Ozon

Дарья Геннадьевна .
На пункте бегает и кричит ребенок , который судя по всему отвлекает свою мать. Пришла за заказом, он был весь оплачен, но я не собиралась все брать, я по ней стою смотрю , два раза сказала что два товара я не беру , она взяла и закрыла заказ, сказав что «обычно если все оплачено , все забирают сразу» повторю что человеку два раза сказала , мне пришлось делать возврат задержавшись на этом пвз. Научите женщину работать !!! Я молчу уже про грязь….
Виктория В.
Хозяин! Пересмотрите Ваше отношение к покупателям! Все пункты выдачи оставляют товар на хранение и только у Вас заказ забирать целиком. Это не удобно, товары иногда приходят с опозданием и попадают в один день с крупногабаритным товаром или тяжёлым, который чисто физически девушка не всегда может унести. Функция дана не даром! В других ПВЗ люди адекватно подходят к процессу выдачи заказов, с лёгкостью оставляют на хранение. Это и в Пушкино и Щёлково и в городе нашем в других пунктах. Не нужно ссылаться на количество товара, это всё отговорки и Ваше личное не желание! Только Вы один идёте против правил. Останетесь без клиентов, мы гуськом и с помощью сарафанного радио найдём более клиентоориентированных хозяев.
Лариса
15 мая 2025
Всегда грязно, товар прямо в зале навален, всё как-то неаккуратно. Вечно какая-то музыка орёт. Сотрудники неприятные, неприветливые, противные, разговаривают "сквозь зубы".
Маша Балковая
пришла отправить посылку, на что мне сказали, что не умеют отправлять. пожалуйста, научите сотрудников пользоваться программой
Полина
1 мая 2025
Все хорошо, расторопные сотрудники, все быстро и по делу.
Евгения
Постоянно нет интернета. Дополню отзыв тем, что интернета нет ни у МЕНЯ. А у озона! И отказываются выдавать заказ, говорят, что нет интернета.
Balance
Все отлично , проблем никогда не было
Лилия
27 февраля 2024
Хороший пункт выдачи. Приветливые сотрудники.
Владимир
8 июля 2023
Всегда вежливый персонал. Подскажут и помогут.
Ирина
4 ноября 2023