Ozon

91 оценка

Лиза
Отличный пвз, работает комфортная девушка брюнетка, имени не знаю( Воспитанный персонал и чистый пвз, также хочу подметить, что примерочные очень хорощо оборудованы! спасибо что старайтесь для нас❤️
Александра С.
3 декабря 2025
Отличный пвз, соблюдают чистоту, быстро справляются с работой сотрудники и доброжелательно относятся к людям, приходящим за своими заказами, рекомендую, ещё и удобное месторасположение
вадим р.
18 августа 2025
Отвратитнльный пвз Заказ приехал и был доступен для получения 3 дня назад пришел забирать заказ сотрудники его найти не могут говорят приходите завтра Пришел завтра снова найти не могут , орут говорят отказывайтесь Работают некомпетентные малолетки Так же были случаи когда пвз открываются не во время а с опаздыванием на пол часа Вообщем сейчас пвз много выбирайте тот где работа слаженная и сотрудники адекватные
Ольга Стрелова
22 сентября 2025
Это самый отвратительный пункт выдачи, все завалено товаром, сотрудники меняются каждую неделю, сегодня пришла за товаром ровно в 9 00,закрыто, собралась очередь, ждали 15 мин, я ушла
Раиса И.
25 декабря 2025
Последнее время отвратительно работают. Бардак, очереди, открываются-закрываются вне расписания. Не очень вежливые сотрудники. Особенно девушка с рыжими крашеными волосами. Ни здравствуйте, ни извините. Заказ найти не могут."Как я вообще вам его щас найду?"Я бы все поняла, но вежливости ноль. Плюс эта рыжая сказала прийти позже, я пришла через пару часов: я же вам говорила, приходите в четверг. Позже=четверг, ок. Пришла в четверг: я же вам говорила, после часу! Нормально? Напарнице она вообще сказала, что заказ потерян. Нельзя сразу по-человечески всё объяснить? Я же понимаю, что работа непростая, могу и подождать, скажите просто точно, когда прийти. Но нет, зачем. Отвратительно работают, а я должна в 30 градусов мороза туда-сюда бегать. Написала в поддержку, надеюсь к этой рыжей мадам какие-то санкции применят, много кто именно на неё жалуется.
Татьяна Белева
Обучите своих работников программе! Разговаривают грубо, какие-то правила новые, которые выдумавают на ходу! Ужас просто
gud
16 ноября 2025
очень хороший пвз, мне очень нравится, сотрудники работают доброжелательные, иногда теряются заказы но их находят почти сразу, буду всегда в него приходить
Людмила Людмила
5 ноября 2025
***! Была бы возможность поставить минус, с удовольствием бы поставила!!! Обычно не пишу отзывы, но тут нет возможности сдержаться. Отказалась искать мои заказы, я должна была переждать нескончаемую очередь, стоящую за мной, только потому, что это ЧУДО не сразу нашла мои заказы. При этом ещё и огрызается. Такого я ещё не видела нигде! Счастья тебе, рыжее ...
Александр К.
11 января 2025
Месторасположение удобное, но площадь помещения слишком маленькая, примерка происходит, как на рынке. Большая площадь помещения используется под товар.
Мария
Постоянно грязно... Может быть закрыто в любое время
Ольга Боталова
23 августа 2023
Пользуюсь услугами регулярно.Удобное расположение пункта,обслуживание быстрое,персонал внимательный. Был случай с необходимостью возврата товара,дали разъяснения,как лучше оформить.
Yulia Bez
22 сентября 2025
Время работы с 9:00, и постоянно утром ПВЗ закрыт, сотрудники опаздывают на работу. Время 09:15 до сих никто не пришел, понедельник 22.09.2025
Виктория
18 сентября 2025
Здравствуйте на пункт выдачи на Крупской 79а время работы написано с 9 а они начинают работать когда хотят не разу еще чтобы в 9 не рб они
Peter Designer
13 августа 2025
Перерыва нет в режиме работы. Каждый раз в разное время делают перерыв.
Алексей Zh
22 октября 2025
Второй раз прихожу, все какие то перерывы, в расписании нет перерывов
ната сыс
5 июля
Отличный пвз, сотрудникам надо руки целовать за то, что они оперативно выполняют свою работу на ура и терпят нервных и недовольных людей, спасибо вам большое ❤️
Anastasia Vedernikova
10 января 2022
Плохое впечатление о данном пункте выдаче сложилось сугубо из-за работников, которые выдают заказы. Никогда не здороваются, либо пробормочут что-то сквозь зубы. Не очень приятно даже просто забирать заказ, складывается ощущение, что молодые девушки, которые там работают, банально не знают никаких мер приличия.
ксюша ефимова
14 августа 2023
Дали посмотреть на покупку только 10минут . Пе прибрано , везде мусор. Персонал не лучший. Я бы сходила в другое заведение если честно😩
Vladislav M.
20 июня 2024
Отличный пункт выдачи, всегда заказываю сюда, месторасположение прекрасное!
stk
11 августа 2025
работник Анастасия постоянно нету на месте, не охотно работает
nstqwll
26 августа 2025
пвз отстой, сотрудники хамские
светлана пузикова
18 июня 2023
Место выдачи заказов. Все отлично! Быстро и четко обслуживают. Очень вежливые сотрудники. Приятно заходить в этот пункт.
кристина к.
Ужасный персонал
Олег Д.
25 февраля 2023
Постоянно пользуюсь. Хороший персонал, удобное расположение.
Оксана Ивонина
7 мая 2023
Грязноватенько. Но когда получаешь товар и видишь какие объёмы работ у этих ребят, то никогда не хочется поставить им плохую оценку.
Арсений Малышев
11 августа 2025
Пвз отстой
Игорь Подгурских
18 ноября 2024
Отношение сотрудников хамское !!!!
Сергей Новоселов
1 августа 2020
Всё четко, если вывеска закрыто до 17-35, то в 17-35 и откроется.
Пума
10 мая 2023
Приходит все быстро и без наклалок
Сергей М.
30 января 2022
Только положительное впечатление по всем пунктам!
2 августа 2023
Все норм, только при входе всегда очень много коробок пустых или ящиков- не очень приятно..
Сергей Гузун
19 марта 2018
Удобно расположен,- вход с ул. Крупской.
Alekseycat
23 ноября 2020
Получаю здесь посылки с Озон, всегда все в порядке)
Антон С.
29 августа 2020