Ozon

Евгений Валуев
26 октября 2024
Хороший пвз. Есть 2 примерочных. Всегда чисто, скопления мусора не бывает. Заказываю часто, сотрудницы всегда вежливы и учтивы. По месту тоже удобно
Саша З.
27 декабря 2025
я человек спокойный, понимающий. но когда до закрытия ещё есть время, а мне говорят, что больше не выдают заказы, потому что не успевают убраться! тут я не знал что ей сказать, потому что бессмысленно пожилому человеку объяснять, что время работы и закрытие, это разное! специально спешил, что бы успеть забрать заказы, так как нужны! руководство-примите меры пожалуйста! ну видно, что человек работать не хочет
елизавета
ужасный пвз и ужасные работники склада которые халатно относятся к транспортировке товаров
Валерий Федоров
7 марта 2024
Отвратительный пункт выдачи, пришёл за заказом лежит перед мной, мне говорят прием заказов и висит программа- зачем тогда мне пришло сообщение готово к выдачи. Я уже не мальчик бегать туда сюда- живу в 3х километрах в частном секторе , а мне эта пожилая дама на претензиях придите через 2 часа, очень интересно.
Анастасия М.
13 мая 2024
13.05 в 13:10 пришла в пункт выдачи за заказом. Работала там женщина средних лет (бабушка), видимо без настроения, потому что хамила. Передо мной стояла женщина и оформляла возврат, сотрудник пункта выдачи грубым тоном сказала мне выйти. После чего она начала меня выталкивать (это нормально?!!!?)из пункта выдачи под предлогом, что у нее "приёмка заказов", хотя в режиме работы перерывы не прописаны! Уважаемое руководство! Прошу отправить данного сотрудника на обучение по работе с клиентами, потому что клиентоориентированности и стрессоустойчивости у нее никакой нет! Если не хочет работать, то пусть увольняется! Хамить, грубить, выталкивать (!) - это вообще не приемлемо в работе с клиентами
Оксана
3 ноября 2023
Пришла вчера 02.11.23 за заказом. И первый раз за много лет и множество посещенных мной пунктов молоденькая девушка, которая выдавала заказ, позволила себе высказывания по поводу моего заказа. Я заказала соль пищевую с добавками. Она выразилась так недоуменно, что вы заказали соль пищевую??? До меня женщина получала подарки к новому году, так та ей говорит глядя в компьютер, а что это вы так рано подарки заказали??? Вот какое право работник имеет высказываться оценивающе о заказах клиента?! Представляю в какой конфуз она вгонит человека, если он закажет игрушки для взрослых!!!!
Сидорова Анна
7 августа 2024
Ой чесно сказать не рекомендую этот пункт , всегда перерыв или закрыто или что то не работает , очень жаль рядом с домом , но сюда больше не хожу Работают какие то не адекватные женщины
Сергей Валуев
28 октября 2025
Похоже придётся менять ПВЗ. Работали 2 женщины всегда посменно, никаких вопросов и проблем никогда не было. На днях зашел-никого, минут 10 ушло на , стояние, вопросы громко "есть кто здесь" успел сходить в магазин, вернулся-никого. Девушка из соседнего WB спросила , кого то ищите? Только после этого пришёл парень, сказал , что на WB принимал товар. Жесть
Дмитрий Кузнецов
11 июня 2024
Прекрасный пункт выдачи. Чисто и ухожено, отдельное спасибо Анастасии, добрая вежливая и веселая, заказ получил быстро
𝚢𝚞𝚔𝚘𝚖𝚘𝚛𝚒
18 декабря 2024
хороший пвз, НО. есть очень большое НО, часто нет интернета по каким то причинам и не возможно получить заказ, когда раздаешь свой интернет все равно не получается забрать его тк не ловит мобильная связь. вернусь ли я еще раз сюда? нет, лучше выберу другой пвз, потому что там вечно проблема с интернетом!!
Виктория Ж.
18 июня 2024
Очень удобно находится пункт, спасибо отдельно Анастасие за внимательное отношение к клиентам, очень приятная и доброжелательная!
19 июня 2024
Спасибо большое за информацию и помощь Анастасии, буду заказывать ваш пункт снова, в Очень доброжелательная девушка 😻👍
Ришат Хисматуллин
18 июня 2024
Хороший пункт выдачи. Чисто и ухожено, спасибо Анастасии, добрая в общении
Анастасия П.
18 июня 2024
Приходила за посылкой, в этот день работала Анастасия, очень вежливая девушка, часто сталкивалась с негативом или равнодушием работников других пвз, но не в этот раз, очень приятно когда всречают с улыбкой и идет позитивный настрой)
Maxs Serduikov
4 ноября 2024
Отличный офис озон 👍 всё путём. Работают отлично
Анна Волкова
22 августа 2023
Хорошо обслуживание , девушки молодцы , быстро отдают заказы!
Светлана Иванова
28 января 2025
Мне он нравится больше всех хорошие сотрудники
С.Л
25 июня 2024
Много места, вежливые сотрудники
Сара Аврамова
10 августа 2023
10.08.23 10:09 никого нет в пункте, закрыто, никакой информации о перерыве нет
Игорь Власов
5 июля 2024
Пункт выдачи с плохим и грубым обслуживанием
Я
23 февраля 2024
Девочки вежливые .Очень быстро выдают товар
Магия magiya
29 декабря 2024
Удобно расположено
артем овчиннк=иков
18 июня 2024
Спасибо большое Анастасии за помощь выдачи товара, буду приходить снова
Елка
24 февраля 2025
отличное местечко, приятный персонал..часто бываем..рекомендую
Анна А.
15 августа 2023
прекрасные сотрудники , выдают быстро!
Мария Тихонова
19 июня 2024
Хороший пункт выдачи. Всё приветливые. Анастасия очень помогла, спасибо ей большое❤️
Сергей смирноа
12 декабря 2024
Всё хорошо спасибо
Екатерина Окунева
Очень понравилось обслуживание. Спасибо Анастасия
Дмитрий Куприн
28 января 2024
Новое помещение, без очередей.
Андрей Павлов
16 ноября 2024