Ozon

21 оценка

Юлия Венцова
Все понравилось, сотрудник (девушка) была очень вежлива, помогла во всем разобраться, очень милая и добрая девочка, побольше бы таких коммуникабельных сотрудников😊, надеюсь ей выплатят премию, а то остальные сотрудники недостаточно образованны в сфере работы с людьми.
Андрей М.
Работает приятная, добрая, вежливая девочка, как поняли- новый сотрудник. Всегда чисто, не далеко от дома. Девушка помогла разобраться с товаром, первый раз видим такую на ПВЗ. Место очень хорошее, все товары были целы и выданы быстро.
Валерия Яньшина
Выражаю благодарность пункту выдачи Ozon за высокий уровень обслуживания. Процесс получения заказа прошёл гладко и без задержек. Особую признательность хочу выразить сотруднице пункта: проявила исключительную вежливость и компетентность, оперативно решила все организационные вопросы. Приятно иметь дело с такой сотрудницей !
T
tatyana36136
1. Ни разу не видела, чтобы начали работать вовремя. В 9:30 видела. Хотя в графике на сайте Озон указано, что с 9:00 2. Ждала очень нужную для работы вещь ко дню. Думала не успевает доставка. Однако статус "Можно забирать" появился у нее после 21:00, когда уже и забрать-то нельзя. Почитала сейчас отзывы. Окпзывается и эта ситуация не единичная. Жаль, что не сделала этого заранее. Буду ходить в другой пункт выдачи. Пусть подальше, но получше.
Николай Иванович
Только привык к этому пункту, чистенько, удобные раздевалки, хорошее обслуживание, как вдруг начали появляться в работе сотрудников неожиданные перерывы по 20-30 минут, приходиться ожидать.., что крайне не удобно. Р. S. Администрация данного ПВЗ обратите внимание на график работы сотрудников, если перерывы необходимы, то сделайте график с перерывами и согласуйте с сотрудниками и вывесите эту информацию для потребителей на видном месте.
Света Яньшина
Отличный пункт выдачи. Когда смена девушки все чисто и ухожено. Сама вежливая, всегда подскажет и ответит на все вопросы. Спасибо большое за нового сотрудника
бара баратрум
максимально плохое пвз уходят с работы на 40 минут раньше сегодня нужно было забрать важный заказ пришел в 20.26 пвз закрыт замените работников или научите их серьезно относится к работе
Евгений
Научите молодого сотрудника работать, или замените! По правилам Озон, выдача товара осуществляется по штрих-коду или по коду, написанному под ним. 26.02.2026 около 12ч дня, папа (80 лет) пришел получать товар по коду, с кнопочным телефоном. Ваш сотрудник заявил ему, что по новым правилам(? это где такие правила? В условиях выдачи товара написано - штрих-код или код!) выдавать можно только по штрих коду.
Илья И.
17 августа 2025
Уберите старого скуфа. Максимально неприятный тип. Вечно приемка и технический перерыв. Пришел забрать куртки, они приехали в пакетах пересмотренные скотчем, мне сотрудник говорит самому скотчем перематывать, переупаковка товара на возврат это работа сотрудника пвз, ни как не покупателя.
Наталья
21 августа 2025
Увольте мужчину, который работал 20.08.2025, иначе из-за него клиентов у вас не будет. Постоянные у него перерывы по 30 мин. То придешь забирать товар, не может его отдать, не разложил, то приходите позже. Я больше туда не буду заказывать, издевательство какое-то!!! Первый раз в ПВЗ с таким сталкиваюсь.
Науменко Сергей
Из плюсов - рядом. Это всё. А теперь начнём. 1) Ни разу не пришёл товар заказанный на завтра. А заказываем мы практически каждый день. 2) Работает какой-то подросток не совсем понятного пола. В одной и той же кофте каждый день, причем судя по запаху он её не снимал ни разу. На входе можно понять по запаху, что его смена. 3) Как до сих пор никто не убился на их крыльце? Когда там был магазин посыпали солью или чистили. Сейчас ступеньки полностью во льду. 4) регулярно закрыт на 10-30 минут в самое популярное время, когда люди идут с работы. Неоднократно ждал 15 минут и уходил ни с чем. При этом как я понимаю, туалет в помещении есть, куда уходит сотрудник в рабочее время не понятно. Прилагаю скрин с камеры со временем разгрузки в 12:17. 12января. И скрин с сообщением о прибытии товара в 20:20 часть, а полностью уже после закрытия пункта. Ради эксперимента начал заказывать в пункт на Мордасовой снова, всё приходит до обеда на следующий день, практически всегда. Могу регулярно делать такие скрины пока не научатся работать.
Юлия я
Ужасный пункт выдачи,не соблюдение графика.Время 10 утра ,озон закрыт.
Павел Стрелецкий
Сотрудника нет на рабочем месте, время 15:11, пункт выдачи фактически закрыт.
Оксана Чивилева
Хорошее расположение пункта , вежливые сотрудники
михаил т.
22 июля 2025
Добрый вечер. Хочу описать проблема заключается с самим ПВЗ, т.к. недавно открывшийся новый пункт выдачи заказов ОЗОН по адресу г.Воронеж ул.Вл.Невского 81 и это единственный плюс,потому что он находится ближе к дому. Переходим к самой проблеме, последний заказ был: сухой корм для собак с объявленной конкретной датой доставки на 22.07.25, в течении дня мимо проходя ПВЗ увидев брендированную машину ОЗОН, а это было время 14:05 и думаю как хорошо,что скоро придёт уведомление о товаре для моей собаки. Наступил вечер,на часах 20:00 и уже супруга пришла домой и говорит : -Пойдём прогуляемся до ОЗОНА, мне там тапочки прислали, - а я ей говорю ,а корм ещё не пришёл т.к. дата доставки на сегодня стоит. Думаю дай зайду в приложение и посмотрю что и как там с товаром, и статус доставки изменился на 23.07.25. Собираемся идём. Заходим в ПВЗ и что вы думаете, стоит корм для собаки который заказывал. В итоге в разговоре с сотрудником ПВЗ я у него спросил -не мой это заказ стоит, он мне в ответ что возможно. И тут же пока супруга осматривает товар я закаху в приложение и смотрю,что статус изменился на ДОСТАВЛЕНО. Вы только представьте какое моё было удивление!!! Задаю сотруднику вопрос как это возможно? в ответ - если сотрудник не успевает оприходовать весь товар,то все заказы переносятся на следующий день. Если честно я был в большом шоке от этой ситуации! И это кстати не первый такой случай так как мы с супругой заказываем с разных аккаунтов.
Людмила
8 декабря 2025
Регулярно перекрывают дорогу машина с выгрузкой из озона... Мало того еще гурубят и хамят.
Archie
16 августа 2025
Мда, с приходом нового сотрудника скуфа (надеюсь это не владелец!) всё улетело в тартарары. Сразу приметила странным то, что он никак не регариует на тебя, не здоровается (ну мало ли, всякое бывает, решила поспешно выводов не делать) забрала часть заказов, и через пару часов мне пришло уведомление, что дошёл ещё один товар, то есть в его смену. Пришла на следующий день, где сменщик не смог найти мой товар, бедный паренёк очень долго искал, решила его не мучать и зайти в след день. И тут снова смена скуфа - опять ни здрасти, ноль эмоций, сидел попивал энергетик и смотрел телешоу с телефона очень громко, даже не сделал потише, повторюсь, ноль эмоций... Ушёл на пару минут крикнув со склада , что товар не может найти, вышел как ни в чем не бывало, я спросила что делать, ответ был - ну закажите ещё, не знаю, технические неполадки возможно (тут мы проверили, что человек оказывается умеет разговаривать, но почему не здоровается?) а товар я ждала месяц/+ И что-то мне подсказывает, что в про*ебе товара виноват именно он
Тимур Макковеев
Классный пункт выдачи