Ozon

Ирина Ф.
16 мая 2025
Ставлю три звезды для других сотрудников, приятные впечатления от их работы, две звезды снимаю из-за некорректного поведения одного сотрудника. Ходила часто , делала скидку на возраст сотрудника и пропускала слова в свой адрес, делая вид , что не слышу бурчания . Сегодня отказалась от получения всех заказов. Цитирую: " знаете , что на вайлдберриз с вас деньги бы за возврат товара взяли ? " ;" вы опять возьмёте не все ?"; Ну и самое потрясающе -" вы отказываетесь от товара из-за того,что он испачкан ... вам ,что постирать нельзя вещь ?! Ну и что ,что грязная , не руками же стирать, стиральная машина дома есть!";" Брак - это когда большая дырка ,прям дырища .." А вы отказываетесь. Можно и зашить. " Я честно говоря, думала ,что задача сотрудника выдавать товар и принимать возврат . А здесь расширенные полномочия у сотрудника. Крайне недовольна такими полномочиями сотрудника, которыми наделил не известно кто . Сотрудница этого пункта сказала ,что сегодня один начальник пришел , завтра другой и она вообще ничего не знает и комментариев у нее нет , про то ,кто ее инструктировал так работать и фотографии стала делать , не уверена ,что она их удалила . Хотя я её просила это сделать. Я попросила её извиниться, что она перешла границу вежливого общения . И получила фотосъёмку от неё в примерочной. Ужас. Не советую этот пункт выдачи. Прочитала всю ветку обсуждения этого пункта выдачи. Дополнительно хочу уточнить, что нельзя ставить Перерыв в конце рабочего дня. Трудовое законодательство не устанавливает, через какой период времени после начала работы должен предоставляться перерыв для отдыха и питания. Однако указанный перерыв должен прерывать рабочий день, то есть после такого перерыва работник должен продолжать свою работу. Я сталкивалась с тем , что приходила вечером и мне отказались выдать, так как скорее всего не успеют все сделать до 21 ч. Я на это не жалуюсь , ясно ,что все хотят домой поскорее. Но давайте никого не будем вводить в заблуждение, что Перерыв в конце рабочего дня- это по закону.
Андрей Завьялов
22 января 2024
Сервис на высоте, сотрудники ценя время посетителей. Без слов, покупки и возвраты без нареканий. Всегда подскажут и расскажут как вернуть или перезаказать товар.
Максим Пасечник
9 апреля 2024
полчаса до закрытия пункта, сотрудник уходит на перерыв. после 5 минутного ожидания не смогли выдать заказ.
Дмитрий Харьковский
16 августа 2023
Быстрое обслуживание профессиональный подход к каждому клиенту
Цветочек
17 августа 2023
Персонал вежливый! Пункт выдачи чистенький, всё супер!
Валентина Молчанова
13 мая 2024
Всё отлично
Полина К.
9 апреля 2024
График работы 9:00-21:00, почему сотрудник в 20:37 делает себе перерыв на 15 минут?
Солнце
12 апреля 2024