Ozon

Карина В.
Отвратительный пункт. Злая женщина выгнала с криками, что закрыта на 15 минут, а мужчину впереди очереди пустила мужчину.
Наталия .....
9 января 2023
Обходите стороной! Раньше был приятный, чистый пункт выдачи, компетентный, приветливый персонал. Сейчас просто ужас. Всегда грязно, завалено коробками, сотрудники подолгу не могут найти заказ. Заказала подарок ребёнку на НГ. Заказ поступил в ПВЗ в срок 29.12. 22г. Пришла забирать днём 31. 12. 22г. Сотрудники долго искали заказ, так и не нашли. Сказали, что найдут сегодня и сразу позвонят. Конечно, звонка не поступило. Со слов сотрудников, заказ они приняли 29. 12. 22 в 17: 05. В итоге ребёнок остался без подарка, который очень хотел. А я потратила время, деньги на покупку хоть какого-то подарка. Пришла разбираться 02. 01. 23г. Заказ не нашли, в любом случае сегодня позвоним. Звонка не было. В Пвз потребовала книгу жалоб и предложений. Ответ: "у нас нет книги жалоб, так как в Октябре сменилось руководство". На дверях висит юр. адрес предыдущей компании. Полный бардак.
Anna
16 января 2023
Заказывала цветы, супер. Все целое, но из двадцати горшков 3 высохли. В срок, без нарушений. Звонком оповестили, все отслеживалось. Была ещё доставка на Урал, все целое, к ним пришло даже лучше, чем у меня.
Irina Tr
25 июля 2024
Рядом с домом, пешая доступность, для тех кто приехал на машинке -есть парковка
Андрей
2 июля 2025
Лучший пункт выдачи в СПБ, опытные сотрудники всегда оперативно примут и выдадут товар, всегда решать любую проблему, были бы все пункты такие и не было бы в мире зла. 🌟🌟🌟🌟🌟
Владислав П.
8 декабря 2024
Сердечно благодарю сотрудников, которых чудом удалось застать уже после закрытия пункта, открывших его и выдавших очень нужный и ценный заказ.
Никита
3 апреля 2024
После посещения данного пункта выдачи складывается впечатление, что греческие боги спустились с Олимпа и устроились работать в данном пункте выдачи. Все максимально доброжелательные и адекватные начиная от руководства и заканчивая сотрудниками. Процветания и побольше заказов!
Oleg Serbin
23 апреля 2023
Сам пункт и персонал соответствует требованиям, однако подъезд к пункту не очень удобен. К самому пункту подъехать на авто проблематично. А с дороги носить что либо туда и обратно мягко говоря не очень удобно.
Дмитрий Кошелев
9 сентября 2025
Чисто, приятно. Примерочные удобные.
Вячислав Рублев
4 октября 2023
Ну могу сказать тоже самое,что и за пункт выдачи оzon на улице композиторов 12,быстрая доставка и вежливость сотрудников
LionHead
20 августа 2023
Хороший пункт выдачи, есть примерочные, вечерами иногда бывают очереди.
Лидия Циркевич
21 января 2023
Ходим сюда постоянно.Сервис чаще на уровне.Один раз в новый год была длинная долгая очередь.Единственный минус,сломана ручка на входной двери.
Сергей т.
28 января 2024
Редко бывают очереди.Заказы находят и выдают быстро.
Гоша
21 марта 2023
Отличный. Пункт выдачи. Шустрый персонал. Все быстро делают. Очередей не бывает.
Марина У.
3 июля 2023
Нет очередей, быстро, чётко.
Сергей 78rus_s
24 июня 2024
Отличный пункт выдачи рядом с домом👍
Яна Н.
22 июля 2024
Озон как озон
Дмитрий Романов
2 февраля 2023
Без проблем и без очередей
я
19 января 2023