Ozon

Евгений Ц.
15 июля 2024
Хороший пункт. Чисто, уютно, в жару комфортно, работает кондиционер, две примерочные. Быстрое и хорошее обслуживание, без очередей. Отдельный вход с улицы, первый этаж. Удобно расположен, есть места для парковки. Вежливые и приветливые работники (девушка и молодой человек). Рекомендую.
Оксана Аносова
18 июля 2024
Очень нравиться это пункт выдачи. Чисто комфортно, ребята быстро выдают, на вопросы отвечают. Рядом с домом есть и другие, но здесь мне комфортнее и приятнее получать. 😊
Камилла Т.
10 января 2025
Очень странный молодой человек работает в этом пункте выдачи. Подпадала на него 2 раза, вышла с чувством что помешала своим приходом ему продавливать стут. Получила сланцы, не стала мерить, решила просто посмотреть целые ли и забрать. На что мне сказали-проверяйте быстрее у меня сейчас приёмка будет. Ребенок пришёл возврат делать, его этот же м ч отправил обратро
Ирина Н.
19 августа 2024
Прекрасный пункт выдачи, отличные сотрудники. Хозяин большой молодец-огромное спасибо за детский уголок.
Юлия Стармоусова
27 марта 2024
Новый пункт выдачи. Просторно, чисто, красиво
Наталья С.
15 июля 2024
Ну приятненько так. Вежливо, грамотно, быстро. Мне всё нравится
Денис Р.
4 сентября 2024
Новый, чистый. Удобно. Сотрудники хорошие
София М.
20 мая 2024
Отличный пвз,хороший и вежливый менеджер,чистота,приятно находиться 👍
Елена Гостюхина
30 августа 2024
Удобно
Татьяна Х.
24 декабря 2024
Не отдали мне оплаченный товар, так как по средине дня у них приемка товара. Кто мне возместит мое время? Впервые такое вижу ..
ЕВГЕНИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
31 декабря 2024