Ozon

Андрей Иванов 1.4.4.
13 февраля 2025
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда приветливые и вежливые. Никогда не возникало каких-либо трудностей. Мне очень нравится
Асамуддин Раджабов
Сотрудник не знает стат 26.1 закона РФ «о защите прав потребителей» говорит что после вскрытия упаковки не примет,и постоянно это проговаривает. Скорее всего не хочет терять прибыль за возвращенные товары. Заказы ищет долго,не знает где они лежат,частые перерывы. Отсутствие банальной вежливости,как говорится «ни здрасьте ни до свидания» никогда больше не вернусь в этот пвз)
Ксана Курбанова
19 декабря 2024
Мой любимый пункт выдачи, очаровательная хозяйка, всегда чисто, уютно, всегда по делу, все доступно объяснят, выберут комфортный вариант получения. Дайте уже наконец ей премию:) )))
Svetlana Sharifullina
26 ноября 2023
Очень аккуратный пункт, миленькие работники, всегда добродушно встречают. Кабинки для примерки чистые, всё распологает приобрести товар. Отлично.
Никсон
8 ноября 2025
Абсолютно некомпетентные сотрудники, которые не знают элементарных правил оправки, почти час разбирались с отправкой посылки, где делов на 5 минут. Ни с одним другим пвз таких проблем не было
Гузель Коленова
12 июля 2023
Пришла вернуть товар, через приложение было одобрение. Девушка в пункте Ozon, ссылалась на царапину на видеорегистраторе, я ей подмказала что это защитная плёнка, после чего она попыталась ее отлепить, на что я сделала замечание что не следует этого делать до оформления возврата. После чего с её стороны последовала совсем не одыкватная реакция: повысила на меня голос, её стало трести, и она буквально прогоняла меня проч. Я была шакирована таким поведением и реакциец. Этот пункт открылся недавно, и внем я была в третий и вполне ясно в последний раз. С её стороны были оскорбления и народный посыл на 3 буквы. Явна девушка страдает психическим расстройством. Отвратительные впечатления накладывается на Ozon в следствии таких сотрудников!!!!! Проходите мимо данного пункта, дабы не портить себе настроение!!!!
Александр Кенин
1 января 2025
Хороший пункт, приветливый оператор, за долгое время пользования проблем не возникало
ратмир саляхов
5 октября 2023
Все понравилось.быстро,качественно и вежливо.
Светлана
22 апреля 2024
Удобно, рядом с домом, чисто, аккуратно, светло, достаточно места.
Ляйсан Миннибаева
7 января 2024
Чистый, просторный пункт, оператор вежливый
Ally Fa
2 августа 2023
Компетенция сотрудников ниже нуля.