Ozon

Анастасия Р.
Хороший пункт! Внутри опрятно, просторно, очереди бывают крайне редко, сотрудники работают оперативно, особенно хотелось бы отметить Владислава — всегда вежливый, приветливый, доброжелательный!
Мария
5 сентября 2024
Чисто, хорошо, свежо. Ремонт свежий. Достаточно света. Есть все необходимое для клиентов. Технические пакеты, скотч, ножницы и канцелярия. Постоянно сюда заказываю, всегда вежливое общение с клиентами 👍🏼 есть две примерочные и пуфик для ожидания
Степан Докторов
9 ноября 2024
Недавно посетил пункт выдачи заказов Ozon и остался в полном восторге! Сразу хотелось бы отметить, насколько удобно расположен этот ПВЗ — добраться до него не составило никакого труда. Когда я пришёл, меня встретил дружелюбный сотрудник, который очень быстро и профессионально помог мне получить заказ. Всё прошло без каких-либо задержек! Внутри пункт выдачи был чистым и аккуратным, а мои товары, как и ожидалось, были тщательно упакованы. Это приятно удивило и показало, что компания заботится о своих клиентах. В целом, мне понравилось обслуживание, и я получил исключительно положительное впечатление от визита. Рекомендую всем, кто предпочитает быстро и удобно получать свои покупки, воспользоваться ПВЗ Ozon!
Гость
18 сентября 2025
Уютный пвз, хорошие сотрудники: дружелюбные и быстро выдают заказы. Единственный минус, за который сняла звезду - это расположение в подвале, с коляской сюда не попадешь, длинная крутая лестница.
Кирилл Чебурков
Который раз делаю заказ в данный пункт выдачи. Сотрудники работают отвратительно, постоянно нет на месте, приходится ждать. Постоянно пробивают пришедший заказ за 15-20 минут до закрытия. Отвратительно
B.A.Y.A.S.H.A.
9 декабря 2024
Ухоженный пункт и приятные работницы. Всегда чисто и аккуратно, выдали заказ без проблем, все устраивает. Работники пвз всегда, добрые и приветливые, никогда не было неприятных ситуаций, желаю всем того же)
Liliya Damjanovic
21 сентября 2024
Удобный пункт выдачи, большая площадь, хороший персонал. Пункт находится в локации с другими пунктами выдачи, это очень удобно когда есть возможность забрать заказы одновременно.
Елена Л
23 июня 2025
Отличный пункт , всегда приветливые. Быстро отпускают товар. Всегда чисто. Спасибо ребятам.
Алина Сатрудинова
28 сентября 2023
Очень хороший пункт, приятное обслуживание, чисто, доброжелательный молодой человек на белом автомобиле, все понравилось, ставлю 5 звезд
16 мая 2023
заказала доставку на этот адрес, три дня ходила, было закрыто, ничего не написано, ни на сайте озон, ни на двери самого пвз, на четвёртый раз появилась записка "перерыв 15 минут", опять ждала, пока продавцы соседнего магазина не сказали, что закрыто не первый день. служба поддержки озон предложила приходить регулярно и проверять открыто или нет, в результате отказалась от товара (а он был по акции, пришлось заказывать за полную стоимость с доставкой на дом)
Идэль Хасанов
8 июля 2025
При выдачи заказа разговаривала по телефону на просьбу выдать пакет отказала.
Сулягин
28 сентября 2023
Доброжелательный сотрудник , помещение опрятное , все быстро выдают . Я , как женщина в возрасте , очень довольна .
Екатерина К.
25 января 2024
25 января ,время 11 часов 20 минут ,дверь закрыта,сотрудника нет на рабочем месте!Стою у щакрытой двери уже 15 минут !Разберитесь с работой ваших сотрудников!
ARMs G
Пришедший товар/заказ появляется под закрытие, то есть заказать и получить заказ на следующий день не всегда получится!
Никита
12 сентября 2025
Решил изменить свой отзыв с 3 до 5. В пункте был ремонт, стало чисто, персонал быстрый, вежливый, всегда предложат пакетик, со всем помогут. Все отлично!
Дарья
31 октября 2024
Перерывы посреди дня, которые ещё и произвольно продляют, и рушатся все планы - это недопустимо.
Елизавета Гонцова
17 июля 2025
Обновили пвз, сейчас работают без нареканий, сотрудники дружелюбные и классные ребята
Юлия
5 января 2025
Обычный озон нечего необычного нету. Продавец норм. Помещение норм. Раздевалка норм. Всë норм короче
Инна Никулина
14 ноября 2024
Прекрасный пункт выдачи Девушки менеджеры очень доброжелательны!
Алина Ф.
11 июня 2023
Заходила за заказом ,на выдаче сидела Виктория,очень отзывчивая,делает все быстро,всегда поможет и подскажет.
Некит
23 февраля 2023
Ура! Теперь можно забирать заказы пройдя 100 метров от дома. Уже заказывал на этот пункт, всё хорошо. Жалко что он находится в подвале, крупные и тяжёлые заказы не удобно забирать.
индира б.
12 сентября 2023
Который день не могу забрать заказ,прихожу в 9:15-9:20 и на месте не бывает никого (а позже не могу,работа каждый день до 22:00),на звонки не отвечают
важно костя не
2 июля 2024
Пишет что с 1 июля не раьотает. А у меня там заказ. Странные, раздали бы все, а потом уже закрывались.
Галина Федуркина
ребята с огромным терпением. тут тяжелей чем в пятерочке на кассе.
Бабанова Александра
2 февраля 2025
Все быстро выдаётся рекомендую
Алекс алекс
9 октября 2023
Ушли раньше с работы, что за ерунда? Работают до 9 вечера…. Зачем тогда ставить такой график….
121502 Воробьева
26 октября 2023
Хороший пункт выдачи заказов, вежливые ребята, молодцы
Татьяна Красильцева
7 июня 2023
Вежливый персонал, пункт не загруженный без очередей.
Сергей
17 июня 2024
Сегодня не могу попасть в этот озон. В 9-15 пришел дверь закрыта. Ладно потом опять зашел в 11-30 тоже дверь закрыто. Зашел еще раз в 13ч и тоже самое. Что за безобразие… 👎хоть бы записку оставили.
Сергей Савельев
Все отлично
Владимир Егоров
15 февраля 2023
По выдаче всё норм, но технические вопросы по возврату и т. п. Ступор максимальный
Юлия Иванова
20 августа 2025
Я его не нашла. Сделайте указатель куда идти
Настасья А.
2 мая 2023
Не было сотрудников на месте , никто не брал трубку
Георгий С.
23 февраля 2024