Ozon

Евгения Казарян
11 декабря 2025
Я не знаю почему такие плохие отзывы,я клиен этого пункта с самого их него открытия,меня всё устраивает.Всегда чисто,обслуживание на высоте,возврат делаю без проблем.Особенно приятно когда попадаю в смену Марии,очень приветливая и знающая своё дело девушка!!!
А Ш
11 декабря 2025
Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо Менеджеру пункта выдачи Озон Марии!Компетентна в работе,всегда подскажит и расскажит если есть вопросы!Помогла оформить правильно возврат.В пункте чисто,приятно пахнет.Благодарю за качественное,вежливое обслуживание!
Алина
11 декабря 2025
всегда чисто в помещении, вежливые и приветливые сотрудники, всегда работают спокойно и оперативно. любимый пвз, удобное расположение.
CubeQ
11 декабря 2025
Хороший пункт.Никогда не было нареканий. Заказы приходят быстро, сотрудники работают четко. Расположение удобное. Всегда чистый и аккуратный. Мой постоянный ПВЗ.
Маргарита Портнова
24 октября 2025
Тоже хочу оставить негативный отзыв об этом пункте выдачи. Сегодня 24.10.25 забирала товар в пвз. Нахамили, нагрубили, так посмотрела на меня, как будто я ей должна что то. Хотя я только хотела вернуть товар, потому что пришел не полностью, ножку у стула не доложили. Она сказала, что раз он оплачен, забирайте, возврат я делать не буду. Если что то не нравится, делайте возврат дома, потом принесете обратно. А теперь не могу вернуть товар, отдала не мало денег за этот стул. Короче не пвз, а ужас
Kata K.
15 октября 2025
Работают на выдаче хамки, особенно девушка, которая на смене 15.10.25 (вечер). Очень нагло и грубо общается с клиентами. Не смогли отдать возврат, хотя он одобрен продавцом и соответствует правилам возврата товара ненадлежащего качества. Прикрепляю фото. Читайте там, где пункт про товар ненадлежащего качества. Да, он не выглядит идеально новым, потому что сломался в процессе использования! Все комплектующие у товара на месте. И продавец товара об этом знает и готов принять. Что за самоуправство такое у вас на пункте выдачи? В интернете, к сожалению, номер телефона хозяина ПВЗ найти не смогли, поэтому ждем обратную связь здесь.
Тигран
12 декабря 2025
Регулярно посещаю данный пункт. Быстрое обслуживание. Темненькая девушка молодец ,если что-то не понимаешь всегда подскажет и поможет. Всегда все без проблем.🙂
Юлия Юлия
25 декабря 2025
Хорошие сотрудники, с удовольствием хожу в этот пункт выдачи. Всегда вежливые. И находится пункт выдачи заказов в очень удобном месте.
Никитосик
12 декабря 2025
Всё отлично! Пришёл, забрал заказ за 2 минуты. Персонал вежливый, без лишних вопросов. Рекомендую!
Николай Сорокин
11 декабря 2025
Лучший пвз в городе, раз в неделю забираю товары, парковка удобная, девченки приветливые
Максим Фёдорович
25 октября 2025
Сотрудник вообще нечего не знает поэтому поменяла пвз , обучение надо пройти чтоб знать все , зачем ты там сидишь если нечего не знаешь
12 октября 2025
Хорошие очень девочки на выдаче товара
Даниил худатов
Хороший пункт 👍