Ozon

Антонина Мел
25 декабря 2025
Стал просто ужасный пункт выдачи! Сегодня 25 декабря пришла забирать свой заказ, у меня была одна малюсенькая коробочка, я поздоровалась, сотрудник только закатила глаза, не поздоровалась, пошла за заказом , пришла отдала, я говорю спасибо, до свидания, в ответ тишина Ну, извините, что я пришла за своим заказом! Точно не моя вина, что под новый год такая запаха у них( Я все понимаю, мы все люди, устаем, но это наша работа Всегда там грязно, все заставлено коробками, нормально посмотреть товар невозможно Ведро со шваброй прям у двери стоит, неприятно Сотрудники все неопрятные, непонятно в чем, в грязной одежде, ужасно((( Раньше был замечательный пункт, приятные девочки были В декабре, когда такой ажиотаж, должны быть по 2 сотрудника в смену, один разбирает заказы, другой выдаёт
Алина Андрюшина
1 ноября 2025
Обычный пункт выдачи, но вечером постоянно очереди из 5 человек, а днём хочешь зайти - сотрудник именно в этот момент запирает ПВЗ из-за коробок. Очень неудобно и некомфортно посещать
Елена Владимирова
13 октября 2024
Отличный пункт выдачи, есть примертчные, всегда чисто уютно тихо спокойно, сотрудники внжливые, быстрая выдача заказа.
Анастасия Иванова
Милые владельцы пункта выдачи вы очень хорошие люди, а некоторые сотрудники вашего пункта совсем наоборот. Пункт приема и выдачи товаров работа человека забирать и выдавать товар это все прозрачно в названии прям написано если человек устроился и не знал об этом видимо он не умеет читать. Закатывание глаз шипения это уже стандартно теперь мы ещё кидаемся вещами. И все мы взрослые люди и чаще всего приходим после работы и у каждого из нас есть обязательства,проблемы,усталость и т.д. Я не хочу последний остаток своих нервных клеток потратить на психи и истерики не очень взрослых девочек из пункта выдачи. Пожалуйста проведите беседу с сотрудниками,что они на работе и должны вести себя определённым образом и работу свою выполнять хорошо в этом суть. Или подышите пожалуйста адекватных, не издевайтесь над нами,мы ходим к вам всегда я так понимаю в этом и смысл ,что пункты выдачи существуют когда у него есть посетители. P.s. В этом же пункте работает очень приятная женщина в очках с короткой стрижкой к сожалению не знаю имени поэтому описываю так она всё делает грамотно если что-то у неё не сходится там может быть какие-то ошибки как со стороны клиента или там со стороны озона все это показывает мы всё решаем все это терпеливо и быстро, если что-то долгое просят пропустить очередь чтобы обслужить всех людей и в общем все крайне профессионально корректно.спасибо ей ♥️большое! У вас прямо в штате есть человек с которого нужно брать пример и вот остальные могут прийти и посмотреть как нужно работать если они не умеют.
Аля Саитова
9 ноября 2025
Стал ужас а не пункт, раньше было в 555 раз лучше сейчас принимают заказы в сутки и до конца не принимают и поведение сотрудников пункта мягко не уд. Грязь сплошная в пол зала звставлено коробками.
Vita
11 декабря 2024
Ужасно. Расположение не удобное. Пол грязный .Скорсть выдачи медленная. Куда убрали приветливую и быструю девушку - неизвестно, неделю уже точно не видела
Татьяна Александровна
17 июля 2024
Любимый пункт , рядом с домом, приветливые менеджеры работают. Всегда чисто, приятно заходить!
Ян Луческу
21 августа 2025
Замечательный пункт выдачи. Сотрудники вежливые, оперативно выдают заказы.
CaramelTact
4 августа 2025
Ждал работника 20 м так и не открыли Не в первый раз уже
Андрей Болотов
21 апреля 2025
Отличный пункт выдачи, вежливые работники, быстрое обслуживание, я доволен.
Никита
хороший пункт, хорошие сотрудники, спасибо им за прекрасное выполнение своих обязанностей.
DALAR
21 октября 2024
Отличный пункт. Хожу туда через квартал только из-за качества обслуживания. Спасибо
Александр Хроленок
26 ноября 2023
Отличный пункт выдачи , чистый и аккуратный. Вежливые сотрудники.
Еххехехехех
5 апреля 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал и всюду чисто !
Екатерина Хроленок
27 ноября 2023
Да просто супер ПВЗ , всегда чисто , вежливые сотрудники, теперь только сюда!
Ольга Денисова
24 сентября 2024
Классный ПВЗ, всегда чисто, покупки только туда заказываю!
А.П.
21 июня 2025
Частенько заняты
Алексей Лебедев
21 мая 2024
Выдают быстро, всегда вежливы
Thomas Dyoma
6 ноября 2024
Обычный постомат, «такой же дурацкий как и другие»
Алекс Московский
19 мая 2024
Хороший пункт. Чисто, вежливо, быстро.
Ol B
30 июля 2024