Ozon

Виктория Бубнова
Я первый раз встречаюсь с такими сотрудниками ,человек либо под наркотиками,либо она просто не в себе.Очередь километр,сотрудница ходит кругами вздыхает,занимается чем угодно,только не работой.На все замечания орет «не нравится не приходите сюда»ходит максимально медленно ,будто находится под какими то веществами ,по 10 минут смотрит в одну точку и даже не может правильно прочитать название товара,который она выдает.Ведет себя крайне агрессивно ,честно я считаю что на этот пункт выдачи элементарно небезопасно ходить,неизвестно на что она способна
Дамир Г.
9 декабря 2025
Ужасный пунут выдачи. Работает сотрудница, которая постоянно злая, как будто её кто-то заставляет работать с людьми. Хотел отправить посылку через авито, на двери висела табличка Перерыв 15 минут. Девушка проходившая мимо меня сказала, что пункт закрыт уже больше 30 минут и никто за дверью не отвечает. Буду ходить в другой пункт
Марина Саргсян
24 декабря 2025
Очень не люблю этот пвз,у них постоянно какие-то претензии. При чём у разных сотрудников разные- одна говорит одно, другая другое. Общение не доброжелательное, будто приходишь к ним домой и отвлекаешь от просмотра сериала)) Вообще странное отношение к клиентам, вроде благодаря нашим посещениям они и зарабатывают. Вобщем всячески стараюсь избегать что-то забирать/отправлять через них
Игорь А.
26 октября 2025
Отпралял заказ Авито 5029402346 11.10. Сотрудница ПВЗ закрыла перед носом дверь, на просьбу открыть дверь и выполнить свою работу, был получен ответ ,что ей долго открывать замок и удалилась выкидывать пустые коробки в мусорное пухто. Пришлось ждать минут 10 пока сотрудница сделает две ходки с очень медленным передвижением, т.к внешний вид сотрудницы очень похож на запойного человека и бабушки которым за 70 лет быстрее двигаются. За время моего ожидания три клиента ушли не дождавшись сотрудницы. К моменту когда сотрудница открыла дверь, собралась очередь. Настоятельно рекомендую заменить данную сотрудницу, т.к. тем самым она отбивает клиентов на данный ПВЗ.
Жорж Милославский
Отвратительный пункт,на входе ступени засыпаны снегом, почистить им видимо лень хотя снегопад прошёл день назад.
Niko
Не заказывайте товары из Китая!!! Если захотите примерить и распакуете товар, то вернуть его уже нельзя будет, только через приложение оформить возврат и ждать подтверждение.... Очень неудобно если заказываешь несколько товаров!!!
ЕКАТЕРИНА
Столкнулась с неприятной ситуацией в пункте выдачи. Отказалась от товара, однако деньги были списаны с моего счёта. Обратилась к оператору - к сожалению, он не смог помочь, а только вернул украденный товар.
Мария Яровая
2 февраля 2025
Очень уютное местечко , ходу туда достаточно давно )) приятный дядя и быстрое обслуживание , советую всем этот пункт !
Павел
3 марта 2025
Пункт обычный, сотрудница ужасная, невысокая женщина в очках, постоянно неподдельный вид, нежелание помочь в упаковке и курит на крыльце, потом стой нюхай запах ее папирос.
Павел Иванов
10 декабря 2024
Заказали в данный пункт авито доставкой куртку,приехали забирать потратили время и бензин,в итоге куртку нам предложили забрать без примерки,объяснив причину,какими то инструкциями)) просто цирк
алина гаврилова
30 ноября 2025
Пришла за заказом Заказ пришел битый , попросила объяснить как теперь быть с ним Четкого ответа не дал Когда задала вопрос повторно Начал орать Матом на меня , рядом стоял мой маленький ребенок , которого он напугал Когда я спросила почему он так со мной разговаривает Он сказал что это его Пункт и как хочет так и разговаривает Второй мужик видимо его друг Отключил камеры видео наблюдения Считаю данное место не безопасное для людей Прошу провести проверку на вменяемость .
Илья Симакин
6 сентября 2024
Удобно и оперативно. Мало народа. Чисто, есть примерочные
santvalerie
16 февраля 2025
Облезлый пункт выдачи. Очень неприятная женщина в очках на выдачи.
Ирина Карпова
12 декабря 2024
В ПВЗ чистенько, народу очень мало, сотрудники приятные в общении. Хожу постоянно в это пункт.
Серёжа
14 ноября 2024
В 20:57 не обслужили, говорит что из программы озон Турбо выбрасывает её по расписанию. Странная история. Смените тогда график ПВЗ( Или сотрудника, я и после 21 задерживался если клиенты были) Всё та же сотрудница 14.11 Обслуживает долго, хамит. Не ознакомлена с внутренним порядком возврата, мне, клиенту, пришлось просвещать. Такое отношение сводит на нет желание посещать данный пвз
Ольга К.
14 марта 2025
"Интересная" сотрудница решила, что я заберу товар, не проверив. Ввела код для подтверждения, из-за этого я не смогла вернуть товар (товар с Авито). Почему решает за клиентов - не понятно.
Кирилл Жуков
9 февраля 2025
Сотрудница не понятно по чему делает замечание , постоянно недовольное лицо . Приходится из за нее ходить в другой ПВЗ . Поменяйте сотрудницу
Егор Е
6 мая 2024
Чистенький пункт выдачи, есть все для проверки товара на качество. Сотрудники хорошие))
РОСПЕЧАТИ группа офисов
15 декабря 2023
Прекрасный пункт выдачи, всегда быстро и чётко, пришёл, штрих прочли, отдали, ушёл, на всё про всё 1-2 минуты✌️
Michael Yudin
23 августа 2024
Удобное расположение, быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо!
Ksenia Vitalievna
17 января 2024
Без очередей,очень доброжелательная сотрудница,прекрасный пункт
1 мая 2025
Рядом с домом удобно) мало очередей
10 мая 2024
Месторасположение так себе, было бы удобнее со стороны улицы сделать вход и не в подвале, отдает сыростью, а так обычный пункт, чистенький.
spec000007
4 апреля 2024
Хороший ПВЗ!! Чисто, акуратно.
FOLIX
11 октября 2024
норм только иногда наорать тётка может
Алексей гуров
15 февраля 2024
Очень хорошее расположение у данного ПВХ
PWR FACTORY
29 января 2024
Обычный пункт выдачи, ничем не примечательный.
HolyKiry
29 января 2024