Ozon

ᅠ ᅠ
23 сентября 2025
Прекрасный озон, обслуживание на высшем уровне, чистота кристальная, сотрудники все вежливые, работают быстро и точно, всегда подскажут если что непонятно
Мария П.
4 сентября 2025
Пришла получить заказ. Сотрудник со словами «я тут замещаю на 2 часа» не выдала мне заказ попросила придти в другое время. Конечно, у всех у нас вагон свободного времени, чтобы ходить туда-сюда ради сотрудников, которые не хотят/не могут/не умеют работать. Зачем замещать, если не умеете работать!
Алексей Крючков
6 декабря 2024
Спасибо девчонкам.Все расскажут и объяснят.Свое дело знают.Вообще с Озоном приятнее работать,чем с другими маркетплейсами.(Меньше заморочек,и деньги за возвраты не берут). Пункт выдачи -хороший,приятно, когда к тебе лицом и душой,да ещё с улыбкой.
Олег 🔥
11 марта 2024
Сам пункт выдачи нормальный. Но вот сотрудница там удивительно не компетентная. Не знает как найти заказ по номеру заказа и не знает где в коде номер заказа а где код получения. То что в валберис занимает 10 секунд там ушло на это 10 минут. Руководство озона совершенно не обучает своих сотрудников, умеют только считывать штрих код ридером.
Инна Леонова
10 января 2025
Отлично, самый лучший ПВЗ, чисто, сотрудники вежливые, молодцы, прихожу как домой
Михаил Чекризов
28 марта 2025
Добрый и отзывчивый персонал помогут разобраться и проверить товар интерьер как по мне отличный 👍
Светлана Мальцева
29 апреля 2024
Очень приятно посещать, девочки внимательные, помогут всегда, подскажут. Я очень довольна.
Исраилова Камилла
5 сентября 2023
Хороший пункт выдачи.Убраное помещение, доброжелательные работники
Галина Матюхина
4 февраля 2024
Отличный пункт выдачи заказов, всегда чистота и порядок
tihotiho67
15 октября 2025
Елизавета отказала в возврате товара по причине, что ничего не указано в поле (необязательно) при возврате товара.
Umed murodov
21 июня 2025