Ozon

Марина Баранова
12 июля 2025
Пользуюсь этим озоном из-за местоположения. Всегда все было хорошо. На выдаче заказов сегодня стояла женщина которая очень была занята разговором по телефону. когда она выносила мой товар она уронила коробку. Из-за чего коробка открылась. Девушка поставила коробку на стол сказала забирайте, коробка до этого была открыта, а не из за падения🤡🤡🤡 даже не посмотрела всё ли в порядке с товаром, который она уронила. Я у неё спросила а вообще норм что вы его уронили и сама начала проверять его. Только тогда она бросила трубку, и сказала мне ну можете его вернуть🤡
kkkkk
8 декабря 2024
Всегда чисто и приятно находиться в этом пункте выдачи. Приветливые и общительные сотрудницы. Нет огромных километровых очередей. Не было никаких проблем никогда:)
ulan z.
27 марта 2025
Обожаю этот пункт выдачи заказов. Всегда чисто, красиво, постоянные работники - а это значит, руководитель тоже хороший. С удовольствием сюда хожу.
Андрей К
Один из лучших ПВЗ Озона, где я бывал. Отличные, улыбчивые сотрудники, порядок. Забирать здесь свои покупки - одно удовольствие. А в коридоре еще и кофе в дорогу можно приобрести. Очереди если и бывают - очень быстро проходят, потому что выдают без промедления.
Елена Б.
19 августа 2023
Была 2 раза. Пункт найти несложно (пройти мимо 3-го подъезда и повернуть за угол, пройти еще чуть-чуть). Приветливые сотрудницы, товары принесли быстро. Пока все устраивает P. S. Описание «Как добраться» на сайте Озон не очень понятное. Лучше смотреть самому по карте
Владимир Лепников
16 января 2024
Заказал кота батона ,сегодня получил большое спасибо за доставку. Коллектив вежливый ,все мои пожелания были полностью выполнены. Доставка в срок
-AFINA -
6 июня 2024
Хороший пункт. Очень просторное и чистое помещение, вежливые сотрудницы. Мне все очень нравиться. Спасибо
Веталь У.
17 октября 2025
Хороший пункт выдачи. Оператор пункта выдачи доброжелательный паренёк всё выдал как надо, быстро и без каких либо проблем. Спасибо)
alik m.
27 марта 2025
Начинают работу не раньше 11:00 вместо указанного 10:00
RRA
10 августа 2024
Прекрасный пункт выдачи. Одни плюсы, приветливость, оперативность и чистота. Всем добра.
Ivanova A.
27 февраля 2025
Все супер, любимый пункт
Taras B
9 ноября 2025
Оч мало места - но персонал молодец - помогли !
Dim Nek
31 октября 2025
Чисто. Днем нет клиентов
Мария Ена
29 января 2024
Отличный пункт выдачи прямо в доме, сотрудницы всегда очень доброжелательны 🙏🏻
Фотоцентр Окей
13 июля 2024