Ozon

Young Jo
7 ноября 2024
Все выдают очень медленно, желания работать не заметил. Несколько вещей утеряно, в итоге сделали возврат. Во второй раз когда сюда пришел, был уверен что снова здесь я надолго.
Александр Лыгин
26 июля 2024
Вежливый и хороший сотрудник Александр, всегда поможет в любой ситуации, быстро отдаёт товар, а также украшает этот мир позитивом.
Leonid Krut
2 сентября 2023
Отличный пвз, 2 премерочные, довольно большие, не каждый пвз может позволить себе такое, уютно, светло и чистненько, работают два адекватных парня, опрятные, вежливые, всегда скажу: добрый день/вечер, пожелают хорошего дня/вечера, всегда скажут спасибо, иногда ощущение такое, что им платят в $, но нет. Вообщем самим пвз и работай в нем я очень доволен
Анастасия Пастарнак
18 ноября 2025
В пункте выдачи ужасный запах. Разбросаны коробки, личные вещи сотрудника. Диалог с сотрудником: - здравствуйте, вот qr код *тишина* - спасибо *тишина* -до свидания *тишина* Обучите сотрудников элементарной вежливости. (18.11.25 17:45)
Артём Коробков
29 ноября 2023
Приятный пункт выдачи. Появился новый молодой человек, очень вежливый. Выдал быстро посылку. Рекомендую оформлять заказы сюда)
22 декабря 2023
Закрывается раньше времени. Уже третий раз прихожу и он закрыт. Я понимаю что прихожу в 20:50-20:57, но неужели нельзя закрыться в 21:00, как указано. Раньше всегда так было
Ксения Бородинова
4 декабря 2025
Хороший пункт выдачи, не имею никаких претензий. Нужно понимать, что коробки - это часть работы, а не снижать за это рейтинг. Вежливый сотрудник (к сожалению, имени не знаю, приходила 04.12.2025).
Константин Андреевский
28 ноября 2023
к самому пвз никаких вопросов, а вот арендодатель странный- не первый раз приходится ждать, пока сотрудники сделают свои дела и соизволят открыть дверь.
Ан Ан
29 ноября 2023
Отличный пункт, вежливый сотрудник, всё быстро выдают, товар приходит вовремя.
Мария Кузнецова
1 ноября 2023
Приятный персонал, хорошее помещение. Работают постоянно
Дмитрий
31 октября 2023
Все хорошо, сотрудники вежливые. Только поменяйте сотрудникам сканер. Вечно барахлит
Алёна З.
1 декабря 2023
Приятный молодой человек, вежливый. Быстро среагировал и ответил на все вопросы.
Асиф Нуриев
22 сентября 2023
Быстро удобно чисто, вежливые сотрудники
Владимир ЛЮЛЯЕВ
11 сентября 2024
Хороший ПВЗ.чисто быстро выдаёт заказы.
Дмитрий Каменщиков
3 мая 2024
Нормальный пункт. Персонал вежливый, компетентный.
Гуля
28 июля 2023
Мне нравиться хорошее обслуживание
Alexandr Gen
С 10 открывается, в 10.20 у него уже перерыв. Работнички
Sergey Popov
10 августа 2023
Как и все другие. Стандарт.
Светлана *
15 мая 2024