Ozon

Натали
Помещение очень крохотное,тесно,особенно когда человек 5,не развернуться, нет вентиляции, одна из операторов дельно хамовитая, считает себя умнее всех. Отвечает дерзко- "я не я,смена не моя".Вообще за несколько лет там текучка, молодые и наглые,да ещё не особо компетентные.
Наталья У.
30 сентября 2024
Заказываю на этот пункт выдачи уже около 5 лет,нареканий не было до последних нескольких заказов. Заказываю часто и много,сейчас обустраиваем дом и я забираю в неделю огромное количество посылок. Работают две девушки: одна-чудо,несмотря на мои огромные объемы лишь мило улыбается. Вторая-закатывает глаза,цыкает и цокает ни разу не поздоровавшись по-человечески. То ей тяжело,то много. Желания приходить за заказами лично к ней никакого нет,могу назвать все заказы вплоть до даты и времени выдачи. Просмотрите камеры,как ваш сотрудник общается-это ужас. За столько лет и столько сотрудников у вас-такая грымза впервые. Терпеть хамство совсем не хочется,но и менять ваш удобнейший пункт выдачи на другой из-за одного такого кадра…Прошу вас разобраться в ситуации.
Ioann St
1 апреля 2025
Грязно, мрачно, водители доставки катаются по газонам. В общем довольно жалкое и печальное впечатление как о пункте выдачи, так и о магазине.
Сергей Zevs
9 января 2023
Очень удобно, рядом с домом. Сроки практически не нарушают. Товар приходит без повреждений, есть возможность осмотреть, если необходимо поменять. Обслуживающий персонал внимательный. Всё устраивает.
LenaKovalchucha
28 октября 2022
Давно пользуюсь данным пунктом выдачи, практически с самого открытия, сотрудники не смотря на присутствие нескольких доставок, стараются быстро и вежливо обслужить клиентов. Что касаемо введения кодов получения, данная функция введена уже давно и сотрудник не сможет отдать вам заказ без него, а куда на какой мессенджер он вам пришел- знать это в обязанности сотрудника не входит. Поэтому потрудитесь перед походом за получением какого-либо заказа посмотреть всю информацию про него. Тем самым облегчите жизнь и себе и сотруднику.
Ирина Карташова
13 ноября 2021
Удобное расположение. Классное обслуживание. В данный пункт выдачи заглядываю часто, так как часто что то заказываю. Очень довольна уже несколько лет. Спасибо
Мария
29 октября 2022
Самый лучший пвз в городе. Вежливые сотрудники всегда чисто и уютно. Быстро выдают заказы. Самый лучший пункт выдачи!!!!
Ю
Юля
7 февраля 2020
Работник пункта выдачи нахамила, бросалась в меня упаковочной бумагой и возмущалась, что я намусорила. Оказывается, я должна забирать упаковочную бумагу и коробки с собой, а она здесь для для этого. Всем понятно? Несите свои денежки и благодарите, что вам позволили их потратить. Прислали просроченное на 3 месяца печенье, которое всего-то 5 месяцев хранится! Вот такой первый заказ на озон, как думаете, стоит заказывать ещё? И как вишенка на торте- первый мой комментарий с жалобой в группе в контакте, удалили. Давно я не чувствовала подобного отвращения к кому-то или чему-то.
Galina
24 октября 2022
Столкнулась с сотрудницей, которая мотала мне нервы с кодом, который приходит на телефон. Вместо того, что б подсказать, посиотреть его на вайбере, грубила, типа знать она ничего не знает, звоните на горячую линию и прочее. Уверена, что прекрасно знала куда приходят коды, но надутая физиономия категорично высказывала свое недовольство , мол знать ничего не знаю, идите куда хотите. Вынуждена была попросить ее имя и фамилию, на что она наотрез отказалась давать , типа, нам не разрешают. Было это 24 октября в районе 18.40 . Прошу руководителя данного пункта обратить внимание на мой отзыв и провести беседу с сотрудницей о правилах взаимовежлиаости.
Маша М.
11 декабря 2019
Удобный режим работы-это главный плюс. Скорость получения заказа зависит от работника, здесь уж как повезёт.
S
svad'ba m.
21 марта 2020
Сегодня столкнулась с грубостью и хамством работника пункта выдачи заказов Юлией. Это впервые, обычно были молодые люди вежливые. Желание получать здесь заказы пропало. Хотелось, чтобы руководство приняло меры. Надо уметь общаться с клиентами.
Татьяна Андрианова
Ужас просто!Как принимают посылки на данном пвз?Как можно принять посылку в таком виде? Была отправлена посылка от частного лица из Серпухова в Тамбов .Посылка пришла ,но вскрытая ,вся коробка разорванна,половина содержимого НЕТ!Почему приняли в таком виде? Почему моя посылка стояла вне зоны выдачи под столом где посетители досматриваю свои посылки? Где просто можно открыть любому человеку любую посылку ?За что платят люди деньги за пересылку ?Я так не оставлю это!Отношение к клиентам как к свиньям!AAKMKA435M50-MT7K номер посылки !Была отправлена назад в место отправки !Разбираться будем на месте !И никогда больше не воспользуюсь вашими услугами!
Олеся Белевитина
25 января 2024
Очень удобный пункт выдачи по расположению. Забрал заказ и на остановку. Супер!!!
21 апреля 2024
Рядом, поэтому сюда заказываю, сотрудники постоянно меняются, много молодёжи неопытный, это не критично конечно
Вероника Гольдман
5 ноября 2022
Очень грубая женщина в прошлый раз выдавала нам заказ , с неохотой спрашивала номер и зло смотрела, и потом постоянно молчала когда я у неё что то спрашивала , делая вид как будто нас там вообще нет. Вот так заказываешь себе товар чтобы порадоваться , а домой приходишь с плохим настроением из-за грубости таких особ .
Константин Машков
30 августа 2025
Хороший пункт выдачи, давно им пользуюсь
Илья Сафронов
3 сентября 2025
Всегда забираю заказы тут
евгений борисов
4 марта 2020
Приехал за чужим заказом. Отдали без проблем, не требовали паспорт или доверенность. Легко и просто.
Олеся Митрофанова
28 ноября 2020
Сотрудники хамьё ещё то!Такое ощущение как будто я к ней домой пришла! По доставке претензий нет
Александр Л.
25 мая 2022
Все супер! Отличный пвз быстро оперативно позитивно
Станислав Мордовин
2 декабря 2023
Все здорово,быстро ,удобно
Лёха В.
22 января 2021
Нормальный пункт. работники доброжелательные, нравится. забераю только тут
Иван
7 января 2023
Грубое общение от сотрудницы маленького роста
Olga Pavlova
Андрей
8 июня 2024
Отзывчивый персонал
10 сентября 2021
Персонал вежливый, свою работу знает.
618508 Романов
3 января 2021
Очень хорошее обслуживание, спасибо.
Алексей Геннадьевич
26 февраля 2023
Помещение не большое. Но как правило там немного народу.
Николай Ф.
14 октября 2019
Пункт выдачи озон. Вежливые работники.
иван базаркин
18 февраля 2020
Заказал, привезли на день раньше!
Тамбовская волчица
19 ноября 2019
удобное расположение,вежливый персонал
Poco
6 декабря 2019
Обычный склад, для выдачи заказов, все завален баулами, как бы не споткнуться, зато все быстренько забираешь и пошёл.
sam-sam62
10 ноября 2018