Ozon

Колчина
Удобный пункт самовывоза рядом с домом . Всегда вежливые сотрудники и нет очередей! Удобные, чистые примерочные! Пользуемся этим пунктом всей семьей!
Мария
10 марта 2025
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и уютно, сотрудники очень вежливые и оперативно обрабатывают заказы. Удобно, что пункт находится в магазине идёшь за заказом и заодно и за продуктами.
Любовь К.
11 декабря 2025
Пвз хороший, комфортный, но с сотрудником нам не повезло. Заказали в ПВЗ ботинки, штаны и толстовку. Пришли только ботинки и штаны, толстовка задерживалась. Попросили сотрудницу вынести пока что только кроссовки, так как штаны и толстовка от одной фирмы и мы предполагали что это будет комплект. Сотрудница сказала что ей в любом случае надо просканировать все что есть (что неправда, в других пвз просто выносили всегда то что прошу). В итоге она всё вынесла, я говорю: ботинки мы выкупаем, а брюки отложите пока что, к ним должна на днях прийти толстовка и мы хотим померить все сразу. На что она ответила, что уже "выдала" все и вернуть на склад не может. По итогу пришлось отказаться от штанов и позже заказать их же заново. Что создало проблему и нам, и озону и продавцу.
Пантера
2 июля
Хороший пункт, потому что там работает замечательная девушка Анастасия, всегда поможет и подскажет, как разобраться с техникой, вежливая , и не допускает ошибок в работе!! Такого прекрасного работника, как она надо чаще премировать, она пример для других!!
Таня К.
Со мной случилась неприятная ситуация, сервис озон доставка потерял мою посылку, конечной точкой доставки был данный пункт, сотрудники которого, всячески способствовали поиску моей посылки! в результате мой заказ был доставлен и вручен мне на данном пвз! Спасибо Вам всем за отзывчивость и помощь!🥳✨🥰😍✨
daria
Работает один человек сразу и на магазин, и на озон, и на маркет. Пришли, кроме нас и девушки работницы никого не было. Но она демонстративно повесила табличку "перерыв 15 минут" на двери озона и пошла сидеть в телефоне на кассе магазина. Каждый раз сложности с получением товаров.
Ксения Д.
15 июля 2025
Самый лучший пвз, заявляю , как активный пользователь разных пвз. Тут самые вежливые сотрудники , самые дружелюбные. Всегда чистота !!!! Никогда нет очереди. А если , как писал мужчина ранее , к нему не подошел никто , а он якобы прождал, то подойди к продавцу и скажи, потому что тут и магазин и пвз. Догадываться или вечно отслеживать куда топает человек , порой не успеваешь. Может ты , мужик, пошёл за пивом и стоишь там выбираешь ? Адекватность включи)
Дарья
30 сентября 2025
Прекрасный пункт. Сотрудники всегда на месте, нет никаких непонятных перерывов, как в других пунктах. Четко и быстро все выдают. Проблем с получением заказов ни разу не возникало.
Amorall666
25 апреля 2025
Если хотите, придти, подождать и не получить заказ, вам сюда Ждал 15 минут, никто не пришел, развернулся ушел Был 25.04.25 в 15:15
Исаев Владимир
10:30 20.05, стою, жду... Работают только продукты, которые всегда выручают.
Настя
29 июня 2025
отличный пвз! добрые и отзывчивые сотрудники
Игорь
2 октября 2025
Хороший пункт выдачи рядом с домом
Всеволод Воробьёв
Отличный ПВЗ, всегда чисто и в порядке