Ozon

Татьяна М
Даже единицу не заслуживает. Уже несколько дней не можем забрать заказы, пункт выдачи закрыт . Ни надписей ничего нет. В поддержку озона писать бесполезно там бот. Отвратительное отношение. Если не хотите работать-закройтесь, чтоб не морочить людям головы
Дари
28 октября 2025
Не работал несколько дней, был последний день выдачи заказа, пришла девушка, час искала ключ (он у них лежит под плиткой😁), так что можно самим приходить и забирать что нужно. Камер даже нет как я заметила, и полный беспорядок.
Угадай К.
16 сентября 2025
Пункт указан для заказа, товар заказали и ждали почти месяц, по итогу пункт не работает уже несколько дней! Отвратительное отношение к клиентам. Заказывали подарок на день рождения, а теперь подарок заказывать в другой пункт и ждать еще месяц!
Дмитрий П.
26 октября 2025
Заказал товар в данный пункт выдачи. В итоге не могу забрать. Пункт не работает в соответствии с указанным графиком работы в приложении. Сегодня второй день , как пункт выдачи закрыт. В итоге потерял запись в автосервис, так как заказывал зап части на авто. Однозначно пункт сменю. Не кому не советую данный ПВЗ, даже если он у вас рядом с домом. Заказывайте в другой ПВЗ, что бы избежать проблем.
яна с.
21 ноября 2025
Отвратительно! Пвз дважды подвел, так как просто работает как хочет. В первый раз товары уехали назад, так как был закрыт несколько дней, соответственно цена товара изменилась и не в мою пользу. Во второй раз заказала подарки близким на день рождения и тоже не могу забрать! В поддержке озон только бот, который ничего не делает. Больше заказывать сюда не буду и другим не советую.
Алексей
14 сентября 2025
3 день подряд не могу забрать рабочий инструмент. Без причин пункт выдачи закрыт. Отдельно можно сказать по поводу персонала, когда работают 2 брюнетки - это вообще ужас, кое как находят товар и нецензурно выражаются. Другая девушка у которой светлые волосы (работает одна) проблем нет, уважительная и добросовестно работает
Александра М.
31 декабря 2025
Уважаемые руководители данного пункта выдачи, пожалуйста, решите вопрос с режимом работы! Если ваши сотрудники не хотят работать по графику, то выходите сами. Второй день не могу забрать новогодний подарок! Это уже просто не по человечески!
Вика
17 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи. Каждый день хожу туда забрать товары, но он закрыт. Никакой причины на это нет. Причем товары они принимают, а не выдают. Горячая линия не отвечает.
Елена Б.
13 сентября 2025
Ближайший к дому пункт, потрепанный немного. Самый большой минус это персонал. Молодые девчонки целой толпой сидя и вечно ругаются матом( прихожу с маленьким ребенком) и еще надо попасть чтобы пвз был открытым. Постоянно закрыт, без причины
Денис Дорофеев
17 сентября 2025
Ужасный пвз уже 4 день не работает, там ходят сотрудники и не открывают дверь и не обращают ни какого внимания это просто ужасно.
Вячеслав
Обещали , что будет работать и 31 декабря 2025 до 19.00 и должен был открыт хотя-бы 2 января 2026. В итоги закрыт и никакого объявления, что закрыт будет и по какое число , не понятно. Это уже не в первый раз . Прошлый раз был закрыт недели 2 . Сказали что молодёжь якобы не хотят работать и все разом не вышли. В этот раз опять такая же история.
Наталья Балашова
19 апреля 2024
Очень удобное место расположение. Всегда чисто в пункте. Обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно. Девочки всегда встречают с улыбкой, могут посоветовать. Одним словом замечательный пункт Озона.
Катерина
Пункт выдачи не работает все праздничные дни! ! Как можно связаться с пунктом выдачи и забрать свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ?? Мы уже скоро уезжаем из Саранска и никак не можем забрать свой товар!!!!
Анастасия Рыжова
Даже одной звёзды мало, пункт не работает неделями, без объявлений. Кошмар какой-то.
Дарья
21 февраля 2025
На рабочем месте были две девочки,одна из них сидела на столе,где нужно смотреть товары у них лежит еда (чипсы),орут матом при клиентах,плохое отношение к клиентам👎
336106 Исянов
14 сентября 2025
Приходил несколько раз постоянно закрыт , заказ полуить так и не смог
Пункт выдачи не работает уже неделю. Как быть клиентам?!
Анастасия Кирюхина
17 января 2024
Небольшой ПВЗ. Вид помещения уже успел немного ‘потрепаться’, но это не создает для покупателей сложностей. Вежливый персонал, есть средства обработки
Ия Лазарева
20 февраля 2022
Отличное заведение! Всегда им пользуюсь! Возврат без задержек. Выдача без очередей! Аккуратно, чисто!
Евгений Горбунов
31 октября 2022
Ближайшее к дому отделение Озон. Никаких проблем с выдачей заказа не испытывал пока что. Сотрудники всегда на месте, всегда приветливые и помогут протестировать купленное)
15 сентября 2025
Третий день прихожу забрать заказ закрыто придётся менять пункт выдачи.
Вита Волгина
2 июля 2022
Постоянно делаю заказы. Пункт хороший, чистый, обустроенный. Но сам озон сильно поменялся - товары без упаковки, баллы не начисляют.
Владимир Б.
16 сентября 2025
Отвратительно работают, открывают не пойми когда, не советую этот пункт выдачи 👎
ВАЛЕРИЙ ИВАШКИН
22 сентября 2025
Ужасный персонал и состояние пункта выдачи
Вий
26 октября 2025
Очень хороший пункт выдачи 👍👍👍
Марина Кондратюк
Закрыт, невозможно получить товар
Елена Азизова
17 июля 2024
Очень вежливый персонал. Из минусов помещение очень-очень маленькое.
Иван Иванов
10 февраля 2022
Отличный пункт выдачи,выдают все быстро,не приходиться долго ждать свой заказ.Девченки вежливые,умнички👍👍👍
Василий Гречишин
15 сентября 2025
Несколько дней подряд не работает, нет возможности забрать заказ, уезжает обратно
Евгения
11 мая 2022
Рекомендую. Хороший пункт выдачи. Чисто, грамотный персонал.
максим каланов
19 ноября 2024
То интернет не работает то света нет , закройтесь уже
Инна К
19 сентября 2025
Пункт выдачи закрыт, позвонила, номер мой заблокировали 8 (987) 565-70-91 может кто дозвонится
Михаил Т.
15 декабря 2023
Замечательно, удобно, сотрудники вежливы.
Оксана К.
21 октября 2025
Отличный пункт, добросовестные сотрудники👍🏻👍🏻
Саня Карифанчик
22 января 2022
Отличный пункт выдачи. Хороший персонал
Лилия Канаева
5 ноября 2023
Была очень давно,но думаю там все в порядке как и было)
Елена Кочеткова
25 октября 2022