Ozon

Мережникова Наталья
9 августа 2024
Отличный пункт выдачи. В помещении всегда чисто, удобные примерочные. Сотрудники всегда встречают с улыбкой. Удобное расположение рядом с домом.
Алексус
10 июля 2024
Отличный пункт выдачи OZON! Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь. Очередей нет, процесс оформления заказов быстрый и удобный. Расположение удобное, недалеко от дома. Рекомендую!
Александр Новогран
19 июля 2024
До недавнего времени постоянно ходил в этот пвз, однако теперь не стану, ибо фамильярное отношение сотрудницы этого пункта выдачи меня в конце концов расстроило. Зачем задавать клиенту вопросы по типу: а почему вы пришли за 15-10 минут до закрытия; а может вы подлили в эту канистру что-то другое и поэтому возвращаете бракованную канистру? Мне не надо этих комментариев не по делу, поэтому буду ходить в другой пвз, где сотрудники общаются более формально, без осуждения.
Катерина Фортуна
26 февраля 2024
Отличный пункт выдачи,чистый, аккуратный,персонал очень доброжелательный,а главное можно зайти с коляской и в сам пункт выдачи и можно оставить коляску в тамбуре перед входом,там есть камера и в монитор,при получении заказа все можно видеть
Татьяна С.
14 мая 2025
Супер пунк выдачи. В нём работает супер классный человек. Очень вежливая, добрая и отзывчивый человечек. Пунк всегда чистый, окуратный.
Nadezhda G.
4 декабря 2025
Ужасное отношение сотрудницы, которая отослала мою пожилую бабушку в другой город, чтобы там сдала возврат. Бабушке пришел карниз без самой палки, она не обратила на это внимание и забрала его. Заметила это только через пару дней, начала смотреть отзывы по товару - там почти всем не привезли саму палку карниза, а только комплектующие. Бабушка пошла в этот ПВЗ, чтобы спросить, не забыла ли она там палку - не забыла. Далее попросила помочь с возвратом, на что женщина-сотрудник сказала, что не имеет право брать ее телефон в руки. Бабушка вернулась домой, я оформила ей возврат в телефоне, было указано принести товар обратно, чтобы ПВЗ забрал его на возврат. Бабушка снова пошла - сотрудница ее выперла со словами «сходите в другой ПВЗ», «съездите в другой город, я не приму от вас». У вас все в порядке вообще? Больше в жизни к вам ничего не закажем, ужасное отношение. Всем знакомым расскажу, лучше будем на Ораниенбаумский ходить! Позорище!
Александр Ч.
21 сентября 2023
Самый классный ПВЗ в нашем районе. Обслуживание на высоте. Чисто и аккуратно. Сотрудник готова помочь и подсказать. Рекомендую данный пункт . Оценка 5+
Ирина Медведева
25 декабря 2024
Отличный пункт,удобно,хорошие и добрые сотрудники,все быстро и без очередей.
Ленчик Григорьева
24 июля 2023
Очень приятная женщина выдавала заказ. Вежливая. В пункте чисто. И очень близко к дому.
Андрей
23 августа 2024
Идеальный персонал на выдаче товаров в этом пункте. Спасибо за доброжелательность !!!
Ирина Л.
3 июня 2024
Хороший центр выдачи. Прямо во дворе. Дружелюбный персонал.
Вячеслав Воротников
12 июля 2023
Классные и добрые девушки. Все быстро и четко
артур
4 июля 2023
Оперативно, качественно, спасибо за работу
Сергей Шилов
29 июня 2023
Рядом с домом)))Красивые девчонки на выдаче))
Сергей Чумаков
3 июля 2023
Отличное расположение.
Лейла М.
26 июня 2024
Проверили по моей просьбе сап! Сервис огонь!