Ozon

21 оценка

Тэона
В этом пункте у меня никогда не возникает никаких проблем с товаром - всегда всё чётко. Сотрудница Виктория супер приветливая - и поболтать, и посмеяться. Много раз была свидетелем того, как она помогала людям разобраться с приложением или с возвратами, хотя это вообще необязательно ей делать. В общем, классно, что рядом с домом есть такой пункт выдачи.
Фил Фил
Сегодня 16.05.26 и прошлые разы сотрудница пвз принимает товары после закрытия пункта выдачи. Второй раз подряд приходят товары а забрать их полностью не возможно. После 21ч смотрит на тебя через закрытую дверь и принимает товар 0 внимания. Приходит уведомление что можете забирать, а все уже пвз закрыт ,Как тогда доверять срокам доставки если забрать невозможно?
Херасик
14 марта 2025
Часто заказываю товары в этот пункт выдачи, очередей нет, сотрудники всегда готовы помочь по интересующему вопросу, приятно получать здесь свои посылки
Васильевна
Настолько невежливая и без эмоций сотрудница женщина на пункте работает просто ноль внимания на клиента, не здравствуйте, не до свидания, помочь клиенту в проблеме так же ноль ответа, человечность и клиентоориентированность 0/10. Желаю вам побольше добра в вашу серую видимо жизнь, может тогда у Вас что-то изменится.
Гоша Фёдоров
Лучший пункт выдачи. Сотрудница Виктория Сергеевна как всегда на высоте, получать заказы одно удовольствие. Отличный сервис и обслуживание ставлю 5 звезд в убере.
Тони Еронин
Не выдают пакеты при получении заказа. Сотрудница ходит в наушниках и не слышит, что к ней обращаются.
Владимир
Всё понравилось. Виктория — молодец, вежливая, быстро всё решила и без лишних вопросов. Спасибо ей большое!
Алексей М.
Вскрывают заводскую упаковку товара , ничего не восстанавливают Ссылаются на договор
Александр С.
13 марта 2025
Хороший пункт. Вежливые сотрудники, жаль что с 10:00 начинает работу А так все понравилось.
Н. Н.
14 марта 2025
Топ пункт. Вежливые сотрудники и недалеко от дома
Кристина
21 октября 2025
Мужчина на приемке из-за своей невнимательности отменил мой товар,который мне был нужен и даже не извинился за свою ошибку,я все понимаю,но хотя бы по-человечески можно было извиниться
Владимир Васильев
Пришёл к 21:40 уже был закрыт зачем тогда график написан до 22:00 Все теперь круто стало на пять поменял
дима в.
28 октября 2025