Ozon

Андрей К
12 марта 2025
Не понимаю откуда столько негатива к работникам, все мы люди. Не раз заказывал сюда вещи на озон, забираю обычно вечером, без каких либо проблем. Сотрудница женщина очень вежливая и дружелюбная, обслужила быстро, каких либо проблем с возвратом товара тоже не было. Благодарю ее лично за добросовестную работу.
Илья Б.
Пункт выдачи понравился. Удобное расположение, внутри чисто и комфортно. Сотрудники работают оперативно.
O М
13 марта 2025
Нравится этот пункт выдачи, чистота, вежливый персонал, всегда можно получить консультацию, всем рекомендую!
наталья к.
14 февраля 2025
Вечно закрытая дверь. При вопросе почему, тебе сразу хамски и во всех подробностях отвечают что имеют права каждые час по 15 минут отходить. Жуть. Еще и охранник из соседнего помещения, тоже считает что ему надо свое мнение высказать
Максим М.
Отличный, чистый ПВЗ, дружелюбный персонал, работает до 22:00. Не понимаю почему 4 звезды
Артур Аловацкий
23 октября 2025
Просто ужас , работают когда хотят, хамят, рассказывают что получают 2 тысячи в день, поэтому мне нужно прийти через пол часа, просто отвратительно
Ольга Б.
7 июня 2025
Отличный пункт выдачи. Уже больше года хожу в него, ни разу не было проблем. Сотрудники вежливые, в любой ситуации помогают.
Даниил Алексеев
Забираю заказы только здесь. Всё быстро, удобно и без проблем. Отличное обслуживание.
Михаил Л.
28 ноября 2024
Неуважительное отношение новых сотрудниц, личные оскорбления и агрессия при каждом заборе посылок. Раньше был любимый ближайший пункт выдачи, но теперь я в расстройствах.
Darya Degtyareva
20 сентября 2025
Отличный пвз, всегда быстро, дружелюбно и чисто
Карина Ч.
26 декабря 2024
Отвратительный пвз, вечно закрывают двери, не открываются вовремя, сотрудницы вообще отельный разговор, неадекватные
EA.
30 января 2025
Прекрасный пункт выдачи. Все сотрудники вежливые и общительные. Всё хорошо
ПроМарина ПроГЛотова
Любимый пункт, лучшие сотрудники .
Светлана Коротченко
7 августа 2024
Отличный ПВЗ с вежливыми и доброжелательными сотрудниками. Большое спасибо вам за ваш труд ❤️
25 ноября 2024
Раньше были другие сотрудницы, помоложе и приятнее Сейчас сидят женщины в возрасте, открыто угрожающие посетителям, переходят на крик и ругань, жалуются что работают за 20 тысяч, что им так не повезло по жизни, что клиенты неадекватные В общем, не безопасные сотрудники Хочется спросить зачем висят камеры в самом пункте, тк возможно эти сотрудницы их отключают и говорят все что вздумается Этот пункт выдачи к посещению не советую
Olga
22 октября 2023
Воскресенье, 21.48 пункт закрыт. В приложении озон и на Яндексе часы работы заявлены до 22.00
Елена Л.
30 июня 2024
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники!
Ольга В
8 февраля 2024