Ozon

Артем Корецкий
Просто 0 рейтинг. Никому не советую к ним ходить. У меня произошла вопиющая ситуация. Заказал сумку с доставкой из-за рубежа, и когда она пришла спустя почти месяц, я неуспел ее забрать, потому что их курьер по ошибке увез ее с другим товаром в тот же день как ее доставили. И все, что мне предложили сотрудники отменить заказ и вернуть деньги. А компенсировать мне потерянное время и новое ожидание не хотите? Всего вам наихудшего, Светлана, надеюсь карма вам вернет должок.
Валентина Марасанова
7 ноября 2025
Лучший пункт выдачи и прям в нашем доме , очень удобно, чисто , никогда не видела курящих сотрудников , хотя мои окна выходят в этот самый двор , разговоры сотрудников не слышу , хотя дома часто с открытыми окнами, больше слышны крики пьяных соседей и плачь детей, раньше работали прекрасные женщина и девушка, сейчас два парня,один приятный и общительный , другой молчаливый , но мне с ними детей не крестить , забрала и ушла 🤣
Анна Гринфельд
28 июля 2025
Не долго радовало открытие этого ПВЗ. Место удобное, внутри чисто. До последнего времени были только милые, приятные сотрудники. Недавно появился очень странный молодой человек, с каким-то садистским чувством юмора, крайне хамским поведением. Насмехался над заказом, вывалил товары, не спросил, забираем или нет. ИСПОРТИЛ ТОВАР! Нахамил вдогонку, что это уже мои проблемы, и мне нужно делать возврат. В тихом шоке... Больше сюда заказывать не буду! Что и всем советую.
Мэй
18 августа 2025
Пункт находится в небольшом закрытом дворе жилого дома. Сотрудники пункта курят под окнами квартир. На замечания реагируют агрессивно , "а где нам ещё курить". Также во время перекуров громко разговаривают, из-за особенностей акустики закрытого двора эти беседы вынуждены слушать все 6 этажей, у кого окна выходят в этот двор. Собственники квартир во дворе не курят и не разговаривают, понимая , что этим будут доставлять неудобства остальным. У сотрудников данного пункта нет бытовой культуры , они с завидным упорством и наглостью игнорируют обоснованные просьбы не курить под окнами и о тишине.
SPB_AKB
12 ноября 2025
Крайне отвратительный пункт выдачи только лишь из-за одного сотрудника, который ведёт себя неадекватно: не находит заказы, (приходится ходить несколько раз), не принимает авито-доставку (потому что лень под столом поискать упаковку, а та, в которой принес я его не устроила). Надеюсь, скоро сменится руководство и работники.
Таня Афанасьева
24 июля 2024
Одна из лучших точек, находится, конечно в странном месте, но в самом озоне все чисто, культурно. Женщина, которая там работает, всегда вежлива-это самый большой плюс.
Александра Помельникова
23 мая 2024
Начала заказывать туда, потому что временно закрылся озон на 8-ой красноармейской, но этот пункт с данным не сравним. Такие замечательные сотрудники, всегда добры и милы, в пункт на соседней улице даже возвращаться не хотелось как минимум из-за сотрудников. Две примерочные, всё чисто и приятно опять же в отличии от соседнего !!! Вещи примерять там было нереально. Надеюсь, что они не закроются, ибо место ,как мне кажется, не самое проходимое
20 октября 2025
сотрудник на этом пункте выдачи ведёт себя крайне хамски и неадекватно. позволил себе в разговоре сказать, что хочет убить покупателей — даже если это «шутка», такое поведение совершенно ненормальное. создаётся ощущение, что человек вообще не контролирует, что говорит. неприятно и тревожно находиться рядом с таким персоналом.
Михаил Кузнецов
10 декабря 2024
Не знаю почему оценка 4.4 . Удобное место рядом с домом. Работают до 22. Вежливые сотрудники.
Мария
18 декабря 2024
Самая приятная точка ПВЗ, и отдельная благодарность женщине, которая там работает. Татьяна Викторовна всегда встречает с улыбкой и заботой.
Алёна П.
27 сентября 2024
Мне нравится этот пункт выдачи, хожу сюда уже долго, всегда чисто и быстро
Марина С.
10 июня 2025
Самый странный ПВЗ, словарь предлагает слово "страшный" - да, так правильнее. В глубине двора, в давно не ремонтированном, прокуренном жилом подъезде - и как такое разрешили без оборудования отдельного входа? В помещении тоже без ремонта, зато с решётками на окнах - и куда смотрит инспекция МЧС? Какой-то трэш. Удивили позитивные отзывы.
Ольга Д.
Очень приятная сотрудница девушка блондинка. Вежливая, приветливая, участливая.
Дамагер Макс
15 марта 2025
Геймерский озон, всё быстро, а самое главное, современно!
Fedor
19 июня 2024
С утра готовьтесь к тому что будете ждать, сегодня открыли в 10:06.. Пункт как в подвале.. Сотрудники норм.
Мария
5 января 2025
Милая женщина, вежливая. Все быстро и аккуратно
Екатерина Белоусова
4 декабря 2024
Потрясающая женщина работает в пвз! Столько лучи и добра от нее! Спасибо большое ❤️
Александр С.
Отличное место. Рядом с домом
O
Oksana.boss666
31 марта 2024
Крутой пункт и рядом с домом