Ozon

Улик♡
Очень довольна пунктом выдачи Ozon! Чисто, аккуратно, всё понятно организовано. Сотрудники — просто чудо: улыбчивые, внимательные, помогли проверить заказ. Получила не только посылку, но и хорошее настроение. Особенно отмечу продуманность локации: вход доступен с двух сторон (в т. ч. со стороны магазина) — это экономит время. А сезонное оформление добавляет уюта и праздничности — спасибо за такую заботу о деталях!
Владимир Когай
Хороший ПВЗ, рядом с домом, пока не очень перегружен. Был в соседнем доме, теперь в моем. Очень круто, потому что рядом сильно перегружен.
Илья Морозов
Хороший пункт, рядом с домом, народу не очень много даже в час пик, персонал вежливый
Станислав
То место, где пока нет очередей и можно спокойно все распаковать. И сотрудники улыбчивые кстати
Настасья Кирс
Рядом с домом, вежливый персонал, чистота в помещении))
Дмитрий П.
Отличное место, всегда рады помочь. А главное - все оперативно !!!
Zgirovskaya
Быстрое обслуживание, приятные сотрудники 🐾
Мирджахон Мирпочоев
вежливый персонал , без очереди 🤩
Я в шоке с этого пункта выдачи и какие там малолетки сидят и работают) пришла забрать свой заказ ( доставку ) в пвз были две девушки подошла пробила кюар начала искать заказ не может найти говорит «тут женщина заказала доставку» в 21 год меня назвали женщиной. это первое) на что ей подружка ответила «ты что тупая» и мат….))) выдали мне заказ, я спросила все можно идти? на что мне сказали « ну не знаю 🤷‍♀️» 22 июня время приблизительно 19:45-20:00 смотрите по камерам какие у Вас прекрасные сотрудники матом ругаются при посетителе мой первый поход в Озон и последний)
Asy
Чисто уютно , персонал вежливый ❤️
Вадим Кириллов
Живу рядом плюс минусов нет.