Ozon

Денис
Я как селлер очень доволен работой этого пункта выдачи . Сотрудники всегда вежливые , оперативно помогают отправить заказы . Возвраты тоже забираем на этом пункте выдачи , и всегда всё отлично , ничего не теряют в отличие от других с которыми я работал раннее . Поэтому однозначно рекомендую !!!
Артём
30 апреля 2025
Пункт выдачи удобный, внутри чисто, но как не зайдешь постоянно на двери бумага - «перерыв». Перерыв то 20, то 40 минут.. это очень неприятно. Только из-за этого надо заказывать в другой пункт выдачи. Если бы все так работали, захотел - устроил себе перерыв на час. Ну если есть у вас перерывы в работе, то регламентируйте их… на Яндексе, на двери сделайте вывеску, что эти перерывы каждодневные, чтоб было понимание и люди рассчитывали свое время.
Инна
Отличный пункт выдачи , всегда приветливые и вежливые сотрудники , чистенько , приятно заходить . Недавно поменяли пункт выдачи на этот и очень довольны . Желаю процветания
Елена Стешенко
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Внутри всегда чисто и аккуратно, персонал вежливый. Теперь заказываю только сюда. Рекомендую 👍
Наталья Ц.
11 октября 2025
Сменила пункт выдачи на этот, т.к. ближе располагался. Сегодня пришла за товаром, порядка 5 товаров и 1 детская обувь. Т.к. ребенка не было, попросила оставить до завтра, чтобы сразу померить… На что получила отказ, либо забираете, либо отказ. С другими пунктами выдачи таких проблем не было!!! Девушка начала мне объяснять, что на все товары один штрих-код и т.д. Да можно было бы поверить, если бы данная практика не была в других близлежащих пунктах. Дети могут болеть и не всегда есть возможность забрать товары для них в тот момент когда забираешь товары первой необходимости. Странное отношение, значит будем ходить чуть дальше, но в более лояльный пункт выдачи.
Максим Чернобровкин
Отличный ПВЗ! Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чисто и аккуратно. Очень удобно расположено.
Анастасия Б.
Хороший пункт выдачи. Выдача быстрая, сотрудники приветливы, вежливы. В раздевалках чисто, приятно ходить.
D
Приветливые и общительные девчонки, в пвз чисто. Всегда быстро и без проблем.
Do
Категорически не рекомендую данный ПВЗ. После смены владельца здесь воцарился полный правовой беспредел. Сотрудники (в частности, женщины) позволяют себе не только открытое хамство и угрозы вызвать полицию в ответ на законные просьбы, но и недопустимый физический контакт (отталкивание клиента). ​Трижды препятствовали оформлению возврата товара, одобренного маркетплейсом, что является прямым нарушением Закона о защите прав потребителей. Пытаются навязать свои правила, противоречащие регламенту Ozon. Весь инцидент зафиксирован на видео, которое будет передано в службу безопасности Ozon и Роспотребнадзор. Если цените свои нервы и безопасность — обходите этот пункт стороной, в соседних домах работают гораздо более профессиональные люди.
Ди Гав
Внутри чисто. Персонал добрый и обходительный. Все отлично
Christopher M.
24 апреля 2025
Чистый и удобный пункт выдачи с приятным персоналом.
Инна Б.
Отличный пункт выдачи!!! Вежливый и приятный персонал. В данном пункте всегда чисто. Работники всегда придут на помощь, подскажут, посоветуют.🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Александр Зенченко
Вежливый персонал, всё быстро нашли, всё отлично!!! Рекомендую!!!
Отличный ПВЗ, всегда чистенько, сотрудники вежливые. Заказываю сюда постоянно — ни разу не было проблем.
вячеслав р.
Хороший ПВЗ, все чисто, приятные сотрудники
Юлия
7 мая 2025
Все в порядке, хороший пвз, проблем не возникло