Ozon

Елизавета
24 марта 2024
Время 9:22, пункт работает с 9:00, говорят, что откроются только через пол часа…😕 что за самовольности, если написано с 9 утра, то работайте с 9. Вообще ощущение, что это именно инициатива работников пункта, потому что никакой информации об открытии позже и чем то неработающем нигде нет, только от них и это кстати говоря не первый раз. Люди в 9 едут на работу и насчитывают забрать посылку, вместо этого выслушиваешь какую то чушь, что у них до 10 не будет что-то работать. Хотелось бы, чтобы этим вопросом занялись, потому что остальные пункты работу начинают вовремя. Так же сказали, что моего заказа нет и я заказывала его в другом пункте, при этом в приложении пришло уведомление и по нему я и пошла получать свой заказ в пункт, опять же, указаний в приложении. Плюсом ко всему там сидит какой то второй человек-друг видимо, который вообще не работает там, но при этом сидит и отвечает на какие то вопросы/высказывания)) начали спорить что пункт в Бутово парк 2,19-21 находится в другом месте(просто чтоб вы понимали я находилась именно по этому адресу)
Аделина Галиуллина
4 мая 2024
Часто посещаем данный отдел доставки, близко к дому, персонал работающий там добрый,само помещение приятное, светлое и чистое
Клининг Москва и МО
15 января 2024
Часто посещаемое место 😄👍👌 Очень удобно, рядом. Вежливый персонал. Заказы отдают сразу, не вынуждают ждать покупателей.
Svetlanka 31
24 мая 2024
Если бы был 0 в оценках, я бы поставила. Работники меняются, как перчатки. Сегодня, 24 мая 2024 года, я пришла в пункт выдачи в 9:30, работает он с 9:00, работника нет. «Он опаздывает» было мне сказано. Руководство есть вообще у этих пунктов ? По всей видимости им всё равно на то, как работает их пункт выдачи.
Марина
21 июля 2023
После открытия этого ПВЗ - заказываю только сюда. Чисто, светло, персонал вежливый
Слушай
2 июня 2023
не работают по графику, то ли сотрудники приходят когда вздумается, то ли ещё что но в рабочее время был закрыт
Наталья К.
20 июня 2023
Лучший ПВЗ. Чисто, светло. Сотрудник всегда с улыбкой и на позитиве.
августин августин
25 сентября 2023
Все очень четко , приветливый персонал ! Спасибо ✅
Полина Борисова
22 августа 2023
В рабочее время пункт был закрыт, в 9 утра никого нет смысла искать
Катерина
11 сентября 2023
Хороший пункт и близко к дому
29 октября 2023
Все чётко, работники супер
Ирина
1 июня 2023
Обслуживание быстрое, всё устраивает.
Натали Алекс
2 августа 2023