Ozon

В.Б.
1 июля
Очень плохо стало с получением товара в данном пункте, нет места вещам, сотрудники не могут найти товар, щёлкают каждую коробку, копится очередь, сделайте уже что нибудь, наведите порядок, местоположение для получения товара очень удобно!
Анна С.
27 января 2025
Пункт озон очень часто закрыт. Приходится звонить, чтобы пришёл человек и выдал заказ. Один раз даже женщина сказала, что может выдать заказ,только если он без примерки, т.к. ей некогда и нужно уходить.
Марина Баранова
Очередь до выхода на улицу. Люди рядом стоят в Яндексе, один менеджер на 2 пункта. Найти заказы не могут.
Светлана Сухова
11 января 2024
Данным пунктом выдачи товаров пользуюсь часто. Помещение светлое, чистое. По моей просьбе теперь у сотрудника есть и концелярский нож , и ножницы. Только часто меняются сотрудники. Одни доюрожедательные, другие, как одолжение мне делают, выдавая товар. Да еще и укажут куда нужно упаковку положить, куда коробку поставить. Как будто у нее очередь стоит в коридоре. Быстрее за свой смартфон ухватиться! Не приятно!
Алексей Кастерин
29 августа 2024
Фармацевты внимтельные грамотно с пониманием посоветуют какое лекарство приобрести и найдут аналог нашего, дешевле импортных.
Артур Игоревич
5 сентября 2023
Удобное расположение в спальном районе, чистое помещение, добрые и улыбчивые менеджеры.
Екатерина К.
23 марта 2024
Обычный пункт для выдачи товаров. Мне удобно,т.к.недалеко от дома. Помещение небольшое,есть примерочная. Работники вежливые.
Марина Белобловская
9 апреля 2024
Все хорошо, чисто в пункте и сотрудники всегда помогут и подскажут с любым вопросом, спасибо огромное!!!
Alex F.
3 июля
Раньше был хороший пункт выдачи. Последнее время очень сильно испортился. Во первых ожидание сотрудников. В одном помещении сразу и Яндекс Маркет и Озон, и на оба пункта выдачи один сотрудник, из-за этого порой очень долгое ожидание. Во вторых, полный бардак, вечно завален горой посылок прям в зале, что бывает очень неудобно. Ну и в третьих, главная проблема, после которой я больше никогда не стану пользоваться именно этим пунктом выдачи - теряют и не могут выдать товары. Такое бывало и раньше, но приходя на следующий день спокойно забирал товар. В этот же раз я приходил три раза, товар пришёл четыре дня назад, и мне до сих пор не могут его выдать, а искать просто отказываются! Мало того, сотрудник пункта ведёт себя нервно, немного хамовато и агрессивно, выражаясь порой в матерной форме (Спасибо, что не в отношении посетителей, но слушать это всё равно не очень приятно). Не вижу больше смысла пользоваться данным пунктом выдачи, их сейчас на каждом шагу и ничего не потеряю перейдя на другой. И само собой не могу его никому порекомендовать! Обходите стороной!
Я
Ярослав Соломатин
18 ноября 2024
Хороший пункт выдачи вежливые сотрудники всё понравилось
Татьяна Шарова
Персонал оставляет желать лучшего.
Анастасия Потапова
19 декабря 2022
Отличный, чистый офис, приветливый персонал, покупки без поломок. Рекомендую
Марианна Репченко
10 марта 2024
Хороший пункт с примерочной, удобное расположение во дворе.
Надежда З.
3 октября 2024
В шаговой доступности, приветливый персонал.
Ольга Заводскова
16 декабря 2024
Обслуживание всегда быстро и четко.
Евгений Михайлович
11 сентября 2022
Удобно, возле дома! По просьбе повесили вывеску с названием магазина. Молодцы!
Виктор Гаврилов
24 января 2024
Оперативное обслуживание персонала.
7 марта 2024
Всё хорошо, очень нравится, что рядом с домом.
Славыч Кузнецов
5 февраля 2023
Удобный пункт у дома и хороший персонвл
Светлана
30 января 2023
Добрый персонал, приветливый,чисто,
Елена O
10 сентября 2024
Все хорошо. Не к чему придраться.
Тимофей Ефимов
21 марта 2024
имба, прислали фоналик который не работает
Виктор Гаврилов
15 октября 2022