Ozon

Vladislav
22 октября 2025
Хороший пункт, быстро выдают, без очередей, вежливые приветливые сотрудники, всегда чисто, проблем с заказами нет, вообщем рекомендую сюда заказывать)
Валерия С.
9 февраля 2025
Хороший пункт выдачи OZON,хорошие и приветливые сотрудники, всегда улыбаются, очень приятно ходить к ним и получать заказы.
Людмила
21 марта 2025
Пвз просторный,чистый,к этому претензий нет.Но сотрудники молодые парни выпрашивают чаевые,обещают скидки на следующий заказ.Бред.Поэтому решила заказывать в другой пункт,неприятное впечатление
Никита М.
14 февраля 2025
Очень чисто и красиво, а главное нет очередей
Богдан Алыев
28 ноября 2025
*** на деньги. Обещают скидки. В итоге, как было 100000 айфон, так и остался. Потом ладно я заказал этот айфон за сто тысяч, о потом говорят мы не можем на складе его найти извините давайте отменим. В итоге отменили и деньги мне не пришли, позор озону фу фу фу-фу-фу больше не будем сюда ничего заказывать.
Александр Сергеевич
29 июня 2025
Пришел в «рабочее» время - вокруг стройка, ПВЗ нараспашку, на месте никого нет 28 июня та же история. На прилавке табличка «я в кафе». В каком - непонятно, и почему клиент должен искать сотрудника по всему зданию. Хоть бы номер телефона оставляли.
Дарья Кольцова
26 мая 2025
Отличный пункт выдачи заказов,быстрое и качественное обслуживание, сотрудники вежливые, всегда всё чисто и удобно.
Поля Опалева
30 января 2025
Все супер. Пункт отличный! Буду сюда ещё заказывать обязательно!
👌🏻
1 июня 2025