Ozon

81 оценка

Alisha
Про женщину 100%, на «ты» и без здравствуйте и до свидания. Она просто непрерывно общается по телефону. Почему-то когда приемка товара, то не выдают заказы. Это что за график который они хотят? Все понимаю, но если нет больше времени зайти, для этого и существуют такие пункты. Что хочу, то и делаю и когда захочу- видимо, девиз этого пункта выдачи.
Владислав Ц.
Отличный ПВЗ! Всегда чисто, крайне редко бывает очередь и ожидание больше 5-7 минут. И отдельная благодарность сотруднику Александре! Всегда готова помочь, очень вежлива и корректна.
Вероника
Не знаю имени женщины которая там работает, сколько раз на неё попадаю - всегда испорчено настроение. В последний раз была сегодня (18.01), сотрудница сидела в телефоне, даже не поздоровалась, молча пикнула штрих-код, выдала товары. Я попросила озвучить сумму которую нужно перевести, с недовольством мне её озвучили. Дальше села в телефон, после моей просьбы дать пакет сотрудница сначала закончила печатать в своем телефоне, затем кинула на стол пакет. Отвратительная работа, если нет желания общаться с людьми - не нужно устраиваться на такую работу.
Елена К.
Была сегодня 26 февраля 2026 года, обслуживал новый сотрудник, девушка молодая брюнетка, предъявляет претензии не по делу, цепляется, разговаривает по хамски, на замечания клиента тычит, как будто мы родственники, и если ей что-то не нравится говорит клиенту "иди отсюда", это нормально так себя вести с клиентом на рабочем месте???
Terry Moore
Постоянно не здоровается, молча пикает товар и молча его забирает, здоровается только с какими-то неадекватками, которые её постоянно поддерживают, если вдруг слово скажешь, ну либо с мужчинами. Причём эта хамка работает там давно и заходить туда вообще не хочется. Последней каплей стало то, что там УЖАСНО воняет саками в пункте, я боюсь даже товары там уже забирать. Может хозяину пункта стоит задуматься о смене сотрудника, смотря на все отзывы о ней?
Татьяна С.
11 сентября 2024
Пункт выдачи очень оживлённый, много клиентов, вежливые и внимательные сотрудники. Всегда чисто, аккуратно. Приятно заходить!! Сотрудники пункта грамотные, всегда помогают. Спасибо им большое!!!
Елена.
21 мая 2025
Очень долго принимают заказы, уведомление приходит к закрытию. Приходится переносить выдачу на другой день. У конкурентов намного быстрее.
Olze
6 марта 2024
Не очень удобный вход в помещение. Всего 2 примерочные, иногда подвисает интернет. Сотрудники приветливые, расположение удобное, близко от дома, внутри чисто.
Радий Игнатьев
30 ноября 2025
Очень приятно. Вежливая , красивая девушка. Очень доброжелательная и компетентная сотрудница ! Спасибо ей огромное !
Elena
6 мая 2025
Из плюсов только расположение. Откровенное хамство персонала ( 06.05.25). Не поинтересовалась именем женщины, но каждый раз с ней проблемы. Придумывает свои правила работы OZON. Больше туда не пойду, лучше проехаться, но не портить себе каждый раз настроение.
Хантер
22 ноября 2024
Поставил бы 3,5 но нет такой оценки. Помещение маленькое со старым ремонтом и входная зона не очень удобная , но хуже всего это отсутствие вайфай да и мобильной связи практически нет , что затрудняет получение товара по штрих коду и оплате, так как без связи не открывается приложение и из за этого приходится идти на улицу и там пытаться поймать сигнал связи .
Евгений
Хорошая пвз, не знаю что люди жалуются. Женщина общительная добрая сейчас работает. Быстро выдают заказ если пришел. В двух словах нормальный пзв.
Виктор
29 ноября 2023
Очень рады, что пвз открылся именно в этом месте, очень не хватало! Теперь находится прямо у дома. Сотрудники вежливые, все в чистоте и порядке.
Галина О.
26 декабря 2023
Давно с таким не сталкивалась: откровенная некомпетентность продавца при работе с программой, прикрываемая хамством и агрессивностью (Татьяна Морина, 26.12.23 12:15), грязь, товары разбросаны. Буду заказывать в другой пункт
Сотрудник не клиентоориентирован! При вопросе вы отменили заказ? Был ответ: «я не обязана повторять дважды» 😅. Человек явно не доволен своей жизнью, при чем здесь клиенты - не понимаю.
V.T
Приходя в этот пункт выдачи будьте готовы к тому, что на вас уже с порога будут смотреть не очень доброжелательно и с ноткой надменности…а поздоровавшись вас просто проигнорируют))) Разговаривать с вами также могут нарушая элементарный этикет общения переходя на «ты» или разговаривая через «че»… Прихожу за заказами в Озон очень редко, но за последние 2 месяца отбило вообще желание приходить сюда и причина этому два сотрудника. Хочется отметить, что девушка и взрослый мужчина работающие в разные смены похоже ненавидят место своей работы. И людей с которыми к их сожалению, им приходится взаимодействовать…как будто у них нет свободы выбора и их насильно там держат заставляя работать)) Очень негативное впечатление…я бы даже сказала впервые с таким сталкиваюсь, чтобы сразу 2 сотрудника были всегда так негативно настроены на посетителей Женщина, которая постарше более приятная, добрая и всегда вежливая
21 октября 2025
Пункт выдачи имеет свойство закрываться на неопределённо-бесконечные 15 минут в самый активный период с 19 до 20.
Лариса
17 июля 2024
Была 1 раз и больше ни- ни… Как-то неаккуратно и персонал незаинтересованный, будто временный. После посещения именно этого пункта перестали заказывать на Озон.
943680 Сурина
25 ноября 2023
Удобное расположение для людей. В центре поселка. Вежливый персонал. Чистота в посещении.
Orange50
13 апреля 2025
Очень часто приходит уведомление "готов к выдаче" сразу после закрытия пункта. Из-за этого получение товара переносится на 1 день. Смысл тогда рассчитывать на дату, указанную на Озон
Анастасия Александровна
Обалдеть закрыл дверь перед лицом, и пункт выдачи закрыт стою минут 15
Ромэо
Ужасный ПВЗ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ТОВАР СРАЗУ ПРОВОДЯТ. ДАЖЕ НЕ СПРОСИВ. ПАКЕТЫ НЕ ДАЮТ.
Тим
1 октября 2024
одни минусы. бардак, товары не выдают товар по которому оповещением получения ими прошло. выбирайте другой озон.
Татьяна
27 января 2024
Спасибо за открытие этого пункта,всему Зелёному городку очень удобно!!!Внимательный и вежливый персонал,помогут и подскажут,если есть вопросы!🔥🔥🔥
ВАСЯ ПУКИН
Самый долгий ПВЗ. ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ С ЗАДЕРЖКОЙ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
MrD1
8 октября 2023
Ну такое себе… кому-то будут рыться в коробках искать заказ, а кому-то скажут приходите когда все разберу, не смотря на статус «готов к получению»… при такой плотности пвз… удачи)
Марина Ост
не всегда вежливые работники
Владимир Князев
25 декабря 2023
Хотел бы поставить 5 звезд, но наткнулся на записку на двери- "закрыто на 20 мин"
Игорь Бангладеш
28 октября 2023
Такое себе место, есть тараканы в помещении
Василиса Нарзиева
27 января 2025
Озон как озон
Алексей
21 июля 2024
Рядом с домом, вежливый персонал
Амир Абдельвахаб
10 февраля 2024
Очень круто приятные люди там работают
Владимир Реутов
4 января 2025