Ozon

Олег О
5 сентября 2023
Приехал забрать заказ в 10.05 и пункт выдачи закрыт хотя по графику должны работать с 09.00. Сорок минут толкался по пробкам и посмотрев на закрытые двери ущел ни с чем.
Евгений Е.
11 июля 2023
На улице больше 30 градусов тепла, сплит-системы в ПВЗ нет! Пока примеряешь вещи, весь мокрый. Ребята, 21й век на дворе! Озон, не мучайте сотрудников и клиентов!
ООО "Сияние"
19.04.2026 время 17.52. Сдаю товар, как продавец. Приемка моего товара не более 2-х минут. И я приезжаю в своё время до 18.00. Но. Это не устроило дамочку,а тут и водитель включился. Говорят,не надо приезжать так поздно. 50 копеек она получает за мои заказы и не собирается так поздно принимать. Хамит,грубит - отвратительная бабуля. Так вот,владелец ПВЗ,продавца вы потеряли. И не одного. Жалоба в Озон отправлена. В вашу шарашку не ногой.
Лариса Кибирова
29 января 2024
Ну честно. Сменила адрес доставки. Вам признательна за столько лет дружбы. Но. .. уже невозможно. Убрали одного хама. Но взяли на работу девушку которая вообще не умеет общаться с клиентами. Не буду уточнять . Посмотрите всё на камеры. Вам удачи и процветания.
Нора Нора
23 октября 2022
Совершала покупку через озон первый раз. Соответственно не знала как правильно получить заказ. Сотрудник данного офиса в грубоватой форме помог мне получить свой заказ.
Натали Суперзнаток
13 декабря 2021
Хорошее отделение , чисто и уютно, выдача заказа вовремя и быстро
Дарья Громова
16 июля 2022
Удобное расположение пункта на остановке общественного транспорта. Вежливые работники
Сергей Адамович
19 ноября 2022
Как и каждый пункт выдачи озон соответствует высокому уровню по регламенту.
Константин К.
23 февраля 2024