Ozon

41 оценка

настюша мирная
2 июля 2025
близко к дому, сотрудники вежливые и приятные девочки, все быстро и качественно, всегда помогут, если вежливо спросить! на пункте чисто и свежо)
Margarita-H-
24 сентября 2024
За последние 7 дней это третий раз, как не могу забрать товар. первый раз пришла в конце прошлой недели за час до закрытия -жалюзи опущены вчера 23,09 пришла в 10.40 - жалюзи подняты, дверь закрыта. пришла сейчас 24,09 в 10.40 -аналогично, свет не горит, дверь закрыта, жалюзи подняты. кто будет отвечать когда мой товар поедет обратно? я понимаю, что у вас там постоянно несовершеннолетние дети на выдаче сидят и работать некому. Но повесьте тогда вывеску В КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫ РАБОТАТЬ ГОТОВЫ??? я наугад должна ходить и караулить у двери? Все даты и время написала. Никакие номера заказов можете у меня не просить. Посмотрите камеры в указанные даты и время и всё станет очевидным. Проверить не сложно. Караул, это был последний заказ на эту точку, через дорогу всё на много цивильнее.
Римма
21 января 2024
Ужасный пунк!!! Постоянно не работают, закрыто без вывесок. Буду переходить в другой пункт . Перед Новым годом , испортили поздравления, товар пришел, а пункт был закрыт 3 дня, из за того, что у них не работал интернет. В итоге подарок передали тооько вчера 🤦🏻‍♀️ А это фото 20.01.24 муж пошел забирать товар , там опять закрыто, и ни каких объявлений!!!!
Александра П.
8 октября 2024
Пришла забрать заказ 08.10 примерно в 17:00, ПВЗ закрыт, соседний пвз говорит, что там редко бывает открыто, что это как единорога увидеть. Ужасно, как теперь забирать заказ?
Антон
1 февраля 2024
Прекрасный пунк выдачи! Вежливый персонал и удобное расположение! Являюсь постоянным посетителем!
Марина
6 сентября 2024
Ужас! Пришла с ребёнком за заказом, а пункт закрыт. Никаких табличек о причинах закрытия нет. Наплевательское отношение к покупателям! Не советую сюда делать заказы.
Марина Б.
4 декабря 2024
Пункт выдачи постоянно закрыт! Сидят и не открывают! Невозможно забрать свой заказ!
Екатерина А.
10 января 2024
Третий день подряд не могу забрать заказ. В пункте выдачи постоянно нет интернета. Сейчас время 10:42. Пункт выдачи не работает
Виктор
1 декабря 2024
Негативного опыта с этим пунктом не было Обновляю отзыв: не могу несколько дней забрать заказы. Больше ничего заказывать туда не буду
scoorpion1945
15 октября 2025
Все норм
Вадим
28 октября 2023
70 метров от дома. Удобно значет хорошо!
Аман Якубов
20 июня 2025