Ozon

21 отзыв

Анастасия Тихова
Пункт выдачи перестал работать, никакого предупреждения в приложении не приходило, записки на входе также никакой не было. Совершенно непонятно, как отнести возврат, поддержка не отвечает на этот вопрос. Просьба оперативно разобраться, что там произошло и как теперь вернуть возврат, если это можно сделать только в этом пункте выдачи.
Кристина
1 июня 2025
Пункт выдачи находится в самой Пятерочке. После входа, держитесь левой стороны. Просторные примерочные, очередей нет, работает кондиционер. Удобно приходить с коляской, есть место чтобы коляску поставить и примерить одежду. Для обуви есть отдельная тумба, что тоже очень удобно с детьми. Не надо даже в примерочную заходить. Вообщем хорошее место, рекомендую!
Владислав Бирюков
24 июля 2025
Хороший и удобный пункт выдачи заказов. Нашел по указателям в магазине «пятерочка», теперь заказываю только туда. Работники вежливые, приветливые, проблем не возникало ни с чем. Чисто, красиво, больших очередей нет
Настя Соловьёва
28 мая 2025
получаю заказы в этом пункте озон внутри «пятерочки» – очень удобно, можно сразу за продуктами. заказы приходят вовремя, выдают быстро. персонал вежливый, все проходит без задержек. стойка рядом со входом, найти легко. иногда бывают небольшие очереди, но двигаются быстро. отличный пункт, рекомендую!
gukib
30 июня 2025
Удобное расположение пункта выдачи Ozon прямо в "Пятёрочке". Легко найти благодаря указателям внутри магазина. Персонал приветливый, быстро выдали заказ. Отличное решение для тех, кто часто ходит в магазин и может забрать посылку по пути.
M
Maksimus Makssimmiu
10 июля 2025
Пункт выдачи находится в самой Пятерочке. Очень удобно, зашел, закупился и забрал озон, добрая сотрудница отдала все быстро,дала мне канцелярский нож чтобы я проверил свой товар, мне все понравилось.
Evgeny Seliverstov
12 июля 2025
Не соблюдают график работы. Заявлен с 9.00 до 21.00. 12.07.2025 пришёл в 9.30, никого нет. Нужно было срочно забрать заказ. Ждал 40 минут, так никто и не пришел. Таблички с информацией или телефона никакого нет. Не рекомендую этот ПВЗ.
Аля
17 сентября 2025
Девушка , на пункте очень внимательная и милая . Все очень быстро выдает, на пункте чисто и аккуратно . Спасибо руководству за этот пункт
елизавета помельникова
25 ноября 2025
Очень хотелось бы, чтобы реальный график работы совпадал с указанным. Пункт открывается в 9:00, но в 9:30 на рабочем месте еще никого нет. С закрытием вечером примерно такая же ситуация.
Samyraidarvina
Знаете, интересно получается: пришёл 07.05.2026 в пункт выдачи в 20:59 — там уже сидел мужчина, ждал сотрудника. Она появилась в 21:04 и говорит: «Мы работаем до 21:00». Мы ушли. Скажите, справедливо! На что мы надеялись? Тогда скажите: почему я прихожу в 09:05 утра — ПВЗ закрыт, никого нет? Думаю: «Хорошо, подожду». Прождал до 09:30 — никто не появился. Ну, я правильно понимаю: как уходить — время регламентировано, а как на работу прийти — то там по желанию сотрудников? Просто я уже посмотрел отзывы, и я не первый, кто с этим сталкивается.
Хадижат Х
9 июня 2025
Новый пункт выдачи прямо в продуктовом!! Очень рада этому, очень удобно, сотрудница девушка очень приветливая, пункт чистый и относительно просторный Большой плюс добавляет то, что, хоть пункт и «спрятан» от общего глаза, на полу и вывесках есть подсказки, как найти Это ++++
Anna Esau
14 июля 2025
Пункт выдачи заказов работает с 9 утра, я пришла в 10, но заказ мне не выдали, пвз пустой. Поэтому 1 звезда.
Наталья
4 июля 2025
Лучший пункт выдачи Ozon, который я знаю! Удобно, быстро и легко найти! Спасибо за стрелочки, которые указывает путь к пункту.
KiyarovaIrina
6 июня 2025
Всё выдали быстро и без лишних вопросов. Пункт находится внутри «Пятёрочки», легко найти.
Тимур Т.
15 июля 2025
Отличный пункт выдачи, стрелочки показывают как дойти, пункт находится прямо в пятерочке, очень удобно!
Анастасия Чеблакова
30 сентября 2025
График работы написан с 9:00 до 21:00. Время 9:15, на пункте выдачи никого нет. Сколько еще ждать - не известно.
Иван Иванов
1 августа 2025
Очень хороший пункт выдачи, находится в магазине «пятерочка», стрелочки указывают путь к входу, рекомендую!
Лера Сапфирова
14 июля 2025
Хороший пункт выдачи. Выглядит всё аккуратно и как должно быть👍🏻
Alexey
27 мая 2025
Открылся пункт выдачи в Пятёрочке! Просторное помещение, вежливые сотрудники.
Эльшан Нагиев
15 июля 2025
Отличный пвз ходится рядом с мойм домом и находится рядом с магазином пятерочька
Андрей С.
Второй раз пришел с утра. В 9-15 никого нет на рабочем месте.