Ozon

Светлана
7 августа 2025
мне очень удобен в 3х минутах от меня, хороший пвз сотрудники вежливые, заказы выдают быстро, в пвз чисто, очень удобное расположение, как со двора так и с дороги , добавлю ещё , что мамочкам с колясками будет удобно , нет никаких лестниц , что в мое время создавало трудности попасть с ребенком , приходилось помучиться, а тут все супер
Наталья Д
27 августа 2025
Пункт выдачи находится в шаговой доступности от дороги, в помещении чисто, сухо и тепло. Сотрудники всегда приветливы, быстро находят нужный заказ. Пакеты всегда вналичии, спасибо за комфорт.
Дарья Пензина
26 августа 2025
просто отвратительный пункт выдачи!!! расположение не удачное, подвал какой то, примерочные вообще у самого окна стоят не понятно для чего, постоянно именно там какие то проблемы, пункт еще не успели нормально доделать, а уже открыли, условия просто на нуле, а начальство ********, кто таким еще дал право открыть точку, знания на нуле ничего не знают, постоянно сидят какие то измученные маленькие девочки, которым даже как оказалось не платят, начальство конфликтное и надуривает всех как только может
София Сариева
26 августа 2025
пренципиально не буду туда больше ходить из-за начальства, ни одной проблемы решить не могут, неуважительное отношения как к клиентам так и к своим же сотрудникам, очень жаль что не знают своих обязанностей и прав, начальство бы поменять, раз это не справляется
Стася
4 августа 2025
Ужасный пвз Ни света, ни интернета, как в подвале Ещё стоит ужасная вонь, похоже последствие отсутствие света Руководители- ужасные, надуривают молодых девчонок, если с Анной можно построит конструктивный диалог, то Наталье работать только на рынке
Магдалина Подереча
26 августа 2025
Пвз отвратный , вместо света лампы весят как в каком то подвале в 90х , руководство ужас , на выдаче силят маленькие девочки , которые не разбираются в программе и все путают. Ноомально ремонт не доделали зато уже открылись, позор.
евгения п.
21.01.26 забирала заказ в данном пункте Сотрудница хамка, со стеклянным взглядом, лицо не обремененное умом, без желания работать и старания угодить и решить все вопросы. Это единственный пункт выдачи и только в ее смену я попадаю в полный коллапс в очередной раз, далеко не первый При входе с порога она мне крикнула что если я получить придется ждать, тк это далеко не первый раз и в прошлые разы я ждала по 20мин примерно, я возмутилась, предложив сначала обслужить клиента меня, затем продолжить свой прием товара. На это хамка сотрудница, чего только мне не наговорила, что она так не может, что я не работала в таких местах, уходя в соседнюю комнату(этого может быть не слышно на камере) «если не нравиться можете поменять пункт выдачи» (((( Дальше в агрессивном настроении решила мне выдать товар(оказывается так все же можно, ТАК ДЕЛАЮТ ВЕЗДЕ!!!) Принесла мои четыре товара, стоит их держит на стол не кладет тк он завален товарами говорит берите, я должна в зубах держать и проверять товары? Говорю кладите на стол, она вы же видите здесь товары они перепутаются, ваш стол для проверки вон (указывая на соседний стол)… В итоге я свой заказ забрала, скопившейся очереди за мной она крикнула что придется ждать, люди стали возмущаться, я ушла. Хочу отметить то что такая ситуация в данном пункте и только в ее смену создается из-за ее полной проф непригодности, это вопрос организации себя и своего рабочего места, а главное ЖЕЛАНИЯ работать качественно, она этого делать не умеет и не хочет. В других пунктах приемку организовывают изначально так расставляя коробки и не занимая клиентский стол, чтобы можно было в любой момент обслужить клиента, чтобы он не жал, тем более от этого напрямую зависит доход пункта, вчера часть людей из очереди уходили возмущаясь.
Анна В.
4 августа 2025
Самый ужасный ПВЗ!!! Нет света горит просто лампа, сотрудницы (бедные девочки) вынуждены звонить «руководителям» и просить провести товар по программе т к на пвз нет интернета! А «руководитель» Бирюкова Наталья еще и ***! Девчонки у нее отработали по 3 недели а она им до сих пор не заплатила!
Костя Макаров
Постоянно большие перерывы больше не буду заказывать. Лучше в соседней 12а
Анна Р.
7 августа 2025
Прекрасный пункт, вежливые сотрудницы, чисто. Быстрое обслуживание!
Валентина Гольцева
27 августа 2025
Хороший просторный пункт выдачи, всегда чисто, приятные сотрудники.
Фёдор Го
Токсичный персонал, работают долго, грубые хамят
Алина
26 августа 2025
Ужасный ПВЗ, Жалко ребят которые там работают Начальница Наталия , обманывает на деньги Не выплачивает несовершенно летним сотрудникам , и специально их набирает ) удобный бизнес ) А на самом пвз ужасно грязно , вонь как в подвале , лучше лишний метр пройти и в соседней дом чем сюда , открыть то открыли а условий нет )
Полина Григорьева
27 августа 2025
Очень хороший пункт вск быстро качественно
Наталья Б.
худший пвз города Ивантеевки