Ozon

Kewazo Stuff
16 ноября 2025
Прекрасный пункт выдачи , есть пандус для инвалидов , что очень крайне редко для пунктов выдачи, хороший и добрый персонал , который может всегда подсказать с вашими заказами
Павел
8 мая 2025
Прекрасный пункт выдачи. Удобно расположен . Большая парковка, удобный подъезд. Пандус для инвалидов.
14 ноября 2025
Здравствуйте, случилась ситуация с отправкой посылки сегодня 14.11 сотрудник пункта выдачи Озон по адресу Октябрьская 13 отказалась отправлять посылку,сказав,что она это делать не хочет.Это ужас просто,коробка у меня была не маленькая!! При этом на кануне я спросила , смогут ли отправить посылку,мне сказали да, приходите (был другой сотрудник). Вопрос, почему кто то отправляет,кто то нет,это функция Озон,должны отправить все. Как так????Что за сотрудники??Которые просто в наглую не хотят делать свою работу,это ужасно.Пржалуйста примите меры.
Елизавета Савостина
18 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи , точнее его сотрудники . Девушка ушла из пвз , ждали ее минут 30. Висела табличка , что будет через 15 минут , но эти 15 минут растянулись
AkvaTofana
20 июля 2023
Все отлично. Чисто, уютно, быстрое обслуживание, вежливые и хорошие сотрудники! Могли и подсказали. Спасибо!
Лариса Мельник
2 мая 2024
Очень уютный пункт. Сотрудники вежливые. Все замечательно. Рекомендую .
Oksana Akimova
26 ноября 2024
Чисто, уютно. Спасибо за работу.
РОМАН БОСЕНКОВ
11 сентября 2025