Ozon

Алексей М.
Когда-то мне нравился этот пункт выдачи. Удобное расположение для меня, были приветливые и обязательные владельцы (сотрудники). Но последнее время творится какой-то треш! В дни работы могут закрыться в любой момент без предупреждения, не выйти на работу. Как сегодня, например. Буду переводить свои заказы в другой пункт.
Геннадий
Хамское поведение сотрудника, сегодня был перерыв с 17:30 до 17:45 я не сразу увидел табличку перерыва. Дёрнул ручку двери один раз потом увидел что написано перерыв, подождал когда откроют. Открыла девушка в 17:49 на вид не совершенно летняя и сразу начала хоммить мол зачем я ей двери ломаю что я табличку не вижу что перерыв. И утверждает что я дверь ломаю ей. Разберите с этим пожалуйста! Либо буду писать уже в выше стоящие инстанции.
Екатерина Кузнецова
Компетентный персонал, заказ отдали быстро. Чисто.
Алина Астахова
30 сентября 2025
Отличный пункт выдачи ,быстрое обслуживание ,вежливый персонал
🧸
Быстрое обслуживание, всегда приятные сотрудники!
Владислав К
3 июля
Сегодня у них половину дня перерыв. Не могу забрать заказ
Barrakuda
18 ноября 2025
Пришли в данный пункт за товаром а там на дверях вывеска "обед". Это что за новшества? В пунктах выдачи нет обедов. Если не можете содержать пункт выдачи, закройтесь и не позорьтесь. А мы всегда сможем найти другой, благо на районе их предостаточно.
Анастасия Трунова
вежливые и хорошое обслуживание