Ozon

Станислав Дорожковский
8 февраля 2025
Переехал недавно в район Ржевки и как все пользуюсь Озоном. Понятно, что это приводит к очередям, наплыву посетителей ...но товарищи собственники наведите небольшой порядок в пункте самовывоза. Одна примерочная в момент моего посещения была занята товаром, очень узкие габариты помещения, много товара вокруг. Сотрудники вежливые, но замученные. Хотелось бы, чтобы собственники решили вопрос с приведением помещения пункта самовывоза в надлежащее состояние.
Премиум изделия из любого камня
4 июля
Не рекомендую! Открываются когда хотят,в 9.30 всегда закрыто,постоянные перерывы на 15минут, а по факту пункт закрывают на 40 минут, на вопрос почему закрывают,отвечают,что отдыхать им надо.так что лучше другими пунктами пользоватся
Анна Первутинская
25 декабря 2025
Каждый год в предновогодний период ситуация повторяется: в большинстве ПВЗ Ozon километровые очереди, в которых приходится стоять по часу-два. Хочу подчеркнуть — дело совершенно не в сотрудниках. Огромная благодарность ребятам на пункте: они стараются изо всех сил, работают на износ, остаются вежливыми и терпеливыми в условиях колоссальной нагрузки. Большие вопросы именно к руководству. Почему в самый загруженный период года, перед Новым годом, не увеличивается штат? Один человек физически не в состоянии быстро выдать такое количество заказов. Очень жалко сотрудников. Хочется пожелать им сил, терпения и нормальных условий работы 🙏
Anna
26 августа 2025
Всегда всё было отлично.Сегодня пришла на ПВЗ ,передо мной стояли три человека ,их спокойно обслужили ,когда я подошла со штрих-кодом ,мне сказали «Перерыв 15 минут,ой 30,ждите», я попросила пробить товары ,так как они не оплачены,чтобы соответственно оплатить и забрать ,на что мне сказали «Ну пройдет 15 минут и заберете»На вопрос «Почему передо мной спокойно обслужили людей ?»Мне ответили: «Ну они уже стояли до вас».На повторную просьбу пробить товары ,мне снова отказали и продолжили пикать товары ..😟
Татьяна К.
26 декабря 2025
Отвратительный пункт выдачи! Пишут свои номера прямо на товаре, даже если он не упакован!!! Уже в течение 5-ти дней не могу забрать свои товары из-за огромной очереди! Люди стоят в очереди по 2-3 часа и никто даже не пытается наладить работу этого пункта выдачи! Отвратительное отношение к покупателям!
Пабло Эскобар
22 декабря 2025
Все было на хорошем уровне, но все старые и опытные сотрудники уволились. Теперь на ПВЗ наблюдаются очереди, в любое время дня, люди стоят по несколько часов, внутри все завалено коробками, в итоге оказалось проще отменить и заказать в другой пункт, чем пройти этот квест. В объявлении, которое висело при входе было указано 1200₽ за смену, возможно никто не хочет работать за эти деньги. В любом случае пока этот пункт не комильфо.
Софа
12 августа 2025
Чистенько, приятные работники^•^ Очереди есть, как и в других местах (не всегда), поэтому не смущает.. Любимый пвз).
25 декабря 2025
Ребята на пункте выдачи последнюю неделю пашут, как ишаки. Ни отойти, ни отдохнуть. Очереди огромные и не заканчиваются в течение дня. Куда смотрит руководство OZON? Почему нельзя прислать ещё пару сотрудников для разгрузки такого потока? Как два человека могут справиться с сотнями людей, которые идут нескончаемым потоком? Всегда все было хорошо. Ставлю пять звёзд, чтобы поддержать ребят, которые там выживают
Agent FBI
25 ноября 2025
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, компетентные, следят за чистотой и порядком на пункте, всегда быстро выдают заказы 👍👍
дмитрий тиде
6 августа 2024
Отличный пвз! Приятное обслуживание, персонал хороший, единственное , много людей(крайне много) рядом находится еще один пвз, видите что людей много и некоторые люди не справляются с работой, так закажите на другой пункт, и впредь не будет срываться на сотрудников, если они не нашли ваш товар, они ни в чем не виноваты
Nastya D.
22 декабря 2025
Бардак , куча коробок и никто ничего не может найти , стояли 2 часа , очередь на улице за нами продлилась, примите меры , поставьте третьего человека на помощь
Ношамуравья
20 декабря 2025
Ужас, перед новогодними праздниками невозможно получить заказ, при таком объёме посылок, работает один сотрудник. То зависает интернет, то зависает компьютер, такое ощущение, что владельцу пункта плевать, что там происходит.
Федор Банди
31 августа 2025
Здравствуйте!! Самое ужасное обслуживания, сотрудник вообще не компетентен, хотел обвинить меня в краже товара, утверждая что он её выдал...ну в конце сам нашел, извиняться даже не стал...не советую некому!!👎
Александра Л.
20 декабря 2025
Время 11, на пункте никого, закрыто, никакого объявления, никаких обьяснений, и это перед новогодними праздниками - организация работы на нуле
Илья Федоров
24 декабря 2025
Уже неделю озон - можно сказать не работает, очередь практически весь день стоит на улице, пункт открывается не в 9 утра, с задержкой. Попыток наладить процесс выдачи не наблюдается. Получить свой заказ не простояв пол часа на улице не получится. А погода нынче не самая подходящая для прогулок!
Алина Л.
24 июня 2025
Сотрудники приятные, но с логистикой внутри явно проблемы. Не знаю, одни и те же люди принимают товар и выдают его. Но не в первый раз не могут найти по 5-10 минут. Чаще все идет от руководства, так что хотелось бы как-то помочь сотрудникам с временем или чем-то для успешной работы)
марина тимофеева
22 декабря 2025
Уже 3 дня невозможно получить заказ. Постоянно какие-то проблемы с выдачей. Попыток наладить процесс выдачи не наблюдается. Но ходят слухи о счастливчиках, которым всего за пару часов ожидания удалось получить заказанное. 😁
Маргарита Г.
5 сентября 2023
23 августа в 17. 15 забирала заказ. Девушка найти его с первого раза не смогла. Начала обслуживать людей, состоящих за мной в очереди. Там было человек 6. Прошло минут 10. На мой вопрос вы ищете мой заказ, пробормотала еле слышно, ищу. Прошло ещё минут 10, я потребовала найти мой заказ, за мной опять была очередь. В результате через 25 минут мне был выдан заказ. Он оказался не так уж далеко и спрятан, за высокими полками, стоящим практически перед стойкой. Добавлю к отзыву. 5 сентября. Снова эта девушка на выдаче. Я все понимаю, мы все устаем и все работаем. Но элементарно произнести ответное"здравствуйте" - дело не сложное. За мной забирали мужчина и женщина, ответа на "добрый день" не было и для них.
Yulya Polyanskaya
7 июля 2024
Быстрая и качественная выдача заказов. Девушки всегда вежливые и приветливые, если возникают вопросы всегда помогают и разъясняют! В пункте всегда чисто и весёлый дизайн. Благодарю!
Татьяна
Нет информации о времени перерывов в работе, перерыв может быть в любой момент, невозможно ничего планировать.
Василий
7 августа 2024
Приветливый коллектив. Работают быстро. Всегда чисто. Девушка, вроде зовут Анжелика, всегда улыбается. Рекомендую.
11 декабря 2024
Сегодня получила свой заказ, по которому видно, что это НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!! Номер заказа написан прямо на лицевой стороне коробки👍🏻 Сразу видно, очень о покупателях заботятся сотрудники пункта выдачи. Хоть немного постарались бы, покрутили товар, обратили внимание что это вещь не просто так покупается, хочется чтобы все былр аккуратно и презентабельно, и если уж надо писать номер, то можно сделать это аккуратно, на обратной стороне. Прошу быть сотрудников внимательнее и чутче по отношению к нашему праздничному настроению. А этот подарок остается тодько вернуть и забрать обратно деньги.
Алена М.
14 сентября 2023
Испортили пункт выдачи просто ужасно! Работает девушка которая впала в кому ещё пару лет назад по-моему. Как не приду она сидит то в телефоне, то в компьютере и вообще не реагирует. Сказать "здравствуйте" "До свидание" Для неё просто непосильная ноша! Стараюсь больше на этот пункт выдачи ничего не заказывать. Услышала от других сотрудников, что товар она разбирает ужасно, всё разбросанно на складе. Поменяйте сотрудников на живых людей!!!
Shum
10 ноября 2021
Первое время, все вроде бы хорошо, естественно косяки были, то просрочка с доставкой то отказ, но это норма, а сейчас, видать объёмы выросли и полный трэш! Очерь почти каждый раз на улице!!! Один сотрудник просто не вывозит ничего и сам это признает!Ремонт внутри снова пора обновить,плитка на полу облезла, выглядит как бомжатник.. С одной стороны, вроде бы всё равно, пришёл забрал и ушёл, с другой стороны, хочется быть в опрятном помещении. Хотелось бы, чтоб к морозам уже решили проблему с очередью, на морозе стоять, так себе занятие!
Татьяна
27 декабря 2025
Не заказывайте сюда!!! Я пыталась попасть сюда за заказом два дня. Очереди очень большие Простояв 40 минут, сотрудник не нашёл мой заказ Передо мной людям тоже не находили часть заказа Настроение испортили, так теперь надо ехать срочным образом в город выбирать другой подарок Так же пока стояла, видела как разбирают товар. Швыряет товар в коробку и не попадают,все летит на пол. Слышала как в коробочке бьется что-то Больше сюда не нагой
Вячеслав Иванов
24 ноября 2025
Отличный пвз отличные работники делают всё быстро и качественно .чисто убрано ,цивилизованно Мне очень понравился этот озон
Роман И.
21 декабря 2025
Перед новым годом на ПВЗ коллапс, хаос с ожиданием 1.5-2 часа. Сделайте хоть что , уже 4 дня!
Olga K.
30 сентября 2023
Впервые встречаю что озон закрывается на обед Причем с надписью: перерыв на обед 20мин Со скольки до скольки эти 20 мин абсолютно не понятно
Жека
20 декабря 2025
Работает вроде с 9. Пришел к 11 закрыто. Не серьезный пункт. Буду заказывать в другой.
В Л
8 мая 2022
Отличный пункт выдачи. Для меня - очень удобно расположен. Работники всегда вежливы и внимательны. Часто помогают решить вопросы, связанные с оформлением и возвратом заказов.
Аня
25 декабря 2025
Очереди километровые. Жаль сотрудников. Люди головой думают, заказывая столько товаров именно перед новым годом? Раньше никак нельзя? Сами создали проблему, ещё и пишут негативные отзывы. Сотрудникам поклон низкий. Надеюсь справятся и будут спокойно отдыхать после праздников. Остаются вежливыми. Стараются. Из-за такого ажиотажа очереди действительно огромные, аж на улице стоят, куча коробок в самом пункте. Мой парень простоял 2 часа и ушел, было ещё 10 человек перед ним. Итого у нас было 4 попытки получить товар - без успеха. Придется покупать очно. Наглеж просто, люди. Сами создали такую ситуацию еще и жалуетесь. Вечно всё вам должны. Два пункта на всю Ржевку. Думаю это ожидаемо было.
22 сентября 2024
отвратительный пункт выдачи , постоянно очереди , ужасная сотрудница Анжелика
Андрюшка Сизов
15 июля 2023
Рядом с домом не далеко но иногда очереди за получением а так быстро и качественно отдают заказы
Надежда Холод
23 мая 2023
В нашем микрорайоне единственный пункт. Но персонал вежливый, внимательный. Стараются всегда обслужить побыстрее, т. к. народу по вечерам много.
Елена Бочкарева
29 июня 2024
Хороший пункт выдачи, а главное удобно что прямо в моём доме, доставка 🚚 во время ребята в пункте вежливые
Елена Лаптева
10 февраля 2025
Ужас!!!! Очень долгое обслуживание . Люди выходят раз в 10 минут
17 июня 2025
Грязные примерочные а так всë норм.
Владимир Старобинский
16 июля 2024
Работают оперативно, всё устраивает, часто оформляю сюда заказы.
F
Forever_go
27 ноября 2023
ужасный пункт выдачи! больше не забираю отсюда заказы. на выдаче стоит девочка-подросток и мальчик, обслуживание просто отсутсвует, орут матом друг на друга, не понимают своих обязанностей, из за этого всегда большая очередь и ожидание 10-15 минут
Светлана Ковалева
7 января 2024
Хороший ПВЗ. Работает молодежь, что, мне лично, импонирует). Все быстро, аккуратно, без проблем.
Coss Sharov
29 марта 2024
Очень медленно работают, а иногда не могут найти только что принятые посылки. Вечно очереди из-за этого.
Катерина Дулепова
16 января 2023
Обслуживаю очень быстро, качественно и без проблем никогда не храмят, как у некоторых.
vetkins.light
14 сентября 2021
Небольшой пункт выдачи интернет-заказов рядом с домом. Вежливый персонал, быстро выдают заказы. Есть примерочная.
Дилмурод Р.
28 января 2024
Отличный пункт выдачи озона всё работает быстро рекомендую.
Максим Е.
18 августа 2024
Вероника очень хороший сотрудник,рекомендую пункт выдачи 👍
Михаил С.
28 декабря 2024
28.12. время 10:37 - отделение на Ржевке (Ковалевская Ул) ещ закрыто.
5 июля 2023
Тесновато помещение, в выходные дважды пункт выдачи был закрыт, хотя по расписанию уже должен был работать
Дарья К.
20 декабря 2025
Не могу забрать заказ уже 3 дня, потому что они никак не могут починить свой интернет
лена прибыльнова
29 января 2025
Всегда хорошее обслуживание
Реваз Даташвили
2 июня 2023
Пришел к 09:00 все закрыто никаких объявлений телефонов нету((( очень плохо!