Ozon

Юлия Марковна
Удобно расположен- у метро, но качество работы ужасное: всегда все в мусоре и коробках, весь декабрь-январь и сейчас феврале одна примерочная закрыта глобально под свои коробки и не работает для покупателей; очень медленно работают, много болтают между собой и медленно обслуживают; очереди постоянные; смена кадров работников постоянная какая то- в итоге долго ищут товар кто куда положил из предыдущих товарищей.
Alisa Р.
Просьба нанять еще сотрудников. Почти всегда, когда прихожу забрать товар, сотрудники говорят, что товар еще не разместили, так как поставка только приехала, прихожу позже а сотрудник говорит, что не может найти и опять ухожу без заказа. Одного сотрудника в дни поставок явно мало. 2. Примерочные всегда закрыты: там лежат товары, или просто коробки, мусор.
Mary
Работают сотрудники, которые не знают правила Озона или не хотят их соблюдать. В ответ на замечания начинают кричать. Поверить не могу, что в пункте выдачи моего любимого в целом ОЗОНа возможен такой низкой уровень компетенций и сервиса. И это не одно мое мнение, судя по общему рейтингу точки 1,8. Не считая того, что здесь бардак, одна примерочная кабинка из двух не работает и завалена товаром. В округе есть много хороших пунктов, буду забирать из них, хоть они и немного дальше расположены. И надеюсь, Озон обратит внимание на пункт и примет меры.
Игорь
Как не приду, почти всегда перерыв. Каждый раз появляется новая проблема, из-за которой невозможно получить сразу же свой товар. Один из худших пвз из всех посещенных когда-либо.
Elena Aleksandrova
19 августа 2025
В данном ПВЗ была один раз. Находится прямо у выхода из тц, без отдельного помещения. Стойка+ 2 кабинки для примерки. Чисто. Сотрудник мне показался спокойным и вполне адекватным 👍 Про кабинки для примерки- будьте внимательны, одна из них прямо в поле видимости камеры 😁( на фото видно) Всё, что в ней происходит будет видно на камеру;)
Павел
Третий день не могу получить товар… постоянно закрыто. В самый прайм-тайм вечером закрыто!!! И так каждый день??? А еще заказы теряют, просят прийти на следующий день. Вообще не сторонник писать отзывы, но это уже не в какие ворота
Кира Кулясова
Руководитель данной шарашкиной конторы - рекомендую Вам связаться со мной! Три раза заказывала товары. Три раза не могла вовремя получить. То что уже пришло,не могли найти или еще что либо! Завтра мне лететь в отпуск. Сегодня снова товары которые пришли мне не выдали! Более того-сотрудник не вышел на работу,потому что у него экзамены! Таких людей стояло в очереди много! Самое ущербное место!
Мила
Из плюсов только удобное расположение. Очень часто бывает перерыв. Можно прождать минут 30. Работник обычно приходит из химчистки напротив. Наверное работает на две которы. Это единсвенный пвз, где такие частые и долгие перерывы.
Davis
11 декабря 2025
Невозможно было получить заказ в течение дня по причине "отсутствия" Интернета. В то же время в соседнем пункте выдачи Интернет присутствовал. Посетив вечером того же дня этот пункт Ozon, сотрудник выдавал заказы через одного, потому что Интернет то появлялся, то тут же "пропадал". Это не пункт выдачи, а Бермудский треугольник для Интернета. В других пунктах выдачи Ozon таких "аномалий" нет ни с Интернетом ни с персоналом.
Не открываются вовремя,уже несколько раз не находят товар,постоянный бардак,всё в кучу свалено,сидящий человек не компетентен в вопросах,буду писать жалобу.
Мария Е.
Ужасный пункт выдачи по всем параметрам! Качество обслуживания просто ужас! Молодой человек ***! Спорит с покупателями! Уважаемое руководство, обратите внимание на качество обслуживания, оно оставляет желать лучшего! Больше в этот пункт я заказывать не буду!!
Наталия Татарова
Самый грязный пункт. Вечно бардак. *** товары, из коробки в коробку. Жалко продавцов, которые отгружают на этот пункт. Обслуживание, тоже не из лучших. Больше ге буду заказывать этот пункт. Противно находится.
MIKI
День в день, заказ не выдают, говорят мол сейчас только приемка будет, хотя товар уже пропикали и статус товара отображен что готов к выдаче
yoyo?
Сотрудникам поучиться бы вежливости, сидит смотрит фильмы и делает все нехотя, ни здрасьте, ни до свидания. Отдельная история с хранением товаров. Заказ был из продуктов питания, все коробки помяты, наполовину вскрыты, шоколад поломан, растаявший. На мой вопрос почему так - полный игнор, будто меня и не существует, а он дальше продолжил смотреть свой фильм. Ужас.
суннат зайнизода
2 октября 2025
Оперативно, чисто. Менеджеры доброжелательны. Отличное расположенность. Отличное пвз 👍🏻👍🏻👍🏻
Олег Колесников
Очень долго разбирают поступившие заказы. Не разу не забрал в день прихода заказа
Виктория Шеленко
20.04.2026 время 10:15 пункт закрыт.
Maks Olashin
очень долгое ожидание сотрудника