Ozon

31 оценка

Карина Ченосова
13 декабря 2024
Замечательный пункт выдачи. Всë чисто, красиво, сотрудники дружелюбные, нет очереди, всë четко, быстро! В СНТ необходим, не у всех есть транспорт доехать. Пакеты предлагают бесплатно, мелочь, а очень приятно. В других пунктах тякучка, некомпетентные сотрудники, не разбирают товар вовремя, здесь всë супер. Спасибо, что есть возможность забирать заказы в шаговой доступности. Процветания вам!!!
Афина Алали
2 января 2025
Отличный пункт выдачи, очень уютно , чисто, приятная сотрудница! Хоть и помещение маленькое, пространство достаточно для того что бы посмотреть заказ или примерить. Однозначно 5 звезд!
Yana Vasileva
11 декабря 2024
Отличный пункт выдачи сотрудники очень дружелюбные и вежливые находится рядом с продуктовым магазином Фасоль часто помогало что в нем есть товары для дачи а теперь все чего не хватает можно заказать и в пункт выдачи
14 января 2025
Очень рады все жители СНТ, спасибо огромное за организацию пункта. Всегда чисто , вежливый персонал, бы строе обслуживание. Очень удобно рядом магазин Фасольки
ира гончарук
16 января 2025
Очень удобный пункт. Внимательная и отзывчивая девушка оператор. Помогла разобраться с оплатой заказа. Юля, большое вам спасибо за потраченное время.
Николай Пекавчук
27 января 2025
Удобное расположение, быстрая доставка товаров, вежливые продавцы, качественные товары
Евгения, SKLADVSPB
21 ноября 2024
Наконец-то и в нашем садоводстве наступил праздник, а точнее открылся пункт выдачи Ozon. Очень уютный, чистый, светлый, просторный, с 2-мя примерочными, с конфетами и бесплатными прочными цветными пакетами! Вот это сервис! Просто фантастика!) Очень приятные сотрудницы. Милые, общительные, готовые ответить на любой вопрос и во всем помочь. Сегодня моей помощницей была Любовь, очень внимательная, спокойная, вежливая, очень понравилась! Место так и притягивает вновь посетить данный пункт выдачи! Спасибо, что радуете нас, покупателей!
Светлана Гончарова
13 декабря 2024
Очень приветливый и вежливый персонал) всегда весь товар проверяют при выдаче) и угощают вкусными конфетками)))
Наталья
29 июня 2025
Быстро все привозят. Сотрудники вежливые, подсказывают, общаются. Замечательный пункт.
леонид л.
13 декабря 2024
Очень удобный и комфортный пункт. Помогли с повышением лимита на Озон карте. Спасибо!
xxx
12 декабря 2024
Очень доступно прошёл пешком заодно прогулялся товары находят быстро практически никого нет приятно приходить Рекомендую
Павел
19 декабря 2024
Доставка идет очень долго, если взять к примеру на улице Обороны Озон, туда приходит гораздо быстрее.
11 января 2025
+ быстро выдают заказ
Даша
4 июня 2025
Хорошее место.
Ирина
31 октября 2025
Любимый пункт, близко к дому!
Архитектор
21 сентября 2025
Всем рекомендую, очень классный сервис!!!
Крис Петрова
4 июня 2025