Ozon

Анна Рыжикова
2 декабря 2025
Разочаровал пункт выдачи. С недавних пор работает пожилая женщина. Все бы ничего, но если необходимо что то сделать по мимо выдачи товара в озоне, то все... Очередь растет на глазах. Так как сотрудник то от не обучен, то ли теряется. И за счет этого постоянно стоишь в очереди. Очень медлительная. Жалко уходить с данного пункта, так как он ближайший к дому. Но стоять постоянно в очереди из за сотрудника, тоже не вариант
Игорь Бочкарев
29 ноября 2024
Шикарный сервис. Мало очередей. Крайне вежливые сотрудники ПВЗ. Буквально сегодня забирал заказ и товар свидетелем картины безграничного терпения оператора. Старался всегда помочь решить вопросы
Marlborough Cowboy
13 декабря 2025
из за ввода услуги отправки посылок, очередь может начинаться с улицы приходишь получить оплаченную 1 позицию, ждёшь 20 минут пока отправят посылку перед тобой
елена Зубатенко
17 мая 2025
Сотрудник не компетентен.Постоянно с не довольным лицом,банальное здравствуйте, до свидания, пожалуйста и знать не знает.Общается всегда с насмешками,очень не приятный и это не только одно мое мнение,многие жалуются,как его вообще взяли работать с людьми.
Виталий Крамной
3 октября 2024
Ужасный и грязный пункт, некомпетентный сотрудник, поинтересовался сколько приехало товаров, как бывший сотрудник озона, после чего, он мне нахамил, больше приходить в этот пункт нет желания, хоть он и самый близкий к моему дому
taro_ indahouse
8 июня 2024
Отличные ребята, особенно Юра, профессионал своего дела, всегда поможет и пойдет на встречу, очень нравится именно этот пункт выдачи, бывают накладки, но чаще всего это происходит при замене, когда ставят неопытных людей! Рекомендую 👍🏼💯
Дарья
15 декабря 2025
Отличный пункт, очередей нет, приветливые сотрудники
Анка Р.
25 апреля 2023
Пишу отзыв повторно, потому что он почему-то не пропускается яндексом, видимо из-за одной звезды) Забирала сегодня заказ, да, я заказала чай на озоне, потому что дешевле и ближе. Пункт только открылся, а уже все желание ходить туда за заказом отпало, во-первых, на рабочем месте сначала никого не было, потом зачем-то у меня спросили, когда пришел заказ, как будто я должна за этим следить, а не только за уведомлением, сказав, что наверное утром, мне в ответ хмыкнули и огрызнулись, что утром он прийти не мог. Затем доставая мой заказ мне начали читать нотации о том, что с чего это я чай заказала тут, а не в магазине купила, сказала, что мне так удобнее, так начали дальше саркастично доказывать, что я не права, в пункт выдачи я не пообщаться прихожу, а быстро забрать свой заказ и уйти. Имени сотрудника не знаю, но может описание поможет, полный парень лет 20-25, явно не соблюдающий банальную гигиену. Скорее всего больше сюда не вернусь именно из-за неприятного сотрудника, пожалуй буду ходить за заказами подальше, чем выслушивать претензии от того, кто получает деньги за то, что выдал мой заказ.
Георгий Ч.
2 мая 2024
Ужасный пункт. Постоянно нет никого на своем рабочем месте. Хамят. Надеюсь, что сотрудники озона заметят и поменяют своих рабочих.
Дарья Оооо
22 июля 2024
Ребята быстро работают, очередей нет
Бубнова Кристина
8 марта 2024
Хорошее расположение, чисто и без очередей.
Элина Лигузова
21 июня 2025
не всегда отзывчивый персонал(
Т
Тигран Анастасян
24 марта 2024
Очень красиво. Но есть чуть чуть пыли на столах для распаковки товара. Очень стильно и грасиво, приятно находится там и всегда тепло .
Юрий Михайлов
13 августа 2024
Очень отзывчивая девушка-сотрудник
Андрей
19 апреля 2023
Удобно расположен. Чисто, ведливый персонал.
Анна Коршунова
21 ноября 2025
"Вход с животными запрещен"
5 января 2025
Вежливо, быстро...
Олеся Кацапова
10 декабря 2024
Всегда быстро, есть конфетки)
Павел Брюшинин
1 сентября 2024
Всегда по времени , от и до .
Олег Малявиков
14 февраля 2024
Хороший пункт всегда приходит все вовремя
introверт
19 января 2024