Ozon

Евгения
31 августа 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Тут никогда не бывает очередей, есть примерочная, стол для распаковки посылок с канцелярскими ножами, скотчем и тп. Удобное расположение, в помещении не душно даже в жару, рядом аптека "классика". Пол уложен скользкой плиткой, об этом есть предупреждение при входе. Вход с собаками запрещен.
К
Ксения Пятова
20 марта 2024
Отличный ПВЗ , хоть он и не самый близкий к моему дому, но заказываю всегда именно сюда) Персонал вежливый, внутри порядок и чистота, обрабатывают заказы очень быстро, не создавая очередей.
лёва
7 августа 2024
некомпетентная сотрудница пвз, не правильно принимает возвраты, спорили, спорили в итоге понял что с такими людьми спорить бесполезно. Заказывал блок питания в наборе с проводом блок питания оказался нерабочий связался с продавцом что он мне заменит блок оформил заявку на возврат в заявке на возврат на фотографиях был только блок продавец эту заявку одобрил прихожу в ПВЗ на что женщина лет лет 35 40 говорит мне что без провода я у вас ничего не приму после чего я сказал хорошо принесу провод приношу провод и слышу телефонный разговор что меня там покрывают нелетсными словами и что как я смею спорить с ней ведь она директор всия ozon часть разговора я успел заснять на видео правда там уже конец, но посыл понятен.потом зашёл в ЯндексКарты увидел рейтинг 4.2 и мне сразу все стало понятно. Владелица ПВЗ обращение к вам! Все слова как меня назвали в разговоре смешные и ко мне не относятся, если хотите что бы у вашего пункта был хороший рейтинг нанимайте добрых, честных людей, а не тех кто улыбается в глаза а за спиной гадости говорит) Всего хорошего!
Бастион Бураховский
5 июня 2024
Хороший пункт, вежливый персонал, вссе четко обрабатывают, хотя постоять иногда и приходится, особенно когда выдают перед тобой крупногабаритную технику)
Анна Мартьянова
7 февраля 2022
Несколько раз заказывала сюда товары. Все находят быстро, общаются вежливо. Удобно распаковать товар, если нужно проверить.
Маша Букина
26 ноября 2022
Удобный пункт выдачи. Очередей нет. Пользуюсь им постоянно
986934 Козлов
5 июня 2024
Пользуюсь им, хоть озон есть рядом с домом. Продавцы ,или кто они, молодцы.
Tom Lindemann
11 июля 2022
Один из самых приятных и удобных ПВЗ, сотрудники вежливые, доставка во-время
Kolia Erofeev
12 марта 2023
Отличный пункт выдачи. Ни разу не было проблем
Полина Щербакова
16 сентября 2022
Нравится этот пункт, сотрудники быстро и вежливо выдают заказ! Советую данный пвз
_____k
17 февраля 2024
Все хорошо, но в аптеке, в пандемию, не сильно охото посещать данное место
Strazl
25 января 2022
хороший и удобный пункт с хорошим персоналом
Рита В
24 декабря 2023