Ozon

12 февраля 2025
Отличный пункт, удобное мкстоположение, всегда чистенько, работники такие добрые и легкие, постоянно забираю заказы с момента открытия, не понимаю негатиных отзывов, никогда не встречала промедлений, всегда все быстро и четко!)
Сотрудница опоздала на час, выдавала один заказ минут 20, еще и хамила. В её смены не хочется заходить на озон. То её друзья из снг кучкой трутся у стойки и весело с ней обсуждают свои дела, то отвлекается от работы на телефон. Человек не хочет работать вообще. И постоянно недовольная физиономия. Довольная только когда друзья с ней рядом
алик малик22432
9 мая 2025
Очень удобное расположение ПВЗ, как не приезжаю встречают добрые сотрудники, отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Екатерину. Очень добрая посоветовала как сделать возврат. Советую всегда очень чисто.
Артем С.
3 дня не могли найти мой заказ, по итогу сотрудник сказал, что его вообще нет, ждите когда закончится срок хранения
quetzalcoatl
Удобный пункт рядом с домом. Сотрудница Светлана очень добрая и вежливая, всегда рад её видеть
Софа
2 декабря 2025
Сегодня на смене был вежливый и добрый молодой человек, нужны были срочно новогодние игрушки, но из-за большого кол-ва поставки не успевали видимо разобрать, после просьбы отдельно поискать шарики, оперативно помог, большое спасибо)
Анастасия Баранова
1 октября 2024
Проведите, пожалуйста, беседу со своим сотрудником, которая представилась мне Ириной. Когда подходишь к ней получать заказ, зачем-то начинает делать вид активной деятельности и просит подождать, хотя до этого сидела без дела. С парнем сегодня пришли получать заказы, сотрудница начала рассказывать какие-то истории про якобы странную молодежь, пыталась намекнуть, что я себя как-то странно веду. Я прихожу просто забрать заказ, мне не хочется слушать странные истории какой-то женщины с проблемами в голове.
Frееz
22 июня 2024
Удобное расположение, отзывчивый персонал и всегда чисто в помещении. Особая благодарность Ольге она всегда приветливая и улыбчивая. Подскажет и посоветует.
Владислав
17 июля 2024
Место довольно хорошее и персонал тоже, но есть одно но ! Сегодня зашёл чтобы забрать заказ,и просто был в шоке от персонала(наняли новых работников),матерятся при клиентах, обсуждают чужие заказы при людях(работают я так понял в двоем😑)максимальное неуважение к клиентам, надеюсь ситуация будет исправлена
Натуська
6 января 2024
Хороший пункт выдачи, находится в жилом доме, вход со стороны кармана по Димитрова! Мне понравилась коллаборация Яндекс маркета и озона, очень удобно, когда на одно пункте можно получить и то и другое, даже дверь не надо другую открывать)
Александра Абросова
4 мая 2025
04.05.25 сотрудница явно под веществами, еле на ногах держится, понимает что либо с трудом. Создала очередь в пункте… Так и должно быть?
Lysia
Много лет забираю заказы из этого пункта и всегда работницы были вежливыми и приятными в общении. Сегодня же мне нахамили, я сделала замечание, мне всё равно ПОВТОРНО нахамили да с таким злобно-хищным взглядом, что мне стало не по себе. Вступать в конфликт и отвечать тем же на провокацию работницы пункта выдачи я посчитала опасной для себя так как было видно, по взгляду что "человек" не адекватен!!! Мне важнее моё психо-эмоцилнальное и физическое здоровье, поэтому услугами этого пункта я больше пользоваться не буду! Когда я уходила, она смотрела на меня так, что вот-вот сейчас набросится на меня!
Кристина Мокрова
31 марта 2024
Хороший ПВЗ. Рядом с домом, что очень удобно. Всегда чисто. Заказы выдаются быстро. Раньше там был ПВЗ Вайлдберриз, но видимо ОЗОН их сместил))
Екатерина Садикова
13 мая 2024
Очень приятный и чистый пункт выдачи. Особенно приятно заходить туда в смену Ольги, всегда поднимает настроение, очень быстро обслуживает и безумно вежливая)
Alexsandr P.
2 февраля 2024
Рабочий день пункта до 21.00!!!Пришёл получить подарок в 20.35, а человек уже его закрыл и на месте не оказался!!!Итог, на день рождения я пришёл без подарка!!!
сергей б.
Пришел к 10 Ти дверка открыта свет выключен Из соседнего ларька сказали что никого нет Подождал 40 минут никто не появился
Александра Запорожцева
16 февраля 2024
Отличный пункт. Открылся заместо wb. Но люди там работают те же 🙈 Внутри приятный дизайн. Просторные кабинки для примерки одежды
Дарья Шабалина
31 мая 2024
Просторное чистое помещение. Есть стол где можно рассмотреть товар Несколько зеркал.
razzyleeray
7 декабря 2025
Сотрудники всегда вежливы и быстро выдают заказ - практически идеальный ПВЗ.
18 февраля 2025
Самый лучший🌟, самый удобный👍 и вежливый😊 Ozon, а также самый чистый🧹
16 июля 2025
ужасно, взрослая сотрудница явно очень пьяная, не понимает что ей говорят
Максим Власов
9 мая 2024
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Екатерина Кокорина
15 ноября 2024
Очень вежливые девушки работают, хочется возвращаться
Галина
Худший ПВЗ! Столкнулась с вопиющим хамством, безграмотностью и полным превышением должностных полномочий со стороны приемщицы, которая работала здесь 17.06.26 Данная сотрудница устроила настоящий беспредел скандал .Человек абсолютно не знает ни законов РФ («О защите прав потребителей»), ни внутренних регламентов Ozon. Из-за ее личного произвола и хамского поведения мне пришлось тратить свои нервы,По данному факту уже составлена официальная претензия в Ozon. А также зафиксировано точное время инцидента для проверки по вашим внутренним камерам видеонаблюдения.Обращение к владельцу данного ПВЗ пока эта безграмотная хамка работает в вашей точке,делать там заказы и пользоваться этим ПВЗ противно,я и мои знакомые обходим этот пункт стороной.
Танечка Кузовникова
22 ноября 2024
Хороший пвз, приветливые сотрудники
Вячеслав
23 ноября 2024
Зашёл, показал код, вышел. Быстро удобно,
Наталия Емельянова
3 февраля 2024
Все четко, быстро и вежливо! Спасибо💫
Раиса Баклагина
16 июля 2024
Для меня удобный пункт.
Саша Калаиничев
26 июля 2024
Хорошо что поставили вместо ВБ озон, всё очень хорошо
Владимир Стефанский
29 ноября 2024
Нормальный ПВЗ. для жителей этого дома очень удобно.
Ермоленко В.
5 декабря 2024