Ozon

Егор Гнездилов
22 октября 2025
До этого приходил и забирал нормально. Сегодня же пришёл, никого нет, но перед тем как войти, услышал звук как кто то убрал ногу в подсобном помещении издав характерный звук скольжения ноги по плитке. Подошёл к звонку, звонил первый раз никого, второй раз тоже никого. Потом звук уведомления телефона услышал. Но никто так и не вышел. По итогу сделал вывод, что работник просто сидел и не обращал внимания. А если у него был перерыв, он бы мог просто выйти и сказать. Произошло это 22 октября в среду в 14:45 2025 года
Александра Александра
3 июня 2025
Раньше лучше было, сейчас у девушек нет бейджев с именем и даже когда просишь имя, не реагируют. Плохо, что нет пандуса!!! Выдают информацию которую сами толком не знают, а потом повторно возращяешся оказывается все по-другому. Когда возрат делаешь, это иногда вообще треш, товар вюс этикеткой, не был в использование, но то что пакет вещь разорван или вообще не было, весь развалился и начинаю мурыжить,хотя в заявке все указано и ее одобрили.... Вообще не понятная политика компании если одобряют заявку в которой все указано,почему на пункте такое отношение....
Svarog
22 октября 2025
Ранее я неоднократно посещал данное место и получал необходимые услуги без проблем. Я услышав звук перемещения человека в подсобном помещении, я позвонил дважды, но ответа не получил. Несмотря на то, что прозвучало уведомление о полученном сообщении на мобильном устройстве, никто не вышел ко мне. Исходя из сложившейся ситуации, можно предположить, что сотрудник находился в помещении, но игнорировал звонок. В случае перерыва он, по моему мнению, мог бы выйти и сообщить о своем отсутствии.
Мария Карпинская
26 декабря 2025
Приходится долго ждать когда кто-то соизволит выйти из подсобного помещения и выдать заказ. Несколько раз приходили а товар потерялся,его найти не могут. Приходите говорят завтра,мне что заняться нечем бегать туда сюда,потому что у вас не оформлен склад по правилам и вы все товары одного покупателя не можете в одно место положить при приемке?такого бардака я еще не видела нигде,сама работала,с нас спрашивали,а тут полный бардак!!!Открыли вб,Яндекс,озон и теперь разрываются кому что выдать…если вы экономите на зарплате сотрудникам,то почему мы клиенты должны ждать по 10-15 минут? Это ближайший к моему дому озон,мои заказы на этот пункт были последними… я лучше дольше прогуляюсь до другого пункта.
Григорьева Мария
15 августа 2024
Классный пункт там есть всё и вбить, Озон, boxbeerri, мегамаркет, скоро лькроеться Яндекс и стран ленд. Сотрудники отличные Мария, Александра, Дмитрий
Николай Худомяс
18 марта 2024
Отличный пункт приёма товаров, персонал вежливый, приятный . Есть две примерочных кабинки.
16 октября 2025
Отвартительные сотрудницы, хамки , не компитетные , на складе потеряли товар, 1. Пр какому праву они хамят и посылают покупателей? 2. Как вы берете таких сотрудников их 3 и они трое искали один товар!!! 3. Руководства прошу принять меры Остался осадок 16.10.25 в 17:30 сотрудницы пункта выдачи на хамили и при мне послали покупателя После всего этого не желаю приходить в этот отвариитетный пункт
13 июня 2024
Удобно рядом, но при выходе из озона Будьте осторожны !!!там ступени на которых можно сломать себе ноги или подвернуть!
Елена Асеева
25 июня 2024
Новый пункт выдачи, но работает исправно, все чисто , сотрудники отзывчивые
OLIA OD
1 июня 2024
Хороший пункт выдачи. Быстрое обслуживание. Главное- рядом с домом!
Лариса Петракова
18 сентября 2024
Удобное расположение и всегда приветливые сотрудники
Настя Айнулова
16 января 2025
Всё вежливы, терпеливы, оперативны
may
25 июня 2024
Спасибо, что открылись именно здесь, удобно забирать заказы, девочки молодцы, лучший пвз!!
697751 Пахомова
15 ноября 2024
Маленькая площадь,не удобно когда много посетителей
Инна Страха
15 августа 2024