Ozon

Dmitriy Peshehod
Судя по предыдущим отзывам ситуацию исправили, в последний раз закрыто ничего не было, сотрудница была на месте и по отношению ко мне как к клиенту никакой грубости замечено не было, быстрая и оперативная выдача, вежливость и четкость в действиях. Мне понравилось, закажу на этот пвз еще 👍
Oleg Gareev
Хороший пункт.. Работает профессионально. Удобно, что рядом Яндекс маркет и Вайлдберриз сразу можно зайти в одной локации, но у озона место казырное... Первая линия. Работники в Озоне шустрые и вежливые... Приятно приходить за покупками.
Johnny
Отличный пункт выдачи. Удачно расположен в ТЦ. Отправлял через озон посылку, сотрудник по имени Даниил очень помог. За что ему большая благодарность! Заказы теперь только сюда🤗
Дмитрий Горин
очень удобный пункт выдачи! приятные сотрудники,вежливые,всегда забирал заказ вовремя.в помещении всегда чисто,приятно находится.
Кирилл Кононов
18 октября 2025
Это уже как минимум третий заказ, когда прихожу и закрыто! выкрадывал минуты, за заказами и вечно перерывы. Дисциплины нет ни какой, в Дарье гораздо лучше сотрудники.
Дмитрий Г.
28 декабря 2025
Данный пункт по несколько раз в течении дня , закрыт на перерыв, причём не на 5 минут , а на 20-30 минут . Сотрудник постоянно курит , и ходит по своим делам по торговому центру.
Maks Gorin
Отличный пункт, удобно расположен, быстро обрабатывают заказы. Персонал вежливый.
Алексей Гончаров
28 сентября 2025
Пожалуй не было ни одного раза когда я пришел в этот пункт а сотрудник НЕ вышел покурить. Такое ощущение как будто бы они всю зарплату тратят на сигареты
DoownEel
Ситуация изменилась в лучшую сторону. Сотрудники стали работать оперативнее, пункт всегда открыт. Огромное спасибо руководству
Нютс
29 сентября 2025
К сожалению по данному адресу пункт выдачи удобный и классный, но с хамоватыми и вечно недовольными сотрудниками как сегодняшний молодой человек, не первый раз выбираю этот пункт выдачи, буду менять на соседа в ТЦ Дарье скорее всего…
Татьяна  В.
Очень нравится данный пункт выдачи. Проблем не было ни разу
Миша
сотрудника (да, сотрудника, не вашего личного раба) пришлось призывать из вб, и организации ноль, но забавный постер
Антон Е.
Быстро, чисто и с комфортом!