Ozon

41 оценка

ди .
Очень грязно, пишут перерыв 15 минут, по факту толпа людей ждет полчаса. Очень медленно работают подростки, приходят туда чисто потусоваться. Будьте готовы к тому, что если на Озоне написана одна дата, то придет вам на день позже. В системе, конечно, она отразится в нужную дату, только вот пробивают они товары принятые в 10 вечера, когда пвз уже закрыт)) Если вам нужен определенный товар, ориентируйтесь на +1 день
Ася Ефремова
претензия не к сотрудникам, их скорее жалко). пункт маленький, товары лежат на зоне выдачи, примерочная забита товарами, ужасно жаль мальчиков и девочек, которые там работают, не понимаю как такое маленькое помещение пропустили для пвз озона.
Михаил
22 августа 2025
Сегодня, 3 грязных и мерзко пахнущих подростка, не могут найти заказ и стоит огромна очередь, Всей компашкой распивают воняющие химией энергетики, очередь ждал минут 10, но это ладно. Если бы не вонь от них. Так они еще в голос обсуждают людей и оскорбляют. Это что такое вообще ?
Евгений Гоголев
13 июня 2025
Хорошие ребята работают ) Нет очередей. Все всегда оперативно. Удобный порожек, который притормаживает вредных клиентов )
Анна Воробьева
Отвратительный менеджер в ПВЗ Зашли забрать Озон карту и подтвердить ее, с помощью сотрудника(так как самим не получилось этого сделать из-за каких-то проблем, а поддержка банка не давала четких ответов) Когда еще только шел за товаром на склад, крикнул «я не буду подтверждать личность» На вежливую просьбу о помощи и описании ситуации, менеджер сказал, что он «Не хочет» Просьба к владельцу пункта быть внимательнее к своим сотрудникам и быть более ответственными к своей работе!!!
Elena S.
24 июня 2025
Рядом с домом, сотрудники вежливые, товар привозят быстро. А по поводу порожка, - так смотреть надо под ноги, а не в смартфон))))
Busina
Товар ищут очень долго, не разложен. Пожалуйста найдите хорошего руководителя.
Syder
Отзыв не на сотрудников а на начальство , пункт маленький из за этого не удобно клиентам и самим сотрудникам , не понимаю зачем было открывать тут ПВЗ.
30 марта 2025
Пункт выдачи прямо рядом с домом! Приятный и вежливый парень - оператор. Из минусов - высокий порог при входе в пвз, можно убиться!
Вахо бруклин
Очень хороший пвз хочется заказвать сюда все больше и больше
ян топлес
27 августа 2025
плохо,долго искали отвар,работают малолетки какие-то и почти не работают
xdtchrns
2 июля
меня прикалывает, что кто бы там не сидел, все друг друга знают/помнят, сюда ходить, это эмоциональный экшен проходить 1.07.26 просьба к владельцу, отслеживайте пожалуйста кого берете на работу, ну или обьясните особе, что принимать поставку в 10-11 часов вечера ненорм:) я работала на всех возможных пвз, я знаю, что такое час пик и усталость к концу дня, но почему-то я и ребята (аня, гриша и другие ребята, которые работали осень 2025/ зиму и весну 2026) не позволяли настолько сильно забивать на поставку. я уже молчу про «быстрое» обслуживание, тут всякое бывает, допустим не выспалась, но, снова поставку разбирать под ночь:)? меня штрафовали, как минимум за такой атас, лол
Ильназ Салимгариев
19 января 2025
Рядом с домом. Чисто. Народу немного)
Андрей
19 ноября 2025
19.11.2025 Написано с 9:00 работают, открыли паз только в 9:21
Анна Островидова
С новой сотрудницей всё стало плохо. Верните ребят которые тут работали.
Алексей Л.
31 января 2025
Уберите этот порог, постоянно надо обращать внимание чтобы не упасть
Ольга Ф.
10 декабря 2024
Очень удобно рядом с домом.