей. Всегда все четко
Александра Горбунова
22 сентября 2023
Быстрая доставка . Качество . Быстрое обслуживание
31 мая 2022
Всё предельно просто. Зашла, назвала последние 4 цифры номера телефона, забрала. Не больше минуты всё заняло.
Валерий Д.
3 апреля 2023
Быстро и качественно обслуживают. Вежливый персонал
Сергей Р.
24 апреля 2024
Сколько ходил очередей нет. И персонал хороший.
Поиск Сокровищ
15 августа 2024
Плюс в том , что под рукой и народу ни кого.
радик галимов
27 июля 2024
Спасибо всегда быстрое ,качественное,и вежливое обслуживание!!!
Константин Никитин
9 декабря 2022
Легко найти, удобное расположение, чисто.
Василий
10 августа 2020
приветливые люди на выдаче. Получение без проблем, но вот расположение сразу понять сложно (вход во дворе)
Зина Курушина
4 мая 2023
Прислали совершенно другой товар
Ольга Рахматуллина
10 августа 2023
Девчонки Молодцы ! Работают на 5+ !
Ян Малиновский
22 июня 2023
Обычный пункт выдачи
Виктория Бакевич
26 января 2023
Персонал вежливый , достаточно быстро проходит получение и возврат
9 февраля 2023
Быстрая доставка отличный сайт
Акулич Валерий
18 августа 2023
Удобно. Прямо подо мной.
Валентин Сазанов
18 сентября 2023
Не нравиться , раньше когда был с другой стороны дома был приличнее.
Арман Авдалян
5 мая 2022
Месторасположение не очень. В целом норм всё
анна
16 марта 2024
Все супер
Соня Лии
4 августа 2023
Кратко сказать всё отлично. Даже не знаю что добавить
Алишер
26 июля 2022