Ozon

Оксана Михайлова
23 мая 2024
Рядом с домом. Чисто. Пункт переехал внутри ТЦ Фермер, но легко найти. Стало больше места, 2 кабинки для примерки. Сотрудники вежливые, всегда с улыбкой. Если на перерыв уходят - на двери надпись, до скольки перерыв. Одно неудобно - если у ТЦ выходной или санитарный день, то и в озон не попасть
Егор Ю.
23 мая 2024
Удобное расположение, график работы устраивает. Вежливый персонал, подскажут, помогут, объяснят. Были сложные вопросы, но сотрудники пвз достойно их разрулили. Спасибо им. Заказываю на этот пункт постоянно.
Иван
31 июля 2024
Пункт выдачи заметно обновился с прошлого года. Улыбчивые сотрудники и свежий ремонт. Вот залог хорошего настроения после посещения. Следят за важными обновлениями в озон . Единственные в округе, кто оформил мне накопительный счёт. Очень приятная женщина. Пожалуй, снова буду к ним ходить
Sofia Daneko
31 мая 2024
Хороший пункты выдачи, после смены обстановки стал ещё лучше, всегда приятный персонал, который и поможет с товаром и просто поднимет настроение😍😉
Наталья Ю.
9 апреля 2024
Удобное расположение, быстрое обслуживание. Чистота и порядок.
Андрей Л.
22 апреля 2023
Отвратительный пункт выдачи, постоянное отсутствие сотрудника на своем месте, уже не в первый раз приезжаю и жду по 10-15 минут, ни какой информации нет
Дмитрий Минюков
13 декабря 2022
Туда лучше не ходить, одна сидит ничего не понимает, вторая хамит, подсказать ничего не может, противная. Так и пришлось возврат делать, точнее меня принудили, типа - не можешь разобраться, делай возврат. Нормальный выход из положения.
Аnyuta
21 декабря 2023
Не понравился сотрудник пункта выдачи. Ничего не знает,ничего не подскажет...
Александр Горский
24 января 2023
Очень удобное место положение. Парковка. Очень вежливые сотрудники. В любой ситуации подскажут.
Мария Белышева
20 апреля 2023
Чистый и светлый пункт выдачи
Kipion
26 августа 2023
Всегда когда прихожу нет очереди и все быстро
Игорь
18 июня 2024
Крупные и тяжелые товары лучше не заказывать. Сотрудникам тяжело.