Ozon

Палыч
Уже второй раз попадаю на то что мой товар не могут найти, из-за того что сотрудник Ярослав принимает поставку и не правильно распределяет товар по полкам, приходится стоять и долго ждать. В этот раз пришлось просто уйти без товара который не смогли найти. В этот пункт больше не буду заказывать.
Елена П.
Отвратительный пункт выдачи. 8.03.2026 принесла обувь на возврат, которую купила 7.03.2026. В пункте не приняли с причиной, что нужно указать брак, а не подошел размер тк если они примут обувь с браком, то их оштрафуют. Девушка работавшая в утреннюю смену сказала, что заявка отменится в течение 10 минут. Я осталась ждать, чтобы сразу завести новую заявку. По итогу подошел другой сотрудник и сказал, что заявка на отмену возврата может обрабатываться сутки. В другом пункте выдачи приняли возврат и про брак слово не сказали. На обуви брака даже не видно и его нет.
Федор
28 сентября 2025
Очень хамская сотрудница, 28.09 пришел забрать товар, никаких объявлений о перерывах не было, сотрудница принципиально не выдала заказ сославшись на прием товара, выставила из ПВЗ и закрыла перед лицом дверь. Это уже не первый раз, неоднократно показывала хамское поведение.В ПВЗ вечный бордак, товары не могут найти и вовремя принять.
Игорь Белл
3 января 2025
1. Снимаю 1 звезду за то, что частенько закрыт на "перерывы" 2. Снимаю за то, что периодически приходится ждать пока появится интернет, либо пройдет приемка товара. В других "Озонах" такой проблемы не наблюдал.
Владимир П.
5 апреля 2024
+ Приветливые сотрудники + Сотрудники быстро находят заказы + Мне не доводилось стоять в очереди на данном пункте выдачи + Есть все удобства: стол для проверки товара, две примерочных, несколько мусорных вёдер Минусов пока не замечал
Анна Ивановна Трофименко (Гос. инспектор отдела НОТБ)
24 августа 2025
Заходишь раз в пятилетку и то забрать товар не возможно! Зашла в 10:10 (работа пункта с 10:00) но.. что то не работает в программе ещё, какого то аккаунта ещё нет.. ‘зайдите попозже’! В смысле?? Мне что заняться нечем, ходить туда сюда.. наверное я специально пришла в это время, потому что мне нужно так!, потому что уезжаю. Вообщем такая работа это не серьезно( все программы работать должны уже к 10:00!!! Сама работала в услугах.
Елена Качерова
28 декабря 2024
Сотрудник отказался выдавать товар в рабочее время (28.12.2024 в 10.06) Представиться также отказался. (По его словам у него перерыв). Информацию о руководстве также предоставить отказался, и любезно сообщил,что уголок потребителя не должен быть в ПВЗ. Я все понимаю, приемка товара (но почему в рабочее время?). Также не помешало бы научить сотрудника общаться с людьми. Достаточно было корректно объяснить почему у него нет возможности выдать заказ. А то такое чувство, что делает одолжение. Неприемлемо. Будьте любезны, объясните такое поведение. Работаем, когда хотим? Когда не хотим- не работаем?
Александра А.
5 сентября 2025
Трудно получить товар, то по 15 минут ждёшь пока найдут заказ, то после работы в самый час пик выдачи - перерыв
Константин Маркетинг
12 ноября 2024
Нагрузка на ПВЗ высокая. Но и сотрудники «мышей не ловят». Всегда у них все навалено, долго не могут найти товар, рыщут по завалам. Срок доставки сюда тоже увеличивается, тк сотрудники не успевают принять.
Антонина
28 июля 2024
50 минут после открытия пункта выдачи. Прождала с 10 утра у дверей. Специалист так и не вышел на работу. Спасибо большое 🙏 специалисту WB, который вошел в положение, решил вопрос и смог выдать мне заказ
2 декабря 2024
Забирала заказ 02.12.24, первый раз столкнулась с редкостным хамством сотрудницы. Настроение у нее с ее слов плохое, только причем здесь посетители. Больше эти пунктом пользоваться желания нет, благо их в районе предостаточно.
Иван С.
11 декабря 2024
Вот такая история каждый день - не рекомендую ПВЗ, постоянные очереди. Стоишь по 10-15 минут ежедневно под дверью - причина: я разбираю товар, ждите!!!
Иннуллецц
25 июня 2024
Хороший, чистый, уютный пункт выдачи! Находится в одном помещении с Вайлдберриз, что очень и очень удобно!!! Хорошее местоположение, всем рекомендую)))
malha sf
31 июля 2024
Мне нравится, ребята одни из первых кто открыл Озон в нашем жк, всегда выручат помогут, пойдут на встречу, уже стали родными🤍
Виталий
2 сентября 2025
Каждый раз дикие очереди, невозможно получить товар, персонал не понимает где товар!
Алексей Пономарев
27 марта 2024
Оперативная доставка, рядом с домом, порядок и чистота
Алена
28 августа 2024
Чистый ПВЗ, всегда приятные сотрудники.
Галактика
7 октября 2025
Максимально хамская сотрудница работает, работодатель обрати внимание )
Васила
4 апреля 2024
Хороший, чистый Озон, удобное расположение
Карина Морару
26 марта 2024
В пункте чисто, приятная сотрудница
Nikolay Petrovih
17 августа 2025
Когда как.Сотрудники стараются.
AntonDavidovDirector .
14 июня 2024
Всё вовремя и вежливый персонал
Александр Кочетинин
18 июля 2024
Всё хорошо
Авто 🚘 Эксперт 🚘
29 марта 2024
Всё отлично
PoISoN
22 июня 2024
плюсов много, минусов мало, товары приходят и ладно