Ozon

Максим Савельев
Пришел на пункт выдачи забирать товар Сотрудница сидела за стойкой и ела рыбу Когда я пришел ,она взяла грязными ,жирными руками сканер и после, вытерев руки об стол ,пошла за заказом Она выдала мне товар со следами жира и кусками рыбы на товаре
Дарья Клубкова
Пришла сегодня отправить посылку авито в приехала отправлять посылку сегодня районе 16 часов. Девушка отказала принимать, сказав, что авито работает с пн по чт везде в городе. Доехала до другого пункта - все работает как и указано в информации авито к пунктам выдачи. Спасибо за мое потерянное время.
Автопокраска 33 Андрей
Отвратительное отношение к клиентам что касаемо самого озона. Не понятно как работает пункт. Выдумывают свои правила работы . Авито посылки отказываются принимать без жесткой упаковки, в которую я сам должен гдето найти . хотя в правилах авито указано что упаковку мне должны придоставить либо отправитьт в той в которой я принес. В других местах с этим проблем не было.
Анюта К.
Ужасное отношение к посетителям… Хамят, общаются на повышенных тонах как будто им должны что-то. С таким персоналом я думаю многие откажутся уже заказывать что-то в данный пвз. Не умеешь работать с людьми - не иди в данную сферу!
Анастасия К
29 декабря 2025
Постоянно то перерыв то приёмка товара, при этом сам пункт закрывают. Это нормально? Ни в одном такого не встречала, все делают онлайн. Сотрудники, грубые, медленные, не клиентоориентированные
Александра Федоринова
16 декабря 2025
Поменяйте, пожалуйста, персонал. Из трех сотрудников приятен только один, точнее, одна женщина. Остальные с недовольным лицом общаются и отдают товары, долго разгружают коробки. Минут 30 приходится стоять на улице и ждать. Смотришь сквозь дверь — сотрудник даже не торопится побыстрее это всё сделать. Абсолютно наплевать, что скопилась очередь из 10 человек, и так происходит постоянно. Ты идешь работать с людьми, почему такое отношение к ним — непонятно.
Алина
23 декабря 2025
Как не приду, одна и та же женщина, отношение к людям конечно просто слов нет. Постоянно закрыто, приходится стоять очередь. То приемка, то перерыв, а люди на улице должны мерзнуть стоять, как будто май месяц
Leonid B.
Нужно было срочно получить посылку. Пункт оказался закрыт. Если собираетесь забирать отсюда, учитывайте что пункт может не работать.
лерёшка
8 декабря 2025
пришла забирать заказ, столкнулась с неприятным запахом в помещении, как будто КТО-ТО не мылся несколько десятков лет, а так же, с беспричинной грубостью сотрудницы самое неприятное место, что я посещала за последнее время максимально опрометчивая и некомпетентная сотрудница, не знаю как подобных людей берут в сферу услуг…
9 декабря 2024
Довольно часто заказываем товары, выбирая этот пункт выдачи. Удобно, быстро, в помещении всегда чисто
Елистратов Сергей
Отвратительное место , Не дождется покупки , постоянно курить бегает и просит подождать минут 20.
Мария
Обращаюсь на этот пункт постоянно, отправка Авито. Попадаю на двух женщин, всегда все хорошо. Очень отзывчивые. Спасибо вам!
Alex VIDEO
Хороший пункт выдачи. Удобно расположен. Быстро оформили возврат товара!
o8904857
11 июля 2025
То работает, то не работает, как забирать заказы не известно
Дмитрий Месяцев
18 ноября 2024
Плюсов не нашёл ни за одно посещение работают как хотят тот в 7 закроются то в 8 то вообще не работает
Lizza
24 февраля 2024
Классный пункт выдачи и недалеко от дома😅 Чистый, быстро выдают заказы и вежливые сотрудники 🔥
18 марта 2024
Все отлично, очередей нет никогда, сотрудники вежливые, но почему то всегда грустные
Саня Скворцов
14 декабря 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего
Евгений К.
31 июля 2025
Почему то не работает, а нужно срочно забрать заказ
10 июля 2024
Все отлично. Хорошие работники.
Ксения О
10 мая 2024
Хороший ПВЗ, чисто, сотрудники вежливые
Катерина
12 ноября 2023
Новый пункт выдачи, удобное расположение
Правило Буравчика
8 декабря 2024